军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [18楼]  作者:菊瘦酒冷  发表时间: 2008/08/21 16:05

哈哈,前倨后恭,前后矛盾,

[5楼]  作者:58.211.105.*  发表时间: 2008/08/21 12:43

我的狭隘思维,我的肤浅认知,我的权利。

观刘降退赛,本是仁智各持。这位仁兄之说,足见其之仁。我之说,则显我智:

孙子有曰:走为上策。此名言,家喻户晓。大家也相信这点没有争议?

自古有云:无商不奸。以体育的嘴脸,作广告的卖点,却在现场,突作不忍卒睹的表演。体育商业利益无法避免地损害体育精神,损害观众。他退场了,没有带走一片云彩,当然也没挥挥手。

孙子又道:不战而屈人之兵。屈人者,萝卜丝也;不战者,刘降也。你不伤伯仁,伯仁却因你而伤也。

他"华丽"的转身,成就了"伟大的奥运精神";"刘翔是最棒的!但刘翔不是神仙。所以,刘翔依然是最棒的~~!!!"----典型的垃圾体育评论!!!

我也顺应时势喊几句:刘降没有输,绝对没有输,他还是冠军,还是十三亿中国人民的骄傲,还是亚洲第一飞人。

[楼主]  [6楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/08/21 13:02

对【5楼】说:

典型的体育垃圾评论!

这句话很有道理。就好比我也能说您阴暗心理一样。很公平。

[10楼]  作者:58.211.105.*  发表时间: 2008/08/21 13:36

对【6楼】说:

"刘翔是最棒的!但刘翔不是神仙。所以,刘翔依然是最棒的!"

质疑如果就是阴暗,那我只能附和你:

刘降是最棒的,他是最棒的,他是天上神仙附体,传说中飞毛腿的再现,他是最棒的,他不仅依然最棒,还将永远最棒。他不给萝卜丝任何机会,他没有输给萝卜丝。萝卜丝可以回家了。胜利属于刘降,属于中国人民,属于所有热爱刘降的人!刘降万岁,中国人民万岁,热爱刘降的人万岁......

[楼主]  [11楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/08/21 13:41

对【10楼】说:

纵观您所有言语用辞,您认为还是简单的质疑吗?

您确定无疑的认为他逃跑,这是质疑呢?还是对一个运动员品质的贬斥和诽谤呢?呵呵~

另外,在论坛上我个人观点,认为如果用数字,而不敢用原来的名字出现,多少都有点阴暗。相信这里50%以上的人,也就是大多数人都不反对我这一观点。不该是用数字ID出现说观点,就是光明磊落了?呵呵~

[13楼]  作者:58.211.105.*  发表时间: 2008/08/21 15:16

对【11楼】说:

我的ID,老得我忘了它的密码。

我敢贬斥和诽谤红军二万五千里长征吗?官方说什么,就是什么啦!我怕晚节不保,看来还是不嘀咕的好。

纵观讲,横观望,主观想,客观看,一切利益国家为上。

这下该和谐了吧?

[楼主]  [15楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/08/21 15:26

对【13楼】说:

恩恩。尊敬老年人!

既然是长辈,那这厢有礼了!

我也不过是认为,说人家逃跑啊,投降之类的,有点重了吧。

和国家和谐没关系。国家和谐是大家的事,又不是我一个人的事。是不是前辈?

呵呵~

握您老的手!您的文字很精彩。

△红骆驼△153308-22 05:38
  阳光世界 117308-20 23:16
  58.211.105.* 108408-21 12:43
  △红骆驼△ 106108-21 13:02
  菊瘦酒冷 125508-21 13:04
  6789234 104008-21 13:35
  58.211.105.* 28408-21 13:36
  △红骆驼△ 110108-21 13:41
  △红骆驼△ 117008-21 13:42
  58.211.105.* 108408-21 15:16
  菊瘦酒冷 119708-21 15:19
  △红骆驼△ 119308-21 15:26
  又见珊瑚 113508-21 15:50
  菊瘦酒冷 111908-21 16:04
  菊瘦酒冷 108708-21 16:05
  △红骆驼△ 122608-21 16:13
  58.211.105.* 119408-21 16:40
  △红骆驼△ 105808-21 18:01
  菊瘦酒冷 108408-22 05:38

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.068809986114502