财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:望眼欲穿 下一主题:你好。我以前的贴子都没有了。
就开锁吧!![收藏本帖]
[楼主] 作者:nagizhuomian  发表时间:2009/02/15 01:02
点击:3123次

西陆就开始解锁吧,用的着管那么多吗?原本很好看的书现在都没了,别人也是辛苦经营上去的!!

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1223436.html[复制地址]
上一主题:望眼欲穿 下一主题:你好。我以前的贴子都没有了。
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/15 07:20

您好!由于西陆网正在进行整改,2008年之前的帖子您将暂时无法看到 ,我们整改完毕以后, 如果您的帖子没有问题 ,我们会帮您恢复 ,为此给您带来的不便请您谅解。
感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [3楼]  作者:会飞的燕子  发表时间: 2009/02/16 18:32

支持 尽早开锁
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/17 02:12

对【3楼】说:

您好,我们会努力的,争取早日完成整改工作重新开放论坛。

谢谢您对西陆网的关注与支持!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [5楼]  作者:M伊正M  发表时间: 2009/02/18 22:12

大概要多就时间才能开呢! =的很着急呢!
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/19 05:46

您好!

我们会尽快开放,请您耐心等待。

感谢您对西陆网的关注和支持。

※※※※※※
 [8楼]  作者:119.118.173.*  发表时间: 2009/02/20 12:57

等着看文呢,现在都不知道看什么好了!支持开锁!
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.16582703590393