财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:可以解锁么?? 下一主题:审了几个月。我的小说可不可以放...
西陆网论坛清理公告[收藏本帖]
[楼主] 作者:西陆小精灵  发表时间:2009/12/09 21:21
点击:27837次

各位亲爱的西陆网友,大家好!

“七情六欲之言情”论坛因含有大量低俗小说,现已经被永久关闭。近期西陆网将对论坛信息进行整理工作,将关闭一些论坛,进行清理,为大家营造一个健康、文明的网络环境,在这里给广大网友造成的不便敬请谅解。
感谢广大网友对西陆网的一贯的支持与厚爱!谢谢!

西陆网
                                                                             2009-12-09

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1245006.html[复制地址]
上一主题:可以解锁么?? 下一主题:审了几个月。我的小说可不可以放...
 [8楼]  作者:二河白道  发表时间: 2009/12/10 06:44

支持

※※※※※※
阿弥陀佛的呼唤
 [9楼]  作者:C54201314  发表时间: 2009/12/10 09:47

美威玛支持你......
 [12楼]  作者:sujingmei  发表时间: 2009/12/10 22:23

好吧,整理就整理吧~

但是速度啊~
 [13楼]  作者:sujingmei  发表时间: 2009/12/10 22:30

永久的关闭??

突然想起我还有一书还没有看完,貌似是日光生的。

但是忘记了书名, 啊啊啊~都打不开了啊~

偶纠结……
 [14楼]  作者:狼不来了  发表时间: 2009/12/10 22:53

···超郁闷···
才刚弄得论坛··总共不超过5天··总共不超过十个帖子 也都没文··都是收藏的地址··结果
··今天一上·晕~~被删啦··我哭/(ㄒoㄒ)/~~~~没理由呀~~
帖子绝对不黄,绝对没人气,迄今为止只有我一个上过···囧··为啥被删··~~怨念~~~ ~~
 [15楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/10 23:46

支持清理低俗论坛内容。
但现在发个帖子就要审核,半天显示不出来,严重影响俺的积极性。

期望西陆能就此加以改进!
 [16楼]  作者:终南草堂慧空  发表时间: 2009/12/10 23:49

支持清理低俗论坛内容。
但现在发个帖子就要审核,半天显示不出来,严重影响俺的积极性。

期望西陆能就此加以改进!
 [17楼]  作者:西趿拉  发表时间: 2009/12/17 07:16

继续清理啊,接着该把西陆的低俗小广告一并清理干净
 [18楼]  作者:东方红号舰长  发表时间: 2010/01/02 12:54

小精灵;您好!

现在必须是会员才能发帖,那么,怎样做,我们才有可能成为会员呢?

※※※※※※
两军敌对的一切问题依靠战争去解决,中国的存亡系于战争的胜负。因此,研究军事的理论,研究战略和战术,研究军队政治工作,不可或缓。
 [19楼]  作者:周宪  发表时间: 2010/02/06 10:40

挑战相对论论坛中主要是学术讨论,粗口很少。我们的在帖子中讨论的内容看不到了,希望及早放行。
 [20楼]  作者:成功在际  发表时间: 2010/02/11 10:29

祝每天都像过节一样的好心情哦
 [21楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2010/02/22 14:36

sdjnxx,霞屋,存放个人在西陆近八年的文集,请放行,谢谢.

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [22楼]  作者:席夫人  发表时间: 2010/04/06 08:06

中年随缘楼是众所周的文明论坛,请放行其八年的贴子吧?或者让我们一下能转移走

※※※※※※
中年随缘楼[http://club.xilu.com/211003]
 [23楼]  作者:quezeigod  发表时间: 2010/04/13 02:13

对【22楼】说:
残缺与混乱主张 记录着我们的青春岁月 请打开
 [24楼]  作者:quezeigod  发表时间: 2010/04/13 02:14

对【23楼】说:
残缺与混乱主张 记录我们的青春岁月 或者开放一段时间 让我们把帖子转下来
 [26楼]  作者:vfbpgyfk  发表时间: 2010/06/07 14:49

小精灵:您好!
《哥德巴赫猜想》题目有什么问题吗?怎么给清理掉啦?您将这个版块中的文章放到哪里去啦?
 [34楼]  作者:tbs1956  发表时间: 2010/08/13 20:58

我支持清理低俗论坛内容。
 [35楼]  作者:精灵草88  发表时间: 2010/08/21 19:11

已经快2年了,怎么很多论坛还锁着!到底什么时候才能审核好!太没有效率了吧!再这样,我再也不上XILU了!
 [38楼]  作者:shaon  发表时间: 2010/09/23 13:43

支持清理低俗信息
 [39楼]  作者:kkkbs  发表时间: 2010/09/24 06:18

http://club.xilu.com/realangel/

7年前开的 个人资料收藏站,希望能解锁

※※※※※※
雄ぺ灬鹰灬ぺ展翅,独步云霄.
 [40楼]  作者:bjleiming  发表时间: 2010/10/17 20:02

我的论坛呀,心血呀。。。全没了?http://club.xilu.com/weimingd/
用户名:weimingd
 [42楼]  作者:海.浪  发表时间: 2010/11/25 14:58

请别关闭我的论坛,http://club.xilu.com/baiitxying/ 海韵之声,谢谢啦!里面很多都是我及朋友的原创,没有不干净的言语!

※※※※※※
听 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄这就是来自海的声音!
 [44楼]  作者:qq1443753306  发表时间: 2011/01/16 19:49

只有关于时尚,关于搭配,关于色彩的也不行吗,为什么 要删掉美丽扮靓的帖
 [46楼]  作者:gk99045597  发表时间: 2011/02/28 19:52

这个小精灵就是不让人好好说话的
 [47楼]  作者:zjc55998286  发表时间: 2011/03/04 23:13

呵呵支持扫黄
 [48楼]  作者:huaan18  发表时间: 2011/03/07 21:16

请放开我的论坛,里面应该没有违禁内容,谢谢

[49楼]  作者:louboutins57  发表时间: 2011/03/09 14:14

我的评论上不去!

※※※※※※
[url=http://www.buylouboutinsshoes.com/]discount christian louboutin[/url]
 [52楼]  作者:jst123  发表时间: 2011/03/27 23:30

最近二个月,国家科技成果网大量刊登了原早期急性白血病论坛发表的中医药科研成果。
《国家科技成果网》重点宣传了“速效退热灵”2-3天快愈早期急性白血病。
可是,西陆网竟关闭《早期急性白血病论坛》达一年多时间。
国家大力扶持中医药的发展,中医和中医论坛在西陆网受到这样的待遇,实在令人费解!
 [53楼]  作者:tukhara  发表时间: 2011/05/10 19:17

可不可以解封makan.xilubbs.com

※※※※※※
<marquee><a href=http://makan.xilubbs.com target=_blank>天山南北皆知己,西出阳关无忧愁。</a></marquee>
分页123

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.2902250289917