财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:光速不变与同因同果矛盾问题讨论... 下一主题:时间、场、质量、电荷、力、光速...
最不弱智的天才物理学家刘岳泉大师能拿出什么惊人的解释代替爱因斯坦的光量子假说解释光电效应!
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2010/08/16 11:06
点击:5207次

[13楼]  作者:刘岳泉加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

对【12楼】说:

对于他那些我没有看过文章我无权评价,但对于凡是我已经看过的,都可以用"荒唐透顶"四个字概括。

按理说,质能公式应该是一个最有力的获奖项目,毕竟功劳早已经归于他的名下了,可是只要你打开他的原始论文就会发现,他居然是用光的多普勒效应"公式"忽悠出来的,将来我们的后人不会说二十世纪的物理学家怎么如此弱智才怪呢,难道原子能利用中的质量亏损就是多普勒效应的结果不成?

用粒子论解释光电效应,电子的碰撞截面是电子经典半径的平方值,光子的碰撞截面有多大?如果也是电子的碰撞截面数量级,那么用这种光子去轰击电子的碰撞几率还不等同于零?而事实上哪怕光的强度弱到只有一个光子,只要能量适中同样可以击出光电子!为什么?这只能说明光只能是波,而且"碰撞截面"与光的波长平方成正比。因此,我始终坚持认为用粒子论(改为"光量子"只不过是加了一块遮羞布而已)来解释光电效应,是历史上最弱智的诺贝尔奖!

====================================================

最不弱智的天才物理学家刘岳泉,鄙视爱因斯坦荣获诺贝尔奖的光电效应解释,那好,我们就看看刘岳泉能拿出什么惊人的解释代替爱因斯坦的光量子假说解释光电效应!

最不弱智的天才物理学家刘岳泉,过去还有很多被他视为弱智的科研成果。如罗正大研究行星椭圆轨道,刘岳泉认为是画蛇添足,因为牛顿早就研究过了。刘岳泉根本就不知道罗正大为什么要研究行星椭圆轨道,根本就没有听说过日全食引力异常,也根本不知道罗正大为了解释日全食引力异常而提出的斥力假说(李启山、冷涛先生也提出相同假说),提出斥力假说当然不能仅仅解释日全食引力异常,还必须解释万有引力能够解释的行星椭圆轨道问题。

我转发林金教授的文章《爱因斯坦光速不变假设的判决性实验检验》http://tinymce.moxiecode.cp/mce_temp_url

什么都懂的刘岳泉大师说【你根本就不懂,原来我以为你的水平真的相当不错,可是当我看到你有关"论文"的提要之后,才发现我一直都高估了你。】

我说【你好像也没有看懂,我看好像是每次实验一个卫星。我不明白"卫星和地面站之间存在1 m/s量级的相对速度"是水平速度还是垂直速度。还有,A钟/B钟相对运动是指什么? 】

什么都懂的刘岳泉大师说【"相对速度"几个字是哪来的?这是指卫星和地面站之间的以太漂移速度,只取决于卫星和地面站之间的地理经度差的正弦和地面站的纬度余弦值(我论文中的方程39有)。】

而我与林金教授通话后得知,【卫星和地面站之间的相对速度是指视向速度,也就是两点之间连线方向的速度。】

刘岳泉大师还有很多天才的表演,处处逞能,以证明他什么都懂、最不弱智!

请大家都来看看,天才的物理学家刘岳泉,又能拿出什么惊人的解释代替爱因斯坦的光量子假说解释光电效应和康普顿效应?

估计刘岳泉大师虚晃一枪,找个借口,故作不屑,溜之大吉。

不信的话,请看刘岳泉大师的表演。

※※※※※※
我的论文《迈克尔逊——莫雷实验能证明光速不变原理吗?》是检验一个人物理水平的试金石,如果一个人认真阅读了它还不能认识到相对论是不能成立的,那么他就不是搞物理的料了!
上一主题:光速不变与同因同果矛盾问题讨论... 下一主题:时间、场、质量、电荷、力、光速...
 [2楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/16 14:25 

以太论与光电效应的解释格格不入!所以刘大师就看作眼中钉!
在介质波动论中,光的能量与振幅有关,与频率无关。
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/16 14:35 

刘岳泉大师什么都懂,什么都不屑,唯独对他的家门刘武青百般呵护。

也难怪,两个人都姓刘,都是大师级人物。刘武青要推翻爱因斯坦质能公式,刘岳泉要推翻爱因斯坦光电效应解释,一个比一个“牛”!

※※※※※※
我的论文《迈克尔逊——莫雷实验能证明光速不变原理吗?》是检验一个人物理水平的试金石,如果一个人认真阅读了它还不能认识到相对论是不能成立的,那么他就不是搞物理的料了!
 [4楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/16 19:17 

拿出什么惊人的解释?拿“五维时空”“推导”质速公式反四维时空相对论呀;拿参照系光速可变+迈莫实验“零结果”+Sagnac效应=“环球光纤信号同时到达原点”呀;拿一篇“哲学文章”去大闹国际物理学权威刊物强行要他们发表呀.....哈哈哈哈哈哈......我真是脑残了......哈哈哈哈哈哈哈哈.......!!!

我再次愉偷地轻轻问一声(不许别人偷听),黄新卫:你懂屁臭吗?

.

张崇安﹕你是聪明人,这里没你的事,我不可能拿个“以太子”来与你的“亚光子”争个谁是谁非,这里更不是学术交流的场所,我可以与你单独交流,没兴趣与那种智力低下的人在这讨论问题。

※※※※※※
我不反相对论,因为它整个就是一堆垃圾!例如﹕狄拉克推导正电子的"相对论"方法、计算原子光谱精细能级分裂的拟合"公式"等等等等
 [5楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/17 07:31 

岳泉老兄:这里也确实不是真正讨论问题的地方。好多人在这里骂架,实在是无聊。
我在石家庄见到了子丰、季灏、梅晓春。那帮参会的“引力与相对论天体物理”信仰者大多数是学生,我们这几位来给他们凑热闹也确实是辛苦了!子丰是正式代表,我、季灏是列席的。梅我不清楚。
 [6楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/08/17 11:53 

允许管科犯大错误,而不允许民科犯小错误,只许洲官放火,不许百性点灯?这是强盗逻辑!
 [7楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2010/08/17 12:52 

对【4楼】说:

有人得出环球光纤信号同时到达原点”的结论吗?有意思。

[楼主]  [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/17 14:34 

大家都看清楚没有?
什么都懂、最不弱智的天才物理学家刘岳泉大师,除了故作姿态、处处摆出高人一等的臭架子,究竟有什么真实水平?
我早就料到他拿不出任何东西,只有像泼妇一样骂街。
你50多岁的人了,怎么一点不知道羞耻呢?

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/17 15:12 
 [10楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/19 00:24 

黄新卫:如果是依着个人的性子走,要骂你在一年前就要痛骂了,这里的“智力低下”并不是骂你,而是对你客观公众的评价。因为你不仅仅是物理基础差,更重要的是综合反应能力太差,连个刘武青也知道钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是在证明他“温度影响万有引力的实验”,而你却在一方面否定他的“实验”另一方面又力举钱大鹏的“理论”,你懂不懂那公式中每一个代数符号的意义?

一年前,从未来过本论坛的新华网“地平线”追着你骂到这来了,他仅仅只发了两个帖子我就知道是他。因为他在新华网骂叶波,我看不惯就阻止他搞人身攻击结果惹火上升,仅那一次较量我就发现他有点带着乡镇干部出身的官鄙口腔,才判断他是一个官场上不得意的行政官员。他到这来的目的是羞辱你,而你却说要去法院告他,我要你收集他的政治言论再去科学网去查出他的真名实姓,交给他的上级领导他的政治前途就玩完了,自我发出这个帖子后他再骚扰过你吗?

紧接着,相对论吧又发出一个帖子拿你的学校来羞辱你,我本来从不去相对论吧的,又为你专程去抱不平。鱼吧主是2005年离开本坛去创立商业性质的相对论吧的,07年他返回打广告要大家去给他凑热闹,由此与我发生点小磨擦,我就花几个小时查出了他的全部资料。去过相对论吧的反相者都过来诉过苦,其实你们都不去就是最好的回击方式,这么多论坛为什么一定要去他那?

连帮你两次解围,得到你的“回报”是立竿见影地企图用罗正大的问题来羞辱,在天体力学领域他那种层次的水平根本就不值我作任何回复,凭你黄新卫的知识水平又有什么资格来作出评判?

你的理解能力本来就很差,可是每一个问题你自己根本还不知是怎么回事就对别人横加指责,怎么就不能先静心地听听别人的解释?谦虚一点又对你有什么害?你在其它论坛拿个环球光纤信号问题看别人用相对论的观点解释有漏洞就被口大骂,拿到本坛就连我们也一同辱骂,在反相的立场上那么弱智的问题你居然会在一年以后的今后还拿来作个性签名?真是佩服你,打着反相对论的旗号企图把我们的脸都一同丢尽!

本主题帖中涉及的所有问题,我在相关专题讨论中都有明确答案(除非弱智问题不会回复之外),包括对林金教授论文指出的错误。欢迎你把我上网六年来的言论全部收集起来(愿支付1000元的工资)作为历史见证,除此之外其他任何废话都是多余的。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/19 09:13 

【因为你不仅仅是物理基础差,更重要的是综合反应能力太差,连个刘武青也知道钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是在证明他"温度影响万有引力的实验",而你却在一方面否定他的"实验"另一方面又力举钱大鹏的"理论",你懂不懂那公式中每一个代数符号的意义?】

========================================================================================

刘岳泉,我说你不懂装懂、处处摆出高人一等的臭架子,究竟有什么真实水平?从你上面的话再次得到证明!
你看懂了钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是什么意思吗?
你要是看懂了,就不会说该公式是在证明"温度影响万有引力的实验"!

过去你不懂装懂,贬低罗正大的文章已经让你出过一次丑。
后来你不懂装懂,说林金教授的论文中的话【"相对速度"几个字是哪来的?这是指卫星和地面站之间的以太漂移速度,只取决于卫星和地面站之间的地理经度差的正弦和地面站的纬度余弦值(我论文中的方程39有)。】这又出了一次丑。
今天,你对钱大鹏老师的文章的看法,再次表明,你确实是水平太差,根本理解不了他的文章,却偏要不懂装懂,认为钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是在证明刘武青"温度影响万有引力的实验"!

如果钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是在证明刘武青"温度影响万有引力的实验",我会转发这篇文章吗?

你简直愚蠢得不可救药!

你要是真的聪明,就不会说什么【连个刘武青也知道钱大鹏的物体重量(引力)随温度变化公式是在证明他"温度影响万有引力的实验"】!

我早就看出,你看不懂这篇文章,所以故意不肯多解释钱大鹏老师的论文,让你继续逞能,让你继续出丑。

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/19 09:16 

你下一步要做的就是,赶紧把钱大鹏老师的论文多读几遍,真正理解他的论文说的是什么,然后为自己上面的行为狡辩,以挽回面子!

※※※※※※
 [13楼]  作者:__hegel  发表时间: 2010/08/19 19:18 

对【2楼】说:
你自己用以太论解释不了光电效应,就说以太论不行,你自己不行就不要赖以太
[楼主]  [14楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/22 10:47 

【有的人能"物体重量随温度变化"与"温度影响万有引力"的对应关系都不明白,脑残弱智到如此地步,实在是无可救药,还要冒称"反相者",把我们大家的脸都丢尽了。】

刘岳泉,这就是你的不弱智、不脑残?

到现在你还理解不了钱大鹏老师的文章,你竟然不弱智、不脑残到这个地步!

温度影响万有引力吗?那么刘武青下蹲影响万有引力也没有错!

刘武青不明白,下蹲过程身体有一个向下的加速度a,而磅秤称量的重量=万有引力mg-ma。

而刘岳泉呢,即使看了钱大鹏老师的文章,还是想不明白,为什么加热后的分子、原子的离心加速度a增大,而天平称量的重量=万有引力mg-ma。

刘岳泉的水平,和刘武青一个档次,难怪刘岳泉对我揭露刘武青不满!

你至今都理解不了钱大鹏老师的文章,竟然以为他的文章是支持温度影响万有引力的!这就是你的不弱智、不脑残?

你能拿出什么你自己的解释代替爱因斯坦的光量子假说解释光电效应和康普顿效应!?

刘岳泉,你能用什么证明你不弱智、不脑残、不知羞耻?

※※※※※※
我不反刘岳泉,因为他整个就是不懂装懂、故作姿态、处处摆出高人一等的臭架子,究竟有什么真实水平?!例如﹕http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-224430-end.html
 [15楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/22 21:13 

刘武青不明白下蹲过程身体有一个向下的加速度a算什么?有人连物体重量取决于地球的引力都不明白才更可悲!还有啦﹕“光速可变+迈莫实验零结果+Sagnac效应=环球光纤信号同时到达原点”,这才是冒称“反相者”企图把我们大家的脸都丢尽者的杰作!

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [16楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/22 22:40 

对【14楼】说:
    黄新卫:你的智力水平如此之低,有资格与我讨论如何用波动论解释光电效应和康普顿效应吗?罗正大的数理基础如此之差,有资格要我来回答有关的天体力学问题吗?省省吧,你就是跳起来骂娘也没用。

※※※※※※
[楼主]  [17楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/23 10:02 

【有人连物体重量取决于地球的引力都不明白才更可悲!】这不正是你自己吗?你还有脸嘲笑别人?

刘武青不懂初中物理,以为磅秤读数等于万有引力大小,所以把下蹲过程磅秤读数减小误以为万有引力减小。

而刘岳泉,至今看不懂钱大鹏老师的文章,理解不了钱老师所说的"物体内部原子热运动形成的惯性离心力"是指什么,竟然认为钱大鹏老师的文章支持温度影响万有引力!

【罗正大的数理基础如此之差,有资格要我来回答有关的天体力学问题吗?】你连罗正大研究什么都不知道,就恬不知耻地贬低罗正大!

你还有脸自夸能解释光电效应和康普顿效应?好,大家都看看,刘岳泉是如何解释光电效应和康普顿效应,为中国夺得第一块诺贝尔物理奖的!

52岁的刘岳泉,除了脸皮厚度超过常人,究竟还有什么真本事?

[18楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/23 21:58 

无知幼稚到这地步,你也有资格谈“离心加速度”与“万有引力”?回头看看引发这次争论由我发的第一个帖子是怎么说的吧,明白了这一点也就自然明白了我为什么说“罗正大的数理基础如此之差”了!

※※※※※※
[楼主]  [19楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/24 11:37 

得不到大家关注和推崇的刘岳泉,三番五次贬低这个、抨击那个,以吸引别人对他的注意、以为他水平很高。
当我揭穿他的真实水平后,他从来不承认自己的错误,而是将错就错、一错到底。
他以为这样就能挽回面子。 

外强中干,这四个字描述刘岳泉比较准确。

※※※※※※
大家都关注别人的文章而对你的文章没兴趣,怎么办?大家都推崇某人而不推崇你,怎么办?有办法,他能告诉你怎么办。1.贬低别人的文章;2.贬低别人是弱智;3.处处不懂装懂。这样,你就迅速成为物理大师。请看http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-224430-end.html
 [20楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/08/28 00:13 

从迈-莫实验pk Sagnac效应 看一个脑残“反相者”的“反相”逻辑

有人设计出一个环地球公转轨道的超级光纤环,企图用迈-莫实验来否定光速不变原理,请看这种脑残“反相者”的“反相”逻辑:

1.迈-莫实验零结果,证明的是光速相对于任何观测者的速度始终是c不变,无论你是随地球转动还是随“光纤”绕太阳运动,所以光信号随“光纤”正反方向绕一圈将“同时回到原点”。这是相对论的标准观点,可是这种脑残者却非要说是以太拖曳的结果不可,你凭什么来证明光纤能拖曳以太?

2.从不随“光纤”运动的观测者来看,在光纤内的光速是c+v,这是标准的相对论“第三方观测者”认定的结果,可是很多“反相者”却非要说这是否定光速不变的证明不可,说明他们根本就没有看过相对论的相关原文。

3.相对论认为,Sagnac效应是一种旋转体系的转动效应,与狭相光速是否可变无关,可以用广义相对论的引力场度规处理。曾经在相对论吧有一个专题证明帖子被转到了本坛进行广泛讨论,7年前在丁一宁主持的网站刘志波与孙云飞他们也进行了广泛讨论,其中引入了一篇关于迈-盖实验的广相度规证明文章还给反相者提出了严厉批评。

以上三条本来就是相对论的逻辑观点,在平常的网络交流中你非要说成是反相对论的观点也无伤大雅,可是却偏偏要把它拿到国际最高权威物理学刊物上强行要他们当反相文章发表。大闹Physical Review 回来后,把凡是对这种垃圾文章提出正常批评意见后人一律斥为“弱智”,别人不理你也就该有个度,可是骂了一年多了似乎还是不解恨,怎么一个脑残者居然会如此变态?!

[楼主]  [21楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/30 08:39 

环球光纤问题,岂是不懂装懂、外强中干的刘岳泉有资格讨论的?

※※※※※※
连罗正大研究什么都不知道,就恬不知耻地贬低罗正大!还自夸能解释光电效应和康普顿效应!那好,大家都看看,刘岳泉是如何解释光电效应和康普顿效应,为中国夺得第一块诺贝尔物理奖的!外强中干,这四个字描述刘岳泉比较准确。
[楼主]  [22楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/30 09:27 

[10楼]  作者:刘岳泉加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

对【7楼】说:
    没有迈-莫试验证明地面无地球公转以太风的世界才不可思议,机械以太本来就要彻底摒弃,换来的必然是与引力场大统一的无所不能的新以太。我们要感相对论为我们赢得了时间,也才会有我们今天一展才华机会。

※※※※※※
我不反相对论,因为它整个就是一堆垃圾!例如﹕狄拉克推导正电子的"相对论"方法、计算原子光谱精细能级分裂的拟合"公式"等等等等
 [11楼]  作者:黄新卫加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

我们要感相对论为我们赢得了时间,也才会有我们今天一展才华机会。
============================================

全国人民正翘首以待天才的刘岳泉大师拿出最不弱智、最不脑残的伟大理论,一展才华,一举取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!

全国人民都深信,刘岳泉大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、一百年才出一个的天才物理学家!

刘大师可千万不能让全国人民失望啊!

※※※※※※
连罗正大研究什么都不知道,就恬不知耻地贬低罗正大!还自夸能解释光电效应和康普顿效应!那好,大家都看看,刘岳泉是如何解释光电效应和康普顿效应,为中国夺得第一块诺贝尔物理奖的!外强中干,这四个字描述刘岳泉比较准确。
 [23楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/03 00:10 

对【22楼】说:

好好表演吧,我曾经建议你找个测智商的网站测测你的智商究竟有多高照办了吗?先自己留个底,好知道自己该在哪些地方丢人现眼哪些地方应戴个猪尿泡!

哦:还有一条请帮我一同“宣传”一下,那就是我曾经说获诺贝尔奖的中微子实验是历史上最大的制假案!别忘了也要对我用侮辱性的语言宣传,如果你这种人从正面来宣传我,那我就真不知道脸要往哪放了!

※※※※※※
我不反相对论,因为它整个就是一堆垃圾!例如﹕狄拉克推导正电子的“相对论”方法、计算原子光谱精细能级分裂的拟合“公式”等等等等
[楼主]  [24楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/03 09:16 

对【23楼】说:
你在本论坛的屡次献丑,已经表明你根本就没有脸皮嘛!
看看谁不知道你就会吹牛?

[323楼] 作者:张崇安 发表时间: 2010/09/02 21:52 [
岳权:别吹了!你用你的以太论解释一下光电效应和康普顿散射看看,还有黑体辐射,还有普郎克常数...
我看你要同时解释迈莫实验和Sagnac效应就够你吃一壶的了!

※※※※※※
全国人民翘首以待刘岳泉大师拿出最不弱智的理论,一举取代最弱智的诺贝尔奖——爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!全国人民深信,刘大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!刘大师千万不能让全国人民失望啊
[楼主]  [25楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/20 09:46 

顶上去!让大家都一睹刘大师的风采!

※※※※※※
全国人民翘首以待刘岳泉大师拿出最不弱智的理论,一举取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!全国人民深信,刘大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!刘大师千万不能让全国人民失望啊!
 [26楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/20 20:21 

智障到这种地步,早已无药可救了!把原汁原味的相对论“光速不变原理”,非要说成是“光速可变”用来反相对论不可,还恬不知耻地到处标榜自己为反相英雄大闹国际物理学权威刊物,如此狂徒,看你还能横行到几时?!
[楼主]  [27楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 09:11 

[楼主]  [95楼]  作者:刘岳泉加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

对【91楼】说:

看来你还并不知道我为什么会"客观公众的评价"他的智力低下的根本原因,如果他有这种逻辑思维能力,我绝对不会指责他任何什么。谁都明白这两个实验的表面矛盾是公认的,而他却认为全世界只有他是第一个用"光速可变"来解决这个矛盾的,你说他是如何证明这种"光速可变"的?

首先,他认为和地球一同运动的观测者所测得的光速是不变的,即迈-莫实"零结果"证明地面没有包括自转在内的任何以太风。进一步推论,如果沿地球公转轨道铺一条环轨道光纤并以同样的公转速度运动,那么随光纤一同转动的观测者所测得的光速仍然是不变的,迈-莫实"零结果"仍然有效。

现在,如果观测者不随地球或光纤一同转动,那么这时的光速就是"可变的",而且还会有正反方向的光信号时间差;但是,由于有Sagnac效应的存在同样也有时间差,于是这两种时间差与刚好被抵消,正反方向的光信号将同时回到原点。

问题是,也许没有谁会相信他竟会智障到这种地步,可是事实就是如此!你说,他的这种"光速可变",不正好就是当年爱因斯坦论述的原汁原味"光速不变原理"吗?!

===================================================

请大家注意,这就是刘岳泉对黄新卫的文章的理解!也只有刘岳泉这种弱智才会这样理解!

刘岳泉,你的弱智已经不止体现一次了:过去你理解不了罗正大为什么要研究行星椭圆轨道,理解不了林金教授说的"相对速度"是指什么,理解不了钱大鹏老师的文章是反对温度影响万有引力的,你已经多次献丑,可是你还想继续逞能、让大家以为你真的很懂,你咋没有一点羞耻感呢?

难怪你这弱智看不明白,光纤问题为什么对光速不变原理构成威胁!

你这种弱智还有脸继续逞能?你的脸面在本论坛已经丢尽了,现在还有谁看不明白你的真实水平?

你还有脸自夸要"一展才华"!

※※※※※※
全国人民翘首以待刘岳泉大师拿出最不弱智的理论,一举取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!全国人民深信,刘大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!刘大师千万不能让全国人民失望啊!
 [28楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/21 10:26 

用粒子论解释光电效应,电子的碰撞截面是电子经典半径的平方值,光子的碰撞截面有多大?如果也是电子的碰撞截面数量级,那么用这种光子去轰击电子的碰撞几率还不等同于零?而事实上哪怕光的强度弱到只有一个光子,只要能量适中同样可以击出光电子!为什么?这只能说明光只能是波,而且"碰撞截面"与光的波长平方成正比。因此,我始终坚持认为用粒子论(改为"光量子"只不过是加了一块遮羞布而已)来解释光电效应,是历史上最弱智的诺贝尔奖!

说的很正确!
[楼主]  [29楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 11:01 

鹏翱九宵

现在请你解释一下光电效应和康普顿效应。

※※※※※※
 [30楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/21 19:07 

老刘,别给他解释了。他不会解释,想要刺激你帮他解释。
这菜鸟已不适合研究物理问题了。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26913499832153