财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:为什么现在进入论坛还要钥匙啊? 下一主题:恳请解锁,
为什么论坛会被锁啊?钥匙要怎么拿?[收藏本帖]
[楼主] 作者:hero0008  发表时间:2008/03/11 16:34
点击:3723次

为什么论坛会被锁?如何开锁?钥匙如何获取?需要多长时间?

本帖地址:http://club.xilu.com/web/msgview-11025-1155429.html[复制地址]
上一主题:为什么现在进入论坛还要钥匙啊? 下一主题:恳请解锁,
 [2楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/11 16:38

因为该论坛所涉及的的情色文章过于推及,开锁要等论坛属主与我们联系后才可。

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [3楼]  作者:59.41.217.*  发表时间: 2008/03/11 16:41

不会吧!!
恳求解锁!!
 [4楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/11 16:47

这个要与该论坛属主联系才成

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [5楼]  作者:の薆精灵,  发表时间: 2008/03/11 16:50

强烈请求开锁奥,
拜托奥,拜托奥,
 [6楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/11 16:55

首先先感谢您和给位要求开锁的网友对西陆的支持与关注。但要开锁,就必须与该属主baby82569203联系,还要要求他清理,一段时间后再次检查,若是达不到要求或是不清理,则永久关闭

※※※※※※
 [8楼]  作者:124.112.44.*  发表时间: 2008/03/11 18:31

强烈请求开锁奥,
拜托奥,拜托奥,
 [9楼]  作者:j_1124  发表时间: 2008/03/11 19:09

感觉真讨厌 每天要做的事没得做了
这是我上了一班最好的减压方式 现在连这都被剥夺了 哎~~`
 [10楼]  作者:117.8.230.*  发表时间: 2008/03/11 19:12

开锁啊!!郁闷啊,看了一半了,闹心啊
 [11楼]  作者:jolinfang  发表时间: 2008/03/11 19:51

恳求开锁!!!
 [12楼]  作者:61.137.137.*  发表时间: 2008/03/11 20:56

现在连唯一的看文乐趣都被剥夺了,天那,连我精神世界都要干涉,让亲爱的雷劈了它吧,强烈请求开锁奥,恳求开锁!!!把我的文还来!!!!!!
 [13楼]  作者:122.6.180.*  发表时间: 2008/03/11 20:58

哎呀
网络就是这个样子的
别的论坛 也不少辣文啊
哪是能清理干净的啊?
整个社会风气就是这样的呀?!
 [14楼]  作者:fǜckingdream  发表时间: 2008/03/11 21:51

哭...怎么这样...每天看文的乐趣!!!!!
像七情六欲这样美好的论坛...怎么好锁~~~~让多少小女孩牵挂哟...恳请开锁开锁开锁
 [15楼]  作者:218.242.212.*  发表时间: 2008/03/11 21:56

晕,怎么这样啊,开锁吧,喜欢看文又怎么了,唯一的精神乐趣也要剥夺啊
 [16楼]  作者:124.166.219.*  发表时间: 2008/03/11 22:03

额```里面的文有时候是太过了,但是也没必要这样吧,萝卜白菜各有所爱嘛,没必要加锁啊,N多人要痛苦了,我好无聊,要看文,555,开门呗
 [17楼]  作者:59.32.85.*  发表时间: 2008/03/11 22:31

开开吧!!!没得看无聊啊!!!
 [18楼]  作者:61.18.170.*  发表时间: 2008/03/11 23:53

这好像是论坛的问题--要求版主删去那些辣文、只能留下一些萝卜白菜的淡水文....
论坛名为:七情六欲,当然会有一些文的拉,又有什么好大惊小怪的呢!!!!
干马要上锁,我很难得才找到这样一个好网站的.
现在上锁了,意思是不是要加密?一定要有密码才能进吗?这样很不方便的吖....
唉...真郁闷,我每天的精神粮食没了,日子好难过...
各位同胞,要是有新的网址or密码,一定一定要告诉我....(跪地相求)
强烈抗议论坛的不人道...要求尽快开锁!!!!
 [19楼]  作者:西斋月  发表时间: 2008/03/12 00:11

强烈要求开锁啦
 [20楼]  作者:64.62.138.*  发表时间: 2008/03/12 02:12

恩。。。我也强烈要求开锁~~。。。
 [21楼]  作者:72.248.172.*  发表时间: 2008/03/12 05:04

。。。加上密码就OK拉。。把密码发给年满18周岁的成员。不过密码根据不同的成员要求给于不同的密码。。上网站的时候,只要登陆你的用户账号和自己的账号密码。和网站官方给的密码就OK拉///这样不是就解决了咩~``
 [22楼]  作者:shubao1234  发表时间: 2008/03/12 07:20

开锁阿 芝麻开门拉 大刀
 [23楼]  作者:coco147707  发表时间: 2008/03/14 14:51

如果真的只是一些淡水文,大家都不想看了,那点击率怎么上去?还是开锁吧
 [24楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/14 15:07

您好!

大家的心情我们非常理解,但相关网络法律法规我们也应该遵守,希望大家能与西陆共建和谐社区,给大家带来的不便,敬请谅解,谢谢!

※※※※※※
 [25楼]  作者:117.22.71.*  发表时间: 2008/03/14 15:44

开琐吧,要不太闹心了
 [26楼]  作者:60.18.51.*  发表时间: 2008/03/14 15:53

不会吧,刚开了一天多就又锁,恳请开锁啊,
 [27楼]  作者:feeilike  发表时间: 2008/03/14 15:54

开锁把
 [28楼]  作者:火红胖猫  发表时间: 2008/03/14 16:32

哇~至少让我把诱瞳看完再锁啦,看到一半很郁闷也!!
 [29楼]  作者:linweili310  发表时间: 2008/03/14 16:41

真是的,现在什么都锁,把那些辣文都删了,就等于把众多网友拒于门外,什么世道哦,对孩子都要提倡性教育开放,现在对于成年人倒是限制有限制,真是的
强烈要求解锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [30楼]  作者:116.230.110.*  发表时间: 2008/03/14 16:43

什么跟什么嘛,又搞形式了,唉……China的悲哀
 [31楼]  作者:wwd_82  发表时间: 2008/03/14 16:43

开锁吧!开锁吧!开锁吧!开锁吧!强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分页123

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.23488283157349