财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老子小国寡民思想是最民主的治国... 下一主题:我早已走远,而你还望着原地——...
一代天骄建坛14周年纪念(2003.2.26—2017.2.26)
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2017/02/24 09:42
点击:0次

世界空前喧嚣的时代,
     人们内心纯挚的追求空前淡漠。
     就这样静静地纪念,
     不吵醒那些过往。

该留的,谁也不会赶走;
     该走的,谁也无法挽留。

纪念一代天骄走过了14周年!

单纯的纪念,与具体的谁已无关。
     因为没有谁,是这里历史的决定性存在。

祝福你,天骄。
     能走多远就走多远吧!

假如有一天,你随这互联网的大潮
     终于沉没,
     那也是无法改变的宿命,
     那,将是你历史的句号。

单纯女人

岸雪

听雨的宁宁

鹰男

单纯女人

单纯女人

单纯女人

我心若云

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-366975.html[复制地址]
上一主题:老子小国寡民思想是最民主的治国... 下一主题:我早已走远,而你还望着原地——...
[楼主]  [2楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2017/02/25 00:09 

将论坛设成了“回帖前置”,惯例了
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/02/25 08:44 

祝福天骄十四周岁生日!

生曰那天还送礼物!

祝福永永远远,生日怏乐! 

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/25 13:44 

总这么不巧,去年是明天跟闺蜜聚会,今年是明天一周一次的上课,刚调好还不能改,真是的 .....
 [5楼]  作者:中国杨神经  发表时间: 2017/02/25 14:51 

一代天骄万岁!
本想这样高呼口号的,可是手机族不干了。他们手持手机,玩起来微信了,好端端的论坛,他们不来了,眼看着论坛萧条起来了。
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/25 14:51 

对【3楼】说:
老革命了都,忘了今天和明天都一样。
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/02/25 17:03 

对【4楼】说:

明天我没事就看着他

不误的

[9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/25 17:31 

对【5楼】说:

呵呵,您言下之意大家是都玩手机对论坛不感兴趣了  :)    不过我觉得不尽然

主要是现在他们的论坛被封着,主要是西陆的论坛不盈利无法提供足够的服务,他们无法接受。

当然一个很重要的原因是大家都微信了。 

[10楼]  作者:我心若云  发表时间: 2017/02/26 22:20 

风儿携我梦,天骄绕无穷
 [13楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/27 11:57 

对【9楼】说:

我认为是兴趣问题。

一件事久了会生厌。。。。。

像单纯这样对天骄论坛如此执着的人,真的很少。

从这一点来说,真的有些不理解,同时也是相当佩服的。。。。 

[14楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/27 11:57 

对【11楼】说:

刚看到这个回帖。

如果早一点看到,我一定不会有任何回帖。呵呵! 

[15楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/27 15:47 

对【14楼】说:

是很有些小气,这次又撒了不该撒的娇

删了,觉得惭愧 

[16楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/28 14:54 

对【15楼】说:

确实!

一方面已经到了不该撒娇的年纪,另一方面撒娇也要看对象。。。。。 

[17楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/28 21:54 

对【16楼】说:
对,换上你绝不这样子,呵呵  :)
 [18楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2017/10/11 08:52 

看了一圈尚存的论坛,生命力最强的还是一代天骄!至少,单纯大斑仍在坚守,不易!
论坛是个家,是个精神寄托的家。这是曾经过往的喧闹中声嘶力竭的口号。那时的西陆文学,当是多么的让人振奋!
也许,真的会有一天这里的论坛被网潮淹没。所以,建议把所有的文字打包,寄存在相对安全的地方,因为它们轻荡着过往朋友们的情感!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23525881767273