财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:支持“光点漂移实验” 下一主题:陈绍光通过分折季灝实验,发现两...
[楼主]  [31楼]  作者:物理学霸  发表时间: 2010/06/20 18:19 

对【30楼】说:
如果有图,就容易看懂一些。
 [32楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/06/20 21:54 

对【21楼】说:
    今天才抽空看了三篇评论,那是吴岳良和宋健的原话吗?还有最后“甄理”的,真是妙极了!

※※※※※※
我不反相对论,因为它整个就是一堆垃圾!例如﹕狄拉克推导正电子的“相对论”方法、计算原子光谱精细能级分裂的拟合“公式”等等等等
 [33楼]  作者:爱因斯白  发表时间: 2010/06/22 20:37 

我现在才明白,挑战相对论是多么困难!很多人,几十年如一日,发现了相对论有逻辑错误,但是有发言权的人说相对论美妙,说挑战的人没有什么数学元素。挑战相对论的论文也不能正式发表。不知道要挑战到何年何月!
 [34楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/06/22 21:20 

从我第一天读相对论起,虽然我没有真正搞懂,但我真的发现她是那么完美无缺。
=========================================================================================
李淼总算承认自己不懂,既然不懂,怎么又能够发现她完美无缺?相对论的低级逻辑、数学错误竟然也看不出,实际上我看不是看不出,而是不敢看出,看出了错误而没有自信心,不敢断定自己是对的。
 [35楼]  作者:强烈反相对论  发表时间: 2010/06/28 21:18 

对【8楼】说:
你懂什么呀...相对论两个基本点是什么?就光速不变这一条就可以置相对论于死地...就一个跟屁虫
 [36楼]  作者:物理教授  发表时间: 2010/07/03 23:03 

一搜索, 居然是这些内容!

http://uploaded.to/file/4jg4i4
http://uploading.com/files/3d6d2e7e/Chat%2Bon%2Bthe%2BSpecial%2BRelativity.pdf/
http://uploading.com/files/get/3d6d2e7e/

太有想像力了!

[37楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2010/07/07 17:26 

已看该书,内容毫无学术价值,只能起误导作用。也就属于改写的瞎扯蛋故事。
 [38楼]  作者:物理教授  发表时间: 2010/07/09 20:42 

对【37楼】说:
如果李淼起诉, 那就有人要出名了.
 [39楼]  作者:我啥都不懂  发表时间: 2010/11/03 15:11 

30楼,个人觉得用宏观现象解释微观现象本身就是一种错误。用你的脑子能想象微观世界? 你去想象个四维空间,我就服了你。
 [40楼]  作者:杨升山  发表时间: 2010/11/11 21:52 

我想看看《聊聊狭义相对论》的网络版,能寄给我吗?我的邮箱是:mzhyss@126.com
 [41楼]  作者:相对论全错  发表时间: 2011/08/05 09:34 

对【30楼】说:
你的文章发表没有?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19397211074829