财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我早已走远,而你还望着原地——... 下一主题:那一抹蓝·第四章·那蓝·一
我的心早已嫁给你——天骄建坛14周年我的第三支情歌
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2017/02/24 13:52
点击:0次

再有两日,我的西陆论坛就建坛14周年了,以前早在西陆喊了两个月了。
      今年因为开了这个西陆朋友群,有意避嫌,不让老友们觉得我是为自己的论坛兴旺而开群,故意不提。
      这就是岁月留在我们身上的印记——真的能沉得住气,耐得住寂寞,透视了浮华,让心可以沉在深深的湖底,
      所有表面的光鲜的靓丽的,无所谓,我们重的是内在的感受。
      像我的论坛,谁还有她的曾经辉煌和一直坚韧童话般的今昔?
      他富得满湖底都是宝物,用得着在这个浮躁的时代喧哗吵嚷吗?
      她在我眼里,是“他”的形象,是这世间无与伦比的完美天使,像爱人,像情人,像父兄,像君子,像可相偎的学识渊博的老者,像永远热血澎湃的小伙子。多少年前,我的心就已嫁给他,嫁给文字。我会为世上任何的耀眼光芒而迷了望眼吗?
      谁也不知道我在活泼和率性,貌似喜怒哀乐写在面上的背后,是怎样的笃定柔韧和不惑。
       一个人真正的知音,终生未必遇到。
      不怕,那有什么,起码你有读懂你的自己啊!
      而你,有人爱你如此,你会寂寞里浮出欣慰的笑吗?
      我的天骄! 

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-366977.html[复制地址]
上一主题:我早已走远,而你还望着原地——... 下一主题:那一抹蓝·第四章·那蓝·一
 [2楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/24 15:58 

嫁给西陆或天骄,这样的话确实让人吃惊。

单纯的炽热情感有时真的让人难以相信,如果是十年前,是可以理解的,但现在所谓的西陆或天骄实际只是你和鹰男在守着,其他人等包括我只不过是匆匆过客。

所以单纯这份对虚拟世界的情感我是无法理解的。

当然,为着单纯的这份心,我肯定是要呼应一下的:祝福单纯、祝福天骄十周年! 

[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/24 16:08 

对【2楼】说:

亲爱的,象征意义而已,我只嫁给孩子爹一个,最多还嫁给我自己,嘿嘿

认真的理性女人,认真得这么可爱  :) 

[4楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2017/02/24 20:34 

十四年,真是不容易

为这十四年曾有的繁华和未来的美好鼓掌欢呼! 

※※※※※※
<embed src=http://i65.photobucket.com/albums/h234/ningning326/1-2.swf width=300 height=200 >
 [5楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2017/02/24 20:37 

对【3楼】说:

还好,还好

没有违反婚姻法,吓人一跳,嘿嘿! 

※※※※※※
<embed src=http://i65.photobucket.com/albums/h234/ningning326/1-2.swf width=300 height=200 >
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/02/25 08:28 

单妹不仅嫁给了天骄
更是嫁给了文字
你给了他热情精力
执着甚至一生。
我和所有朋友都是见证

十四年不长不短
是心路
更是心之所有
所有繁华不羡慕
唯天骄是心之所有
是梦是幻是雪是花是春是光

祝福天骄十四生曰,祝福单妹!
[楼主]  [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/27 08:26 

对【2楼】说:
书卷没注意,自天骄存在以来,我跟鹰兄在天骄的存在就如此,丝毫没变,并非现在如此  :)
 [9楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/28 14:50 

对【3楼】说:

难道单纯认为我理解成你嫁给了一个叫“西陆”的人? 

难道我不认为是一种比方或象征吗? 

我还不至于这么弱智吧。

觉得单纯才真是可爱、认真呢。。。。嘎嘎嘎! 

(把自删的回帖再试着补回来) 

[10楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/02/28 15:06 

对【7楼】说:

我的回帖难道不是和你一个意思吗?

我的感慨在于:如果十年前可以理解。。。。。。但是十年后依然不变就不能理解。。。。。等等等等。

(看来还是不要说复杂的话,否则单纯真的会产生歧义) 

[楼主]  [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/28 21:53 

对【10楼】说:
当然没产生歧义,亲。打趣的口气跟你说话呢。
[楼主]  [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/02/28 22:08 

对【9楼】说:
当然是故意跟你打趣呀  :)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17437601089478