财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:磁力 电力 引力 场等的本质 下一主题:哪位保存有我前一篇论文的朋友请...
网友评论:希望大家能全面、长期关注此人(刘武青)的表演,切不要被他的一时一事迷惑了!
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2010/06/17 08:28
点击:4725次

网友评论:希望大家能全面、长期关注此人(刘武青)的表演

网友评论:希望大家能全面、长期关注此人(刘武青)的表演,切不要被他的一时一事迷惑了!
科创论坛 » 江湖科学发布 » 关于引力和电磁力的实验现象
qdyzw

请问科学院数学所会对每年成麻袋的"歌猜"予以评审吗?对于刘武青这类粗糙的毫无价值的小儿杂耍,要求中国物理学界予以重视,那简直是糟蹋物理界的智商!请大家静下心来,对刘的所谓实验和报告仔细审阅,看看他实验是否经得起推敲,多年来,网友对他的实验漏洞和异议,曾多次善意提出,希望与其交流,均被他顾左右而言它敷衍过去,请问哪位网友有和他正常的交流过的记录?
      近十年了,刘一直沉醉于虚幻的效应和发现之中,究竟他的"发现发明|是否能站的住脚,让我们看看他本人为他的"发现发明"申请的发明专利的结局吧:他以他的"发现、发明"申请的专利全部被驳回或视为撤回!!我们知道:发明专利是要经过专家实质审查的,"被驳回"意味着他的发现根本不成立,"视为撤回"意味着他自觉过不了审查这一关,不敢再申请实质审查!
      自己明知基于所谓的发现发明申请的专利全部被驳回无一获得专利,却继续瞒天过海,到各论坛大肆兜售所谓的这个效应那个发现!实在令人鄙视!能蒙一个蒙一个,能混一关混一关,这是在做学问吗?希望大家能全面、长期关注此人的表演,切不要被他的一时一事迷惑了!
Posted: 2010-06-13 17:11 | 176 楼

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-222656.html[复制地址]
上一主题:磁力 电力 引力 场等的本质 下一主题:哪位保存有我前一篇论文的朋友请...
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 08:29 

刘武青多次威胁我,要吴会长解除我这个“副秘书长”职务。
而我会正式请吴会长考虑,开除刘武青会员资格,不能让一粒老鼠屎坏了一锅汤。
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 08:40 

已经9天了,刘武青继续在网上发贴为自己遮丑,可是仍然不敢透露一点点实验详情,显然,他做贼心虚。
我会找到张光国教授的联系方式,问清楚实验详情,让广大网友彻底认清刘武青的虚伪、无赖真面目,让所有曾经被他蒙骗而支持过他的人转变立场,一致唾弃刘武青!
[楼主]  [4楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 08:45 

jinjiawang 2010-06-10 08:49

原帖由 syhxw 于 2010-6-10 8:15:00 发表
刘武青,就冲着你耍无赖的份上,我就要把你的虚伪、欺诈真相让所有被你蒙骗的人知道,让你再也骗不下去!

支持黄新卫同志揭露伪科学!!!
 [5楼]  作者:x2009  发表时间: 2010/06/17 12:35 

不知道老刘现在在哪个论坛混呢?
[楼主]  [6楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 14:09 

http://www.1st.com.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=30>

http://bbs.sciencenet.cn/showforum-44.aspx>

http://bbs.kechuang.org/thread.php?fid=115>

http://www.tdsr.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=2>

http://bbs.tech110.net/forumdisplay.php?fid=34&page=1
>
这是刘武青招摇撞骗的地方,过去曾经有少数人被他蒙骗而支持过他。
 [7楼]  作者:马国梁  发表时间: 2010/06/17 16:41 

他的"发现、发明"申请的专利全部被驳回或视为撤回!!——不对吧?他已成功申请几十项专利啦?有的证书他还在网上贴过呢?
不过他的文章我实在读不下去,文理不通,我每次读心里都挺别扭。这是真的,一开始我对他是没有成见的。
[楼主]  [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 17:06 

发明专利属于重大发明,必须通过审查才授权,才有效,而实用新型专利则不用。
[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/17 17:07 

李炳铁libingtie 2010-06-17 16:34
还有“国家科技图书文献中心”的“中国预印本服务系统”,是一个快捷发表科技论文的好选择。并且那里没有歧视,英雄不论出处,一视同仁。

刘武青 2010-06-17 16:50
回复 178# 李炳铁libingtie 的帖子
是的,我已在其中发了数拾篇文章了。

syhxw 2010-06-17 16:55
原帖由 刘武青 于 2010-6-17 16:50:00 发表
是的,我已在其中发了数拾篇文章了。

是的,刘武青过去的电容器充电实验报告在那里发了好几篇,而且还申请了专利保护他的优先发现权。
可是这次和张光国教授一起做的实验,刘武青却一反常态,死活不敢公布,找种种借口逃避。
显然是做贼心虚!
 [10楼]  作者:才子对阵  发表时间: 2010/06/18 21:28 

称道一个人的研究是要有理由的。我之所以赞成刘武青和冯劲松先生的实

作者:人愚 于 2009-07-02 11:28:43 发表 只看该作者

称道一个人的研究是要有理由的。我之所以赞成刘武青和冯劲松先生的实验,是因为他们的研究符合这样一条规律:物体的能量决定物体的存在状态这一特定的自然规律。能量是世界存在的本质,物质是存在的现象。要改变物质存在的状态必须改变它具有的能量。当一个物体的能量发生变化,就必然引起物体存在状态的变化。刘武青和冯劲松的实验研究正符合这条规律!所以我给于了肯定和高度评价!黄新为,无知能量决定物体或者物质存在的性质!因此,极尽反对刘武青和冯劲松的实验结果,竟然用实验误差这样低级的手段去否定他人的辛勤劳动,这是很错误。大有方舟之之行为。事实上,每一个搞实验的人首先考虑的就是度量器具的误差等级,刘武青和冯劲松先生应当说早已考虑到了,怎么还会等到你黄新为来鹦鹉学舌呢?实际上他和方舟之一样并不是真正懂得科学,而是和方舟之一样非常幼稚的理解科学,糟蹋科学的圣洁!!
黄新为还常常拿共识来断定理论的真伪,拿教科书来判断真伪!诸不知,真理常常是掌握在少数人手里!共识常常掩盖谬论。比如,
我们知道,在伽利略生活的时代,伽利略的见地就是在当时反人类的,反共识的,没有任何主流科学家承认伽利略的研究成果,而是竭尽全力挖苦讽刺,诽谤污蔑,唾骂嘲笑,更有宗教天主的肆意镇压,囚禁迫害!坚持真理者受尽屈辱!方舟之是扼杀现代科学的侩子手,黄新为暂时还没有真大的权利!不过心里倒是在想哈!

[11楼]  作者:才子对阵  发表时间: 2010/06/18 21:32 

支持网友们多做实验!希望大家都用实验说话!
[楼主]  [12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/19 08:51 

屈人愚,也是刘武青之流人物,正是这两个人,使联谊会名誉扫地!
才子对阵,显然应该是冯劲松了。
既然刘武青不敢透漏最近和张光国教授一起做的实验详情,冯劲松也不敢透露么?
[楼主]  [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/19 09:55 

刘武青面对众多网友质疑,拒不透露和张光国教授一起做实验的电容器规格、电压、天平读数,这是做贼心虚的体现。
众所周知,刘武青一贯鼓吹自己申请了专利,保护了优先发现权。而且,他还喜欢在国家科技图书馆预印本文库发垃圾文章,作为他率先发现**效应的证据。
可是他现在一反常态,找种种借口拒绝透露和张光国教授一起做实验的电容器规格、电压、天平读数。
开始的借口是“要等到明天,因为网站规定,每天仅能发十张照片。而且,我发照片要深夜,你可以看我发帖的时间。这里有一个网速问题。 ”(刘武青6月9日11:30:00 语)可是现在时间过去11天了,几十个字就能够说清楚的,刘武青却始终不敢透露。
后来的借口是“科学竞争太激烈了。”(刘武青6月9日23:29 语)那就更应该及早公布、获得率先发现的证据,刘武青为什么一反常态?
对于这些,刘武青始终保持沉默,转移话题,逃避质疑。这是做贼心虚的体现!
刘武青有权保持沉默,但是你的行为已经构成学术诈骗!
 [14楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/06/19 11:47 

不会吧?

才子对阵=冯劲松?

好像有点区别呀。
 [15楼]  作者:匆匆过客之一  发表时间: 2010/06/19 17:13 

对【7楼】说:

这正是刘令人厌恶之处,申请专利(包括使用外观、实用新型,发明)大体要经过几个步骤——申请文件格式符合八股文式的要求即可获得一个申请号,缴上申请费后,不同阶段还要有几个号:

1. 申请号:专利受理后给出:20081*******.*
2. 专利号:专利证书上给出: ZL20081*******.*
3. 公开号:发明专利在实审前公开后给出:CN********
4. 公告号: 专利授权后公告阶段给出:CN**********

获得授权后,在申请号前面冠上ZL********才是真正的专利权号,如果把申请号,公开号,作为专利号宣传是违法的!而刘就是利用大多数人对这几个号的不熟悉,搞小动作,混淆视听,把他的申请号、公开号鱼目混珠作为专利号到处宣扬,确实不道德必须予以揭露!大家可以比对他的50几个专利,看看他的发现发明有几个走到最后取得了专利权?!一个没有!!!

如果感兴趣可以到国家知识产权局网站专利检索,发明人输入刘武青,再检索法律状态,就可知刘的底细了!

应该说刘这把年纪了,把精力投入到科技实验,理应得到尊敬,可是如今他早已背离了追求科学真理的目标,长时期地采取鸵鸟手法,自欺欺人,一味弄虚作假,沽名钓誉,到处滥发垃圾帖,根本无法与其进行正常的交流,需要对这种行为予以规劝,不可一再姑息纵容。

[楼主]  [16楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/19 17:32 

支持楼上的观点,对刘武青不可一再姑息纵容!
刘武青就是一个学术骗子,这种人怎么能够成为北京相对论研究联谊会会员、败坏整个联谊会名声?我会正式提请吴会长研究开除刘武青会员资格。
[楼主]  [17楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/19 17:43 

我从来没有骂刘武青,不知道刘武青说我骂他有什么根据?
无赖、无耻、恬不知耻、招摇撞骗,如果用在其他人身上,可能是人身攻击。可是,这都是对刘武青的准确描述,完全符合刘武青的特征,根本不存在骂刘武青问题。
因此,刘武青误解黄新卫了。如果刘武青认为黄新卫描述错了,请举出反例。

什么叫骂人?
把不符合某人特征的形容词强加给某人,如把“懦夫”强加给勇士身上,把“流氓”强加给正派人身上,这就是骂人。
一个人本身就是贼,被抓捕归案,我们说他是“小偷”、“偷窃”,这叫骂人吗?难道只有说他是“好人”,才是文明上网、才不是骂人?
同样,无赖、无耻、恬不知耻、做贼心虚、招摇撞骗,这难道不是对刘武青的准确描述吗?这哪里有一点骂人的成分?
请刘武青转贴以上内容,不要找借口不转贴。
 [18楼]  作者:x2009  发表时间: 2010/06/20 15:10 

10楼真可怜啊,冯、刘居然抬出屈人愚给自己装门面,哈哈,真是可怜啊!
 [19楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/06/20 22:47 

对【15楼】说:
    正因为他用尽自己毕生的精力财力申请了五十多个没有一个“走到最后取得了专利权”,才更值得同情,那么多打着各种牌子较尽脑汁弄到大笔实验经费的人(特别是有关相对论问题“研究的”),他们又出了多少成果?那些人在享尽荣华富贵高高在上,你们为什么要对一个如此的弱者刘武青却要横瞪鼻子直瞪眼???

扪心自问一下,你们自己又比他强多少?你们今天如此待他小心自己遭报应!!!

※※※※※※
我不反相对论,因为它整个就是一堆垃圾!例如﹕狄拉克推导正电子的“相对论”方法、计算原子光谱精细能级分裂的拟合“公式”等等等等

[20楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/06/21 08:01 

可怜的刘武青!

他至少比那些靠剽窃起家,糊弄巨额经费的既有帽子又有位子的人高尚些。
[楼主]  [21楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/21 09:22 

对【19楼】说:
看来刘岳泉也准备学习刘武青的成功之路了,所以对我们揭露刘武青感到愤慨。
一个学术骗子,自始至终不肯承认错误,还妄想继续骗下去,也值得你刘岳泉同情,还诅咒我们要遭到报应,你刘岳泉和刘武青一样可耻!
[楼主]  [22楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/21 09:23 

科学网论坛 » 管理科学区及其它 » 个人学术展示 » 学术争论不要骂人,这是最基本的一条。

刘武青2010-06-20 09:24:01[举报]
学术争论很正常。
学术争论不要骂人,这是最基本的一条。
北京相对论研究联谊会的副秘书长黄新卫在网上多次骂人。
这是很不对的。
希望改之。

jinjiawang 2010-06-20 11:31
对于学术骗子,全国共诛之!全民共讨之!!

为正义而战
金牌会员

积分 14906
发帖 3969
注册 2010-1-21
来自 北京

支持 黄新卫 的反伪(伪民科)精神!!!

[楼主]  [23楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/21 09:26 

引用【20楼】的话:
可怜的刘武青! 他至少比那些靠剽窃起家,糊弄巨额经费的既有帽子又有位子的人高尚些。
=============================================
若刘武青行骗得手,将骗取巨额经费、还戴上帽子、有了位子,人格更加高尚!
 [24楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/06/21 12:05 

嘿嘿

莫非刘武青比李淼之流更惹你生气?比王益罪更大?比公然叫嚣“谁让你不幸生在中国”的何祚庥更无耻?
比王洪成更该千刀万剐?比孙东东更混账?

[25楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2010/06/21 13:24 

支持一下楼上的(但不是支持刘大伯)!其实,你的文学的水平的还是很不错滴。

※※※※※※
牛 东
 [26楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/06/21 14:12 

惭愧,半桶水而已。

是不是比你的秘书差一大截呢?

600613如何?
[楼主]  [27楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/21 16:10 

对【24楼】说:
是的,我确实没有见过刘武青这样寡廉鲜耻的人,看到他行骗,我就不答应。
 [28楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/06/21 23:30 

对【21楼】说:

本来,你不畏强权的反叛精神是很值得称道的,同时你与刘武青、冯劲松都算是我的朋友我也不便说什么,但是你们的矛盾越闹越深我几次调解都无效,看来无人站出来说硬话是不行的了。

刘武青到处发垃圾帖的确有些令人反感,本论坛沈建其曾封过他的ID解除后我也劝过他注意发帖质量并尽可能少开新帖,他也似乎收敛了两年,可是最近也许是他与你争得失去理智而变本加厉,版主才再次封了他的ID。到此为此你也应该收手了(其他论坛自然对他的发贴会有所制约),可是你却一直围着他阴魂不散,我不骂你骂谁?

你实在是太过份了,你已经过份到令人生厌的地步!我不管你是什么心态,你知道他的身后是冯劲松,你也知道吴会长的为人处世方式,如果闹到他那他会允许你们的这样闹吗?我仅从他关于张建军搞“永动机”问题的态度我就知道他不是不清楚你们每个人的份量,到时候他维护的绝对是刘武青,吃亏的只能是你黄新卫!

※※※※※※
相对论一派胡言 物理界混淆是非 时空物绝对独立 “倒相者”返璞归真
 [29楼]  作者:马国梁  发表时间: 2010/06/22 08:53 

黄先生,适可而止。就是为了自己,也要吃好喝好把生养好,活的尽量愉快些。
树林子大了什么鸟都有啊。但上有党纪国法,下有伦理道德,你已经尽力了。善意的批评有了,严肃的批判也有了,足够了。也算是仁至义尽了。
[楼主]  [30楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/22 09:16 

对【28楼】说:
我的为人处世原则是:不管这样做对我有没有利,只要这样做符合大多数人的利益,我就要坚持做下去!
得罪人我不在乎,我岂是你这样处处为自己着想的人?
以刘武青的为人,是绝对不会承认自己弄虚作假的。而以大多数人的性格,是绝对不会与刘武青斗争到底的。
若不把刘武青彻底揭穿、打倒,将来还会有一个接一个的教授被他欺骗而肯定他的实验,还会有一个接一个的人提出自己的假说、理论来解释“刘武青效应”,最后肥皂泡越吹越大,直到危害科学界,被人点破。
到时候,那么多教授将名誉扫地,那么多假说、理论将成为笑柄,相对论研究联谊会将成为反面教材!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23584604263306