财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:我的论坛怎么被封闭了 下一主题:管理员好
是不是以后都不能看耽美小说了?[收藏本帖]
[楼主] 作者:11sheshu  发表时间:2009/02/09 17:06
点击:2906次

小精灵,你好!

怎么西陆上的好看耽美小说论坛都关了?是不是以后都不能再看小说了?
这样的话我们这些耽美狼不是要恶死了,难道要我们找别的空间去发展,那样西陆的人气会降低不少吧?

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1222643.html[复制地址]
上一主题:我的论坛怎么被封闭了 下一主题:管理员好
 [3楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/09 18:37

您好,目前我们对栏目进行整改,故而暂时关闭一部分论坛,经审查后会再次开放,给您带来的不便还请见谅。开放时间视整改情况而定。感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [4楼]  作者:117.88.113.*  发表时间: 2009/02/09 19:56

郁闷啊 这算什么啊 什么都不能看啊
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/09 20:33

对【4楼】说:

您好,为此给你带来的不便还请您多多谅解。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
 [7楼]  作者:219.233.114.*  发表时间: 2009/02/09 22:58

没办法,谁让掌权的都是些老顽固?
 [8楼]  作者:121.31.126.*  发表时间: 2009/02/09 23:46

闷!!!
 [9楼]  作者:121.31.126.*  发表时间: 2009/02/09 23:48

大过年的-。-怎么整这么一出!!!
 [11楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/10 07:16

为次给您带来的不便请您谅解。

※※※※※※
 [17楼]  作者:wwwyyxhr  发表时间: 2009/02/10 23:58

什么人哪。。。有点趣味性好不
 [18楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/11 17:21

对【17楼】说:
您好,给您带来的不便还请见谅,感谢您对西陆网的支持与关注。

※※※※※※
 [21楼]  作者:213.140.22.*  发表时间: 2009/02/12 05:52

一直在西陆看文看了好长时间了,自从喜欢上耽美,穿越,网游等等小说之后,就习惯了在这边看文,可是很多常看的,好看的论坛都被关闭了,从春节期间到如今每天都会上来看下,可还是被锁着,请问什么时候才能再看文呢?
这些论坛里面不乏很多精彩的文章,喜欢看这些的大部分都是年轻人,现在时代不同了,都21世纪了,这些文章难道还有什么不妥之处????????
希望,西陆能够早日恢复这些论坛,谢谢!
很多喜爱看文的朋友都在盼望!请别让我们失望!
 [22楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2009/02/12 06:41

好的,我们会尽快将论坛以及帖子开放和恢复,请您耐心等待。

※※※※※※
 [23楼]  作者:古筝古筝  发表时间: 2009/02/12 12:06

郁闷得极限了,还要等多久啊,一直都看不了,本来是习惯在西陆看耽美文的,这样一来又得去别的网站找了,麻烦死了......
 [24楼]  作者:123.121.249.*  发表时间: 2009/02/12 17:21

给个准确度高一点的时间吧!这样掉着人的味口不太道德吧?!
 [25楼]  作者:124.72.41.*  发表时间: 2009/05/19 10:45

每次都是尽快```
什么时候才是个头啊```
 [26楼]  作者:220.113.171.*  发表时间: 2009/06/25 09:22

为什么还不开放啊?
这都半年了……
 [27楼]  作者:玉林王  发表时间: 2010/04/09 18:41

这都几个月了,怎么还看不了啊,还让不让我们这群耽美狼活啦
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.1960871219635