财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于(n-1)v问题,沈博士无言以对? 下一主题:我的《相对论在电动力学中一处重...
《狭义相对论“速度变换”的谬误性》已由《素质教育论坛》杂志社录用!!欲登反相文稿的朋友不妨试一下…
[楼主] 作者:西陆陈诚  发表时间:2009/01/05 10:37
点击:1369次

《素质教育论坛》杂志社  稿件录用通知

尊敬的陈诚同志,您好!
  经我们大力推荐,您的作品《狭义相对论“速度变换”的谬误性》一文,已通过本刊评审专家及编辑终审,拟刊登在本刊2009年4月刊,约于2009年1月上旬截稿,2009年4月出版。
  《素质教育论坛》是由中央教科所课程教学研究中心与湖北省荆门市教育科学研究所联合主办的省级教育类学术期刊,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,大16开本,国内统一刊号:CN42-1078/G4,国际标准刊号:ISSN1002-7661,邮发代号:38-448,定价:4.5元。杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国各教育研究机构、中小学校及高等院校等。主要栏目有:理论探索、政策导向、德育视野、心理健康、科研平台、招生考试、经验交流、学科教育、工作研究、课程改革、教育创新、学校管理等。
  本刊因出版经费有限,同时根据您的作品篇幅(约2400字),需收取 ¥528.00元的审稿及编校服务费用。如蒙同意,请您在收到本通知后,在2009年1月10日前通过以下方式将款项汇出,超出此期限汇款的作品将推迟刊发:
  (一)、邮局汇款(请在附言栏中注明文章标题)
  汇款地址:北京西城区地安门外大街100号25信箱   
  收 款 人:中国青年教师协会        邮编:100009 
  (二)、银行转账(转账后请务必电话告知)
  开户行:工商银行北京分行通州支行,
  账号:6222 0202 0000 2260996            户名:诸远东
  联系电话:010-87061948      87061949
  投稿邮箱:tg1949@126.com   
   汇款后请务必通过电子邮件或电话告知
tg1949@126.com    
      点击查看
《狭义相对论“速度变换”的谬误性》  

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-180145.html[复制地址]
上一主题:关于(n-1)v问题,沈博士无言以对? 下一主题:我的《相对论在电动力学中一处重...
 [2楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/01/05 10:46 

恭喜老朋友!
 [3楼]  作者:121.15.121.*  发表时间: 2009/01/05 11:24 

【账号:6222 0202 0000 2260996 户名:诸远东】

个体户帐号,小心为是。
 [4楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2009/01/05 12:42 

对陈诚表示祝贺。能够在刊物上登出来,说明反相已有成效,坚冰已经打破。
[楼主]  [5楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/01/05 14:53 

谢谢余本鲲、121.15.121.* 、121.76.79.* 三位朋友!我相信当前的主流理论界仍然是相对论乌云密布,不过,也相信主流理论界中相对论坚冰的被打破是迟早的事情,当前,或许《素质教育论坛》杂志社恰有反相派的赞赏者…
 [6楼]  作者:酸草莓评论家  发表时间: 2009/01/05 23:32 

唉,与相对论过不去也不要和自已的钱过不去呀
老掉牙的骗术
------------------------------
《素质教育论坛》投稿信箱是:szjylt@sina.com
出 版:读写算杂志社
编 辑:素质教育论坛编辑部
社址:湖北省荆门市象山一路13号荆门市教育科学研究所
邮编:448000
电话:0724-2332027 2336127
网址:http://www.szjylt.com
电子信箱:szjylt@sina.com
工作QQ:454016980
国际标准刊号:ISSN1002-7661
国内统一刊号:CN42-1078/G4
广告许可证:鄂工商广字第0810号
邮发代号:38-448
定价:人民币5元
---------------------------------------
陌生的来信——中国青年教师协会 http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=576479&PostID=15746988>
 [7楼]  作者:123.120.11.*  发表时间: 2009/01/06 09:22 

被骗了,还得意呢!真可怜你们这些人!
[楼主]  [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/01/06 09:44 

对【6楼】说:回“酸草莓”:我不是一定要“与相对论过不去”,而是相对论祸国殃民(当然也包括在愚弄我),所以我有必要反相…
  我是搞教育的,显然没有工夫去澄清某刊物是不是“骗子刊物”。关于投稿,据你这么一提醒,感觉这投稿(尤其是汇款)还有一个考察过程,谢谢!!
  感觉中,刊物界当前遍地都有骗子,因此应该处处小心,不过,好像不会所有刊物都是骗子吧!!并且,如果因为顾虑骗子永远不投稿,好像也不对吧。
  你列出的《素质教育论坛》中,其中的国际标准刊号、国内统一刊号、邮发代号这三项,都跟我接到的信息的《素质教育论坛》中的国际标准刊号、国内统一刊号、邮发代号都是一样的,仅仅是定价相差0.5元(我的是5元,你的是0.5元)而已。
  你的:国际标准刊号:ISSN1002-7661 ,国内统一刊号:CN42-1078/G4, 邮发代号:38-448 ,定价:人民币5元;我的:国内统一刊号:CN42-1078/G4,国际标准刊号:ISSN1002-7661,邮发代号:38-448,定价:4.5元。

不知“老掉牙的骗术”从哪里说起?

如果“酸草莓”讲不出能使人信服的理由,即使被骗,我也想去试一下,由此也可以使其它反相朋友引以为鉴,避免在这条路上走弯路!!…

[9楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2009/01/06 15:31 

不就是几元钱吗?布鲁诺、哥白尼、伽利略……为真理奋斗的人在乎什么?只要自己不被唯心主义骗了就行了。
几百元钱权当做反相的广告又怎样?我宁可花钱也不愿意甘心情愿做SB!
[楼主]  [10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/01/08 08:32 

121.76.79.* 讲得太好了!!不就是几元钱吗??…我宁愿学布鲁诺、哥白尼、伽利略,宁愿把几百元钱拿去作无谓的“反相广告”,也不愿意悄无声息地任随相对论在科技界横行霸道,愚弄别人,愚弄我自己!!…
 [11楼]  作者:123.120.15.*  发表时间: 2009/01/08 11:59 

9楼、10楼,一对SB!
 [12楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2009/01/08 13:07 

你这个SB生怕别人不骂你!
 [13楼]  作者:llgzcts  发表时间: 2009/01/15 00:19 

陈城同行:《素质教育论坛》有一个网页,按6#的网址看一下.这个应该是真的.
现在征稿骗子确实很多,谨防上当.
[楼主]  [14楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/02/23 09:11 

对【13楼】说:谢谢!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19898390769958