财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【欧洲之旅】荷兰桑斯安斯民俗村... 下一主题:四川女人
【欧洲之旅】荷兰桑斯安斯民俗村(2)
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2008/12/14 13:55
点击:856次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-213509.html[复制地址]
上一主题:【欧洲之旅】荷兰桑斯安斯民俗村... 下一主题:四川女人
 [2楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2008/12/14 15:23 

一双木屐钥匙坠做纪念

梦儿又让大家免费旅游了呵;
木屐钥匙坠会给你带来好运~
 [3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/12/14 15:24 

缤纷多彩的精美木屐让人赏心悦目

文笔流畅清新,感受异域文化风情,啥时有时间,特地评评梦儿的欧洲旅游散文系列,年终特忙,过两天又要去出差,待回后择时细读再动笔,呵呵,祝周日快乐!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2008/12/14 20:37 

偶也想穿木履了
偶在想:坐在木履船里去出海,什么滋味?晚上做梦尝尝。
[楼主]  [5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/12/14 22:16 

对【2楼】说:

谢谢

谢谢长风兄吉言偷笑

也祝长风兄好运多多哈鲜花

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
[楼主]  [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/12/14 22:18 

对【3楼】说:

长河好

梦儿可就谢谢先了哦,呵呵

周日快乐!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
[楼主]  [7楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/12/14 22:21 

对【4楼】说:

好勒~~:))

现在就送你一双穿着去远洋哈偷笑

※※※※※※
 [8楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/12/15 15:00 

木屐哦
偶也要一双,嘿嘿,去远洋哈~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22124814987183