财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:董银立最新预言——关于“波包”... 下一主题:迈克而巡——盖尔原理图,不解
[楼主]  [61楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/16 00:45 

对【60楼】说:

没有谁说“靠引力场进行的加速器”,如果同步就会因为地球自转而一定有方向性差异,只是如何进行实验检测问题。只要实验设计原理可靠,那么如果没有差异就证明不同步,有差异就肯定同步。

.

你们都是实验高手,这个实验结果对我相当重要,如果谁能提出这个实验方案,我甚至愿意在自己力所能及的限度内出钱出力支持。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [62楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/10/16 09:25 

我们的目的已经打到了!狭义相对性原理是错误的。

黄德民的“黄相对性原理”是新定义的“相对性原理”,可能是正确的。

※※※※※※
流水和气流不会改变其中超声波束的传播方向——动煤质波动理论呼之欲出!
[楼主]  [63楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/16 21:17 

对【62楼】说:
    我支持他的“物质作用论”,但是他的相对性“原理”因为在数学上是无法做到“协变”的,如果主流认同这种“非协变”不与“原理”冲突,那我肯定会毫不犹豫地支持他的“原理”。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [64楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/10/16 21:38 

老刘:
我再次早明,我重构的相对性原理是反对将“协变不变性”当作普遍适用的真理的,不要误解。
[楼主]  [65楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2008/10/16 21:53 

对【64楼】说:
    我没有误解你,只是主流把“协变不变性”当作相对性原理的先决条件,并不是我不认同你的观点。

※※※※※※
 [66楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2008/10/16 22:14 

对【64楼】说:
什么是“协变不变性”?光速恒为C就是一个例子吧。
 [67楼]  作者:hudemi  发表时间: 2008/10/16 22:18 

对【66楼】说:
光速恒为C不是"协变不变性"的一个好例子."协变不变性"是针对描述物理规律的数学公式来说的.
 [68楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/10/17 08:43 

看来都比牛犟。不要在定义上争吵了,直接起草具体物理事实的结论吧。

※※※※※※
流水和气流不会改变其中超声波束的传播方向——动煤质波动理论呼之欲出!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17011690139771