财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这样推理也可推翻相对论 下一主题:请看我在物理吧和南澳洲(东方ab...
 [91楼]  作者:121.40.88.*  发表时间: 2009/07/14 21:27 

感谢贾洞先生的指导! 邯郸高松山
 [92楼]  作者:123.155.159.*  发表时间: 2009/07/17 09:16 

物理学理论的统一性表明, 光速不变是正确的, 统一性是内敛性, 宇宙只有一种速度-----光速. 这是人们对宇宙的认识的一个过程. 一切相对速度中都将包含光速.
[楼主]  [93楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/07/17 09:49 

[5楼] 作者:李子丰 发表时间: 2009/07/10 09:23 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
如果你不嫌委屈,请把稿投到这里:http://www.physicsessays.com/
也可以上美国物理学会的网:
http://scitation.aip.org/vsearch/servlet/VerityServlet?KEY=FREESR&smode=results&sort=chron&maxdisp=25&possible1=Zifeng+Li&possible1zone=article&OUTLOG=NO&viewabs=PHESEM&key=DISPLAY&docID=1&page=0&chapter=0

请李教授详细介绍一下这两个组织,我看了一下http://www.physicsessays.com,其编委会委员来自欧美各国,其中还有剑桥大学的,似乎是一个正规、有影响力的物理组织,而且审稿也很正规,要经过同行评议。如果这个组织影响力大,我倒愿意向其投稿。

※※※※※※
欢迎光临黄新卫挑战相对论的博客http://blog.163.com/hubeihxw@yeah/blog
[楼主]  [94楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/07/17 10:02 

我刚搜索到,http://www.physicsessays.com的主编是加拿大的,1974年在PRL发表过一篇有关激光的论文,还有其他著作,他应该是一位老教授。
就是不知道该组织的影响力如何?

※※※※※※
欢迎光临黄新卫挑战相对论的博客http://blog.163.com/hubeihxw@yeah/blog
 [95楼]  作者:59.54.191.*  发表时间: 2009/07/18 14:20 

我是znk123456
你的论文的遭遇让我感到气愤,在中国,像杨传生("锅炉博士")这样不学无术的人也能受到中国医学会的邀请做演讲,而他的理论却漏洞百出,任何东西都是"我想该是怎么样的就是怎么样的",而你,我知道你是真正把证据和实验放在第一的人,可是却永远得不到重视,只能说这个世界是个颠倒黑白的地方.
在气愤之余,我也感觉到,你的理论总有一天能够得到很多人的认可,相信我,我已经没有太多的机会涉足物理方面了,但我仍然希望你能走下去,拥有足够的勇气,既然选择了做科学,不被人重视是许多人的宿命,但不代表你就错了,我曾经用爱因斯坦的火车实验来证伪了同时的相对性(而爱因斯坦同样使用了火车实验错误证明同时的相对性,他的证明实际上推翻了光速绝对的前提),和你的地球环型光纤有很多相同的地方.同样是没有人解释,没有人回答,我的回帖一片空白.
走下去,我们支持你,以后,如果有机会,我一定大力宣传你的理论.
[楼主]  [96楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/07/18 14:25 

谢谢znk123456 的支持!过去那位支持我的物理系大学生也说过,学生是希望。能得到你们这些在校生的支持,我信心不减,我相信真理比将战胜谬论。

※※※※※※
 [97楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/18 15:49 

而爱因斯坦同样使用了火车实验错误证明同时的相对性,他的证明实际上推翻了光速绝对的前提),
===========================================================================================
此言很对。爱因斯坦所谓同时性的相对性,就是光速不变的相对性。爱因斯坦在“浅说”中举这个例子,实际上是想纠正相对论者对光速不变的歪曲。
 [98楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/18 16:12 
 [99楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/18 17:16 
 [100楼]  作者:122.6.105.*  发表时间: 2009/07/18 22:18 

疯子们,尽情的宣泄吧,这是国家给你们的福利,这是上帝对你们的仁慈!
 [101楼]  作者:59.172.182.*  发表时间: 2009/07/19 07:45 

周宪,人家谭署生、沈致远等教授不愿意搭理你,你想如果是一团屎,谁愿意踩上去?你的研究犯了低级错误,洛仑兹变换属狭义相对论范围,重力波属广义相对论范围,而狭义相对论是广义相对论的特殊情况,你将二者结合属于学术上的“乱伦”研究,你搞不清楚这些逻辑关系,可以找个任何身边懂行的专家咨询一下看是不是这样。大家不愿搭理你,是因为都有正事要做。你的那个读者来信原来是找关系发表的(你自己说是找吴水清托曹丙利的),这已属于典型的学术腐败,《前沿科学》发表这样未经专家审稿而是托关系的读者来信,只能降低刊物的水准。当然,这样的托关系发表的读者来信谁也不会在意,只能当个笑话来看。你的胡搅蛮缠,已大大降低了这个论坛水准,希望你学学黄德民、黄新卫、季灏、刘岳权、陆道渊、熊正武等人,脚踏实地的搞研究,而不是把你在社会上的歪门邪道拉关系的本事用在学术研究上,这样文章尽管发出来,大家也只会当笑话来看。
 [102楼]  作者:59.172.182.*  发表时间: 2009/07/19 08:22 

周宪,论坛因为你的胡搅蛮缠,黑明连夜的重力波做功,列宁、毛泽东等反对相对论等言论,已大大降低了水准,本来我不想说,但为了官科不把我们看成疯子,我写了上面的话,希望你好自为之,专心养你的小动物吧。
 [103楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/19 09:25 

你想如果是一团屎,谁愿意踩上去?
===========================================
前沿科学是茅坑还是抽水马桶?
 [104楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/19 14:13 

你的那个读者来信原来是找关系发表的(你自己说是找吴水清托曹丙利的),这已属于典型的学术腐败,《前沿科学》发表这样未经专家审稿而是托关系的读者来信,只能降低刊物的水准。当然,这样的托关系发表的读者来信谁也不会在意,只能当个笑话来看。
===============================================================================================
我与吴老师没有任何特殊关系,我不过托他推荐一下。因为前沿科学要求有人推荐。其实我对这个规定也很恼火。譬如董靖峰,水平一塌糊涂,因为有人推荐,相同的洛伦兹变换是观察效应文章发了两遍。另外一篇王平的,也是谈观察效应的相对论老调。
我们生活在社会上,必要的努力和公关还是需要的,水至清则无鱼。我也没有使用任何不正当的手段。
对于文章,大家都见仁见智。对有的人来说登出来就是目的,可以评职称。我的文章您尽管当笑话,看不看随你的便。前沿科学这本杂志您当作笑话杂志也不会有人与您争吵。人民出版社列宁的“唯物主义和经验批判主义”有谁当一回事?商务印书馆出版的爱因斯坦文集,有几个维相者老老实实看过,并按照爱因斯坦静系、动体的观点解释洛伦兹变换?季灏的文章总是正式文章吧?也没有见他引起轩然大波。我的文章如露水在太阳下根本就不足为奇。这也是我多年来懒得写稿的原因。力挺相对论是唯心主义反对唯物主义的政治需要,你的文章再有道理也不会让他们缴械投降。你说你的,我说我的;只骂人,只反对,不说理由;不让你发表,删你的贴。对这些维相者、反洛者手法我已经领教得如数家珍了。就像有神论、无神论,现在也是各说各的,谁还来辩论。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.5265851020813