财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:光速不变与同因同果矛盾问题讨论... 下一主题:时间、场、质量、电荷、力、光速...
[楼主]  [31楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 21:17 

读帖时,帖子不存在
 [32楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/21 21:52 

自己脑残得一塌糊涂(钟已经对准了,还非得用卫星双向法再对一遍)
王飞早就认清了问题的实质。
你这么笨,还非得把航天专家拉下水,你可以把他请到本论坛。打电话谁会信啊。
我可不想打扰航天专家的美梦,你这样骚扰他,他不把手机号换了不可。
原子钟不是绝对精确的,存在不稳定的基线漂移,飞机运钟对钟是一种方法。不过,时间一长,两地钟又会不准的。卫星双向法简捷、迅速。各种对钟方法精度我忘了,好像是卫星双向法最准。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
[楼主]  [33楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 22:02 

读帖时,帖子不存在
 [34楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/21 22:16 

对脑残者真是无语了。

已经明确指出,只有两地时钟大致对准,两地同时发射、同时接收,两地的时间间隔计数器的读数想减,才能得到两地时钟差。
================================================
典型脑残,两地钟已经对准了。居然还能得出钟差!!
所谓的同时,我以前就已经教育过你了:两地钟表观时间的同时,实际是有钟差的。
你随便问那个人都不会支持你观点的,不信可以试试看。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
[楼主]  [35楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 22:26 

读帖时,帖子不存在
 [36楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/21 22:29 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [37楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/21 22:32 

读帖时,帖子不存在
 [38楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/22 07:21 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [39楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/22 09:44 

读帖时,帖子不存在
 [40楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2010/09/22 12:56 

读帖时,帖子不存在
 [41楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/22 20:48 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [42楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/22 21:45 

读帖时,帖子不存在
 [43楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/22 22:56 

读帖时,帖子不存在
 [44楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/09/23 06:18 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [45楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/23 10:25 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [46楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/23 10:41 

全国人民翘首以待的刘岳泉大师的最不弱智的理论,终于隆重出炉了!请看

[楼主]  [129楼]  作者:刘岳泉加为好友发送消息个人空间回复修改来源删除

对【128楼】说:
    不错!我只是举个例说明我的研究极限是"以太子",同时我对迈-莫实验本身也是有高度评价的。不过,我所说的"糊涂",是指迈-莫实验本来证明的"光速不变"对相对论有利,怎么会有那么一些人跟着起轰反而用来质疑相对论?至于要用一个新的理论来完整解释迈-莫实验,各人的思考角度不同的确很难与Sagnac效应统一,我是通过对迈-莫实验的长期探索才提出引力场以太模型的,当然别人也可以提出自己的理论观点。

====================================================

用【以太子】论解释光电效应,电子的碰撞截面是电子经典半径的平方值,【以太子】的碰撞截面有多大?如果也是电子的碰撞截面数量级,那么用这种【以太子】去轰击电子的碰撞几率还不等同于零?而事实上哪怕【以太子】的强度弱到只有一个【以太子】,只要能量适中同样可以击出电子!为什么?这只能说明【以太子】只能是波,而且"碰撞截面"与【以太子】的波长平方成正比。
因此,刘岳泉大师始终坚持认为用【以太子】论来解释光电效应,是历史上最了不起的诺贝尔奖!

刘大师一举提出以太子假说,取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光子假说,一定为我国荣获第一块诺贝尔奖!

太了不起了!诺贝尔奖非刘岳泉大师莫属!

全国人民一致认为,刘大师果然不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!

[47楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2010/09/23 18:57 

小丑小丑,你替自己遮丑吧。我不会告诉你怎样推导的。

※※※※※※
 [48楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/23 20:59 

对【44楼】说:

崇安:他的第 [38楼] 前一部分应该属于表达错误,他的本意在第二段。他至少明白“光粒子”的碰撞截面太小无法有效击出那么小的电子来产生光电效应,你的“亚光子群”在你的统一指挥下当然可以手牵手形成一个“巨网”把电子围住拖出来产生光电流,或者也可以设计出高精度自动瞄准系统的“机关枪”朝电子逐个地扫射出来,可是当年的爱因斯坦设计过有你这种瞄准系统的“机关枪”或“亚光子群网”吗?我建议你再提出一个“亚地球”理论去解释一些天文现象,就不知一个地球该由多少个“亚地球”构成?

按照经典波动论,他说光波既无质量也没动量并没错,共振波的破坏力绝对比你的机关枪危害要大无数倍!如果把你的亚光子变成波动介质,就什么问题都解决了。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [49楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/23 21:34 

对【48楼】说:
光粒子的碰撞截面太小无法有效击出那么小的电子来产生光电效应,你的【以太子】的碰撞截面就足够大得击出那么小的电子?
到现在还死皮赖脸地硬撑!

※※※※※※
全国人民翘首以待刘岳泉大师拿出最不弱智的理论,一举取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!全国人民深信,刘大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!刘大师千万不能让全国人民失望啊!
 [50楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/23 21:48 

对【47楼】说:
    这样的小丑无赖根本就不知羞耻你要它遮什么呀,正因为如此才会在其它一些论坛成为落水狗,这是大家都有目共睹的!
[楼主]  [51楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/23 22:18 

对刘岳泉说:
刘大师,你提出的【以太子】假说,确实太了不起了,比弱智的的爱因斯坦的光子假说的,不知道高明多少万倍!
全国人民一致认为,刘大师果然不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!
全论坛网民欢欣鼓舞,刘大师为咱们论坛添光增彩了!

※※※※※※
全国人民翘首以待刘岳泉大师拿出最不弱智的理论,一举取代最弱智的诺贝尔奖--爱因斯坦的光电效应解释,为我国荣获第一块诺贝尔奖!全国人民深信,刘大师绝不是那种不懂装懂、大言不惭、恬不知耻之徒,而是有真才实学、百年一出的天才!刘大师千万不能让全国人民失望啊!
 [52楼]  作者:ljjsx137  发表时间: 2010/09/24 00:28 

看到这种气氛,我真是很叹息!讨论相对论就应该就事论事,直接去讨论理论问题,怎么去说这些话!真是很无聊!我确实不想再多留!
 [53楼]  作者:ljjsx137  发表时间: 2010/09/24 00:28 

读帖时,帖子不存在
 [54楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/09/24 09:41 

读帖时,帖子不存在
 [55楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/24 19:45 

对【54楼】说:

现在是鹏翱九宵

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [56楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/09/25 00:12 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [57楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/09/25 09:29 

对【56楼】说:
你到现在还没有看明白吗?刘岳泉之所以反对光子学说,是因为他理解不了"光子的碰撞截面有多大?如果也是电子的碰撞截面数量级,那么用这种光子去轰击电子的碰撞几率还不等同于零?"
他以为,光子和电子相互作用,类似于两个刚体小球相互碰撞!
这正是刘岳泉弱智的体现!

[58楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/25 19:29 

读帖时,帖子不存在
 [59楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/09/25 22:03 

不愿在这里具体讨论,我能够理解!
去年,关于康普顿散射,我曾在这个论坛和fujo讨论过,我确实用粒子流的办法解释了康普顿散射,文章在《时空理论新探》、《格物》都有。反相吧刊也有。我计算的亚光子质恰好在罗俊测的光子质量上限边缘,我的这一段,枷利略电动力学主编也欣赏。
至于说光子和电子的碰撞,应该是打进去后又出射的,实际上是一个吸收逃逸的过程,光速常数就是光子逃逸电子的速度。
介于上述原因,我认为用粒子流的办法处理康普顿散射是正解,用以太恐怕是糊涂的路。
当然我希望你能尽快在有刊号的学术杂志发表你的文章,譬如《格物》也可,版面费不高。此外,中国科技财富、博览、纵横我都可以帮忙。
 [60楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/09/25 22:27 

对【59楼】说:
    谢谢!我要干的事国内没几个人能帮得上忙,在几年前我就对你表示了祝贺。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21373605728149