财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:朋友们夏安! 梦儿值班(7.6) 下一主题:(7.6)
【欧洲之旅】飞抵欧罗巴
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2008/07/06 11:41
点击:978次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-159051.html[复制地址]
上一主题:朋友们夏安! 梦儿值班(7.6) 下一主题:(7.6)
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/07/06 13:12 

美丽的欧洲之旅拉开了帷幕
和梦儿一同旅行了~~
云海很漂亮!

※※※※※※
[楼主]  [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/06 13:23 

思雨好

最近我有事,《欧洲之旅》系列得暂时搁笔,过段时间再接着写了。

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/07/06 13:47 

好的
空闲时继续哦~

※※※※※※
 [5楼]  作者:岸雪  发表时间: 2008/07/06 15:26 

一边欣赏美文,一边想起荷兰画家伦勃朗和梵高

两位都是有着圣徒般灵魂的伟大画家,岸雪少年时代学画时,曾不知疲倦地摹仿他们的画作,现在想来,那是一种多么美妙的经历。
 [6楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/07/06 22:17 

写景状物抒情是梦儿的强项
在此,我们也可与之一同领略异国风光了!
赏美文 美图,是件乐事.

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [7楼]  作者:爱笑的香草  发表时间: 2008/07/06 22:17 

很美  欧罗巴和梦儿的文字、图片,以及阅读时的感受!

问好:))

[楼主]  [8楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/06 23:19 

对【5楼】说:

荷兰是我特别喜欢的国度

有时间我会记录我在荷兰的点滴感受

问岸雪好!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
[楼主]  [9楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/06 23:22 

对【6楼】说:

长河好

去年以来,我一直很少写字,真有些惭愧呢,呵呵

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/06 23:28 

对【7楼】说:

香草姐姐好!

512汶川地震,重庆也有震感,你还好吗?

※※※※※※
 [11楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/07/07 12:51 

对【8楼】说:
想到荷兰乳牛,呵呵
你见到了么?

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/07 22:37 

对【11楼】说:
当然见到荷兰奶牛咯偷笑

※※※※※※
 [13楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/07/07 22:50 

这么多头牛

哈哈,荷兰的乳牛~~

※※※※※※
[楼主]  [14楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/07 22:52 

好多好多的偷笑

我下了,晚安沉睡

※※※※※※
 [15楼]  作者:寻找生命  发表时间: 2008/07/07 23:59 

确实美啊 欣赏了
问好梦儿!

※※※※※※
寻找生命
 [16楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2008/07/08 07:34 

和梦儿一同旅行了~
[楼主]  [17楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/13 13:03 

对【15楼】说:

寻找生命好!

周末愉快吉他手

※※※※※※
[楼主]  [18楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/13 13:04 

对【16楼】说:

长风兄好!

周末愉快轻音乐

※※※※※※
 [19楼]  作者:爱笑的香草  发表时间: 2008/07/16 15:09 

梦儿好!重庆在震感中“晃”了一段时间,但比成都轻松多了。为了切身感受一下这重灾留下的震撼,香草上周取道成都,专程去了一趟都江堰。
谢谢梦儿关心:))
向朋友们问好!
 [20楼]  作者:闲挑灯花  发表时间: 2008/07/28 11:36 

感受颇多吧?我那天是晚上抵达荷兰,没出机场就转乘航班去奥地利了。因为那天清晨发生伦敦大爆炸,机场对我们检查特严格,许多人的皮箱被撬开行李被翻的不象样子——当然是达到奥地利以后才知道的。
梦儿MM此行心情不错,定有佳作连连啊~,期待哦!

※※※※※※
*闲挑灯花*
[楼主]  [21楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/28 21:07 

对【20楼】说:

灯花GG好!

灯花GG是什么时候去的欧洲?

如果遇到,我想,我会认出GG的,呵呵偷笑

※※※※※※
 [22楼]  作者:闲挑灯花  发表时间: 2008/07/29 10:16 

梦儿此行去了哪些地方?我是作为我们市新闻代表团出访的,先后去了奥地利、意大利、梵帝冈、瑞士几国。2005年7月7日(伦敦大爆炸那天)抵达欧洲,7月14日回国。比你早去三年你,网上有你照片,真在异国相见,我也能认出梦儿MM的。呵呵~

※※※※※※
*闲挑灯花*

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28132581710815