财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:卡诺定理(含熵增原理)与波色(... 下一主题:科盲何其多
 [61楼]  作者:yanghx  发表时间: 2010/01/02 23:42 

对【54楼】说:

老鹤怎么迷恋上“正负电子对”了?
现在主要是探讨电磁效应是否需要中间介质,至于这介质到底该取个什么名字,
或者这介质的属性等等问题我还是想暂时回避一下,因为那毕竟是下一步的事了?
这方面过多的争论可能会耽误一些重要的事,比如要解决“波粒二像性”的问题,
也可以暂时不提以太,就先用“场”吧,饭总要一口口吃,问题也是一个个的逐步搞清楚?

看来我们在光电效应问题上还有一些相同的看法,
对“干涉光引导电子落点”的问题怎么看呢?

[62楼]  作者:yanghx  发表时间: 2010/01/02 23:48 

老贾在“品味”的同时也要注意里面可能存在的骨头,
比如老高挑出来的那块,呵,多谢老高的细心提醒,

老贾从动量和能量的思路出发去构想以太的宏观群效应也有道理,
只是感觉似乎还不够到位?“0熵态”似乎把以太的更多丰富运动状态限制住了?
似乎在说:以太是存在的,但不许乱说乱动哈?估计以太是不太乐意了,呵,

[63楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/01/04 10:49 

大家向理论物理所投稿,想达到什么目的?得到认可还是得到指导?
 [64楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/04 14:02 

我觉得以太不可能是一种单一的物质。它应该是场量子与“真空”这种特殊物质的混合物。光就在这种混合物中运动,速度受到它的制约。
[楼主]  [65楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/04 21:35 

对【62楼】说:

老杨,我认为动量是一种最可靠的物理量,用一定意义上的动量守恒方法,可以解决一些最复杂的物理问题,

关于0熵态,我认为这是以太场百亿年来熵增的必然结果,大家都忽视了这个问题,就是说,一池子因为船划过儿动荡的水,其在船过后,必然会有个平静的过程,而宇宙以太场的能量在经过能量的互相传递后,也会有个平静而没有浪花的过程。

[楼主]  [66楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/04 21:36 

对【63楼】说:
最好能得到更进一步的帮助
[楼主]  [67楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/04 21:50 

对【64楼】说:
  周宪,我对以太的认识,摘自《光的平动波动与以太场的能量、动量关系》

关于饱和能场性的以太问题

我们现在来假设,光子是宇宙中最小的质量微粒,那么,极限小物质微粒一定要具有以下特征。

• ① 任何极限小的物质都不能再被分割,如果能被分割的话,它就不是极限小。
  • ② 任何极限小的物质,它都必须有质量,因为质的量,是质的对应属性,必须同时存在,有物成形的质,就一定有质的量数,就可以和无有比较性,就是有质量。
  • ③ 任何极限小物质,它都是绝对的圆点形。因为如果是其它形状,就会存在表面性的直线距离,表面存在直线距离,就可以存在再被分开的点,就不是极限小。所以,因为它是极限小,它没有空间展现它的直面和角,所以它是绝对的圆的点。
  • ④ 任何极限小的物质,在任何情况下,它都不可以发生变形。因为它没有可以变形的空间。如果有供物质变形的拓扑距离的话,就会因为它可以拓扑出变形距离,可以分割而不是极限小。
  • ⑤ 任何极限小的物质一定没有任何的缝隙,而是纯物质,没有时差性。有缝隙说明它还有被分割的空离,就不是极限小。
  • ⑥ 任何极限小物质,它都必须有动的可能性,因为极限小性,说明不是完全均匀连续性,说明周围存在空间,有空间就说明可以有变换位置的余地。
  • ⑦ 任何极限小物质,它都要有能量,因为它的存在,就一定有改变另一个微粒运动轨迹的可能性,而改变惯性轨迹,一定要付出能量。
  • ⑧ 这样,极限小的物质,都是质量绝对完全相同大的质量圆点单粒体。
  • ⑨ 这样,极限小物质粒子,是宇宙中绝对最坚硬,绝对不可变形,绝对不可分割的物质。

在这些基础上,我们再来看光子以太的演化。根据热力学第一定理,和宇宙0熵的原理,在自然条件下,热量只能从高温物体向低温物体转移,而不能由低温物体自动向高温物体转移,也就是说,在自然条件下,这个转变过程是不可逆的。这个原理也说明了,在自由态粒子之间,高能量的粒子总是要把能量传递给低能量粒子,而达到平衡,现在假设一个光子的动量为1,那么,在一个封闭空间里,再存在一个动量为0的光子,那么,这两个光子的动量总有机会为1/2,存在三个光子,总有机会为1/3.,也就是说,在这个封闭系统中,一定要存在0熵的演变。现在,我们把宇宙最外围没有丝毫动量的巨大光子系统,看成封闭的质量场、使其成为能量壁垒,那么,宇宙中心部分巨大空间中的光子,在得到一个巨大的能量后,便总会用中心部分的全部光子来共同均衡那个巨大的能量,那么,中心部分的所有光子,都会有均分那份能量的机会,而最终一定要完全均匀到0熵状态,这样,那个巨大的总动量便是宇宙以太场的总动量,而其完全均匀的分配给每个光子后,每个光子的每一份获得动量,将成为以太每个光子的基本动量,这样,在熵增变原则下,当宇宙广大中心大数量的光子,都是完全相同动量组成的时候,这就可以产生以太的基本现象。

每个以太光子在这种动量完全相同,低自由度环境光子的包围中,会是一种什么样的状态呢?它首先会以惯性运动的状态,将动量蕴含下来,而这种惯性运动态,在0熵场的环境中,只可以是我们可以理解的震动性波包。而每一个波包性震动的动量光子,因为群非常密集,又一定会和四周环境光子、包围性、动量性、震动波动接触性的靠近在一起,成为一个偕震动的整体,而共同整体性的一起做偕震状态。这种偕震态的光子,当它的偕震动能量,达到光速触发态量的时侯,我们就叫它饱合能态光子。

这种环境场性饱和能触动态的特点就是,只要得到最微小量级别的能量,饱合能态光子就要运动、平动。这样,对于饱和能态光子场来讲,它所接受的能量既不可以多,也不可以少,总是最定量的最小触动份。在这种状态下,每个光子范围群,在得到一个一定量级触发能的时候,它们便会随机的发动一个被触发的受能光子,而完成能量的浣泄交换。这个被发动的光子和场群,一定是以最接近低能的形式来完成的。比如最基本的宇宙热量形式。

在宇宙能量的长期熵增过程中,所有以太光子场的光子。因为它们的波包性饱和偕震波动,而都处在或达到了一种,最极限接近将身边的光子等同动量偕动,而使身边光子最极限接近发射出去的能量饱和状态。而使以太光子场的全部动量光子,整体性处在这样一个极限饱和波动块性状态。这种全饱和能量触动状态的光子,和由这种完全相同饱和能量光子组成的巨大范围均匀容积结构场,我们就叫它以太场。它是光波、电磁波、热辐射波传播的基本介质场。

在全宇宙整体光子都是完全均匀等同动量的,等同饱和能量触动态的时候,就保证了任何地方的同性,这成为光波和电磁波等波动速度可以衡值,任意范围点等效性的根本原因。这样,一旦得到最微小的一份发动量级的能量,饱和能态的光子就会被离动,而形成光波或电磁波。

同时,由于整个宇宙以太的光子,全都处在一个由光子偕动成的,能量饱和触动态性动量场。当一个运动光子撞到光子墙上的时候,由于全体饱和触动态的缘故,没有什么地方能消耗掉这个运动光子的能量,它们便以球面扩散化,群体次序传递性、波动化的形式,向无限远的、宇宙以太的任何地方传递。直到可能的,那个最最极限小值能量被消化。这就是饱和能量触动态、以太光波场的原理。

这种全饱和能量以太场,就象要开的水,只要再进入一个最小微粒的能量、它就要冒泡,而整个宇宙光子场象一个就要烧开的大水锅。

[楼主]  [68楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/04 22:08 

1:到中科院投稿,需要本着对自己负责任,也对人家负责任的态度,不要将自己的所有东西,一下子全发过去,要捡自己最有代表性的,最有说服力的,发一两篇即可,不要无味的增加人家的负担,

2:再者,发稿的过程中,一定要将论文曾经的,真实投稿过程说明,好让人家参考,那些从来没有被期刊接受过审稿的论文,发过去的意义不大,

3:纯粹的文字思辩性的文章意义也不大,因为你自己提出一个物理思想,就应该同时给出验证的方法,没有很好的数学设计能力,你就很难发现自己文章的错误之处。
 [69楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/04 22:28 

而整个宇宙光子场象一个就要烧开的大水锅。
==============================================
我觉得场量子是由电子在磁力线方向以极高速(是光速的多少亿倍)发出的电磁能量子。因为正负电子相等,所以空间呈中性。如果是光子场,应该很热。
[楼主]  [70楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/04 22:55 

是光速的多少亿倍
-----------------
在没有被证明存在超光速的情况下,这种说法很难被认同

如果是光子场,应该很热
..........
应该不是这样,恰恰应该是某种超导的临界温度。否则会出现真空负能量的情况
 [71楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/01/05 09:47 

对【66楼】说:
贾洞先生想攻读研究生拿学位?不然的话你要他们帮助你干什么?
 [72楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/05 21:47 

对【70楼】说:

我觉得万有引力的方向,就是电子、光子运动的方向,其极限值为光速。而电子的磁力线的方向发出的场量子传播的速度,则超过了光速的许多倍。这是因为库仑力是万有引力的“亿亿亿亿亿”倍。而力是需要速度做基础的。

很多人把万有引力视作电磁力的剩余表现。但是却始终无法统一起来。我做了统一的尝试。

当然我这些都是猜想,但是毕竟是在事实基础上的猜想。不信者我没有理由一定要你信。信者也不过承认其有正确的可能,作为参考而已。

[73楼]  作者:yanghx  发表时间: 2010/01/08 00:26 

对【65楼】说:

动量是很有用,是否考虑过一个高速电子与以太群粒子的碰撞问题呢?

宇宙的0墒态问题也许可以结合“宇宙背景辐射”来考虑?
其实现在他们已经不局限于用分子运动来解释温度概念了,
也可以用电磁辐射频率来定义宇宙的温度,这其实就是宇宙中的以太振动能?

[楼主]  [74楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/08 00:40 

而力是需要速度做基础的。

很多人把万有引力视作电磁力的剩余表现。
------------------------------------------------
我对万有引力和电磁力有很多篇论文,万有引力和电磁力是完全相同的力学作用原理,其大小不同是距离的关系,
[楼主]  [75楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/08 00:51 

对【73楼】说:

动量是很有用,是否考虑过一个高速电子与以太群粒子的碰撞问题呢?

............................................我认真考虑过,还思考过电子磁环问题。没有围,电子无法与以太发生关系,我有这方面的论文。

宇宙的0墒态问题也许可以结合“宇宙背景辐射”来考虑?《《是的,完全可以,我考虑是宇宙大爆炸后的以太太能量振荡熵增结果。》》
其实现在他们已经不局限于用分子运动来解释温度概念了,
也可以用电磁辐射频率来定义宇宙的温度,这其实就是宇宙中的以太振动能?《《是啊,完全可以这么理解啊,熵越高,宇宙的温度越低。还有,宇宙的范围越大,可能宇宙的极限温度就越低,因为可能宇宙的总能量是恒值的。》》》

老杨,我们有很多的共同认识点啊,知音啊!!呵呵.

[76楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/08 14:18 

贾洞老师:
前沿科学今年第三期上有黄志洵的文章,里面引用的资料有对万有引力传播速度的估计值,似乎有光速的10的32次方倍。这与我估计的数值比较接近。您有机会可以看一看。
[楼主]  [77楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/08 21:49 

周宪 老朋友
请你参考我新发的帖子《贾洞惊人发现,电磁力除以地球周长平方等于万有引力》谈谈您的看法。
.........................
关于万有引力传播速度的问题,我也思考过,我有接近无限快的想法,并且,我发现,可以利用万有引力线进行通讯,其速度是宇宙中最快的!!
 [78楼]  作者:鸡毛信赵  发表时间: 2010/01/09 15:33 

《科技风》杂志
主  管 :河北省科学技术协会 主  办 :河北省科技咨询服务中心
国内刊号: CN 13-1322/N   国际刊号:ISSN1671-7341
《中国学术期刊》、《万方数据数字化期刊群》、《中文科技期刊数据库》收录期刊。
刊登内容 :
主要刊登我国当前科技及与科技发展有关的政治、哲学、教育、经济、管理等方面有一定学术和应用价值的学术论文和反映各学科、各领域的新成果、新工艺、新产品等方面的论述文章。
征稿对象:
全国教科研工作者、广大教师、各级科技与教育管理部门领导、科研院所、科技教育人员、科教领域管理人员、各大院校的在读博士生、研究生及社会各界关心科教工作的人士。
稿件要求:
应具有创新性、科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺;计量单位以国家法定计量单位为准;统计学符号按国家标准《统计学名词及符号》的规定书写;所有文章标题字数在20字以内;参考文献应引自正式出版物,在稿件的正文中依其出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号在段末上角标出;参考文献按引用的先后顺序列于文末;正确使用标点符号,表格设计要合理,推荐使用三线表;图片要清晰,注明图号。

投稿邮箱:jmx0371@126.com (投稿请注明投稿杂志名称)
工作QQ:1303937293
联系手机:赵编辑 15838165276 孙老师 13213013475
办公电话: 0371—67551992 (找赵编辑)(周一到周六)
特别提醒:为了保证稿件刊发效率,建议作者投稿后及时电话咨询.
网络地址:鸡毛信期刊工作室 www.jimaoxinlunwen.com
[楼主]  [79楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/10 20:05 

我目前的一些研究方向:

我通过我的同学把论文给过一些名牌大学物理系教授看过,自己心里有底,我的多篇论文都只投过一线核心期刊,都被接受审稿,这对于一个民科来说,也是不多见的。
我目前发展了法拉第、麦克斯韦的力线思想,利用几何动量的方法,不用库仑系数,而用太阳运动速度等项,计算出了氢电子的库仑力值,和当前的理论值基本相同,这很可能就说明了我对万有引力本质的解释是正确的。
我用转动球不对称的方法,计算出了使地球发生旋转的扭力值,和当前的检验值相同,我可能是第一个找到地球旋转动力来源的物理学者。
我提出了地球液核万有引力缺失性,角动量性鼓张力思想,是目前解决地球版块运动动力源问题的最好方法。其对地震,火山,潮动等意义是具有革命性的。
我是第一个提出地心南北贯柱,中心旋盘构造思想的人,这将使人类对地心的认识,揭开新的一页。
更重要的是,我可能是第一个真正解释强力的人,发现了一种完全没被认识的力学思想,实际上在某些情况下,力是不存在反作用力的,
而我对以太的认识,已经远远的超过了当前的基本常识,大家都在研究以太存不存在的时候,我已经在研究以太与原子能的关系,与电能的关系,与超新性爆发的关系,与脉冲星的关系,太阳发光球面不平衡关系,星体运动减速性膨胀关系等等,
[楼主]  [80楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/10 21:42 

楼:【文章思想很前卫,不少东西有想当然优先之嫌疑,包括某些方程的提出,量纲计算也存在问题。】、【科学论文的最基本要求是,假设要有一定的依据,假设要少,文章不能有低级的基本概念错误和基本计算错误。】
2楼:【老贾的文章,在民科中水平是最高的,】

————————同志们对比一下。民科中水平是最高的,还犯‘量纲计算也存在问题’和‘低级的基本概念错误和基本计算错误’——这不是扁人是啥!
[楼主]  [81楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/01/10 21:52 

回复:8楼
老高,争这些东西没用,西陆有高水平的朋友,我也很尊重他们,我很了解他们说话的语气,好话坏话我能听得出来。
........................................
审查稿件,如果不能提出问题来,那才是对你最大的轻视,两位科学家对我的稿件看的很细心,文中有很多红批,老科学家指出的错误,公式上我没法打出来,就不讨论了。
我这篇论文初稿完成后,我每天吃饭后就是坐在电脑旁边计算修改,只是重新再整理就用了7个月的时间,以太压缩与惯性反反复复的关系,思考起来非常复杂,《《《通常颠覆传统物理理论必须有备受世人瞩目的物理实验支持。当然,作者撰写其文章有大量的深入的思考。》》中科院的这位博士专家,他真正的看懂了我的论文,他才会说出这样的话来,我很感谢两位专家对我论文的审查。他们要么不接受,接受了就会认真的去对待,科学家的这种敬业的工作态度是你所不能理解的。
我看过你的论文,我也看过几乎网上大多数民科的论文,万有引力方面的,正和的,熊宇丹的,黄国有的,罗平安的,司马常青的,屈人氏的,我认为他们是最好的民科万有引力方面的论文,以太方面,齐绩的,叶波的、杨新铁的、杨红新的、刘启新的、刘岳泉的、黄德民的、周宪的,这些人我都非常了解,知己知彼,我不知道你读不读别人的东西,一位不读别人思想的人,想超过别人观点,那是不合乎逻辑的,
最起码,我估计,我有几篇因为没有什么数学公式计算的,只是思想性的而放在奇迹文库的论文,你就没有看过,这样你去评价别人是没有把握的。
 [82楼]  作者:日出云海  发表时间: 2010/01/10 22:25 

好像是王飞cn说的:“义务审稿的只有一位老科学家”,那么这位“老科学家”是谁?大家猜猜看。
 [83楼]  作者:胡言普  发表时间: 2010/01/15 19:05 

我觉得你的以太假设的基础还没有得到支持,如果我的虚子理论成立,就击破了光速不变原理,粉碎了相对论的基础,然后我的迈克尔孙-莫雷实验新解,彻底确立了以太的地位,你的理论才能得到支持
 [84楼]  作者:呸狗王飞cn  发表时间: 2010/01/17 00:52 
 [85楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/19 11:23 

世界上没有什么虚子。电磁场传播的速度可能就是光速的多少亿倍。
速度是力的基础之一。电力是万有引力的“亿亿亿亿亿”倍,其原因就可能在于电磁场的速度。
 [86楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/01/19 12:15 

周白痴,

你就少在这里放屁了。

曾云海
 [87楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/19 14:47 

曾云海:
你是一个心胸狭窄的小人。每一次都是你先骂人,每一次都是我不与你多啰嗦。你这种话才是白痴说的话,你又没有办法封我的号,我会理睬你吗?明知自己说话是放屁,还要硬着头皮说,真是患了老年痴呆症。
 [88楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/01/19 15:04 

周白痴,
对于你这不懂一点基础知识满口胡说八道的老饭桶,我骂一骂是娱乐,哈哈!我还当心没有这种笑料呢——这叫关门逗狗,我期待封你的号干什么?我满腹经纶,还怕逗狗乏术吗!

曾云海
 [89楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/01/19 16:22 

曾云海你是一个好歹不分的彻底SB。相吧之所以能够容忍你的帖子,是因为你的帖子傻,他们要通过你的傻贴来告诉大家,反相的就是你这样的傻瓜。像我们这些有质量的帖子,他们就是要封杀。你醒醒吧!为一直念你还有那么一点反相,所以才规劝你。
至于超光速的见解,为与黄志询教授的看法基本上一致,他的观点发表在前沿科学今年第四期上。
 [90楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/01/19 17:23 

周白痴,

相对论吧将你这只狗关在门外,你有劲使不上不能怪我,我只是在这里逗狗呀,你看你这只狗的85楼是什么狗屁,我说我逗狗还是高抬了你。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28126001358032