财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【站务公告】【问题反馈】【帖子审核】【网友建议】【网友举报】【其他问题】【常见问题解答
上一主题:为什么现在进入论坛还要钥匙啊? 下一主题:恳请解锁,
 [32楼]  作者:60.219.145.*  发表时间: 2008/03/14 18:03

强烈要求开锁啦
 [33楼]  作者:125.124.237.*  发表时间: 2008/03/14 18:23

文要帖
坛要建
精灵要得

文要精
坛要旺
baby要忙

文要看
坛要关
吾等要怜!

这次第
怎一个愁字了得
 [34楼]  作者:121.204.71.*  发表时间: 2008/03/14 18:27

又河蟹了.....

真做作....
 [35楼]  作者:222.129.237.*  发表时间: 2008/03/14 19:03

至于么……

其他坛子里也不是没有H文阿…… 七情有就封,别的就可以视而不见?
 [36楼]  作者:117.24.171.*  发表时间: 2008/03/14 19:11

开锁啊...真是的..别的地方也有啊....老是来关西陆的...郁闷
 [37楼]  作者:美丽梦神  发表时间: 2008/03/14 19:17

快开锁呀!5555555555555555555555555555555把我的解压法宝还给我5555555555555555555555555555555555
 [38楼]  作者:风中飞舞jj  发表时间: 2008/03/14 19:21

强烈要求开锁!!!!!!
 [39楼]  作者:又落左  发表时间: 2008/03/14 19:37

对对对,偶们就不CJ了.就爱看这些文,你们何必那么善良!~
 [40楼]  作者:月月老婆  发表时间: 2008/03/14 19:40

真是太恶心了,这么“河蟹”

[41楼]  作者:222.210.47.*  发表时间: 2008/03/14 19:45

什么跟什么麻。又锁了。有病阿。不过是大家解压的地方。至于锁吗?
 [42楼]  作者:221.137.134.*  发表时间: 2008/03/14 20:09

又搞和谐了啊
算了,换地方去鸟~~~
 [43楼]  作者:我要学会发呆  发表时间: 2008/03/14 21:53

怎么联系baby82569203啊???
 [44楼]  作者:218.164.148.*  发表时间: 2008/03/14 23:20

不能理解拉
看一些辣文為何不行
生小孩也是要經過那些步驟阿 做愛可是人之常情耶
為何不行 再怎麼不能接受 怎麼不想想你還曾從你媽的陰道出來過耶

而且辣文都刪光了 解鎖又有何用?????
強烈建議站長把論壇遷走 不要用西陸了
 [45楼]  作者:bluepandura  发表时间: 2008/03/15 00:20

不带这样的好不好,`刚乐了两天啊,怎么今天又锁了,锁就锁吧,可是为什么要在今天???今天可是大周末阿,我还准备通宵把昨天没看完的补上,难得有可以这么痛快的看书,怎么能这样啊,太残忍啦!!!!还是以前说的,把你们认为不合格的锁上就好了,干嘛都锁阿????这里的真的是个好地方,很多以前找不到的书都能看到(不止辣书),我还为能找到这里高兴好多天呢,终于不用再“东奔西跑”拉。所以,别这样好不好~~~~~可怜一下我,开锁吧,这几天心情跟过山车似的忽上忽下,偶的精神很脆弱滴,经不起这样折腾阿~~~~~
 [46楼]  作者:fendiao  发表时间: 2008/03/15 16:02

开锁。。开锁啊啊啊啊啊啊啊啊
 [47楼]  作者:60.18.121.*  发表时间: 2008/03/15 17:21

天哪,又锁,不用这样吧,我已经习惯在七情看文了,因为文多又好看,本人是什么都看的人,只要文好,是不是辣文无所谓,现在最想知道的是,怎么联络到baby82569203,
 [48楼]  作者:60.18.121.*  发表时间: 2008/03/15 17:35

又锁!!!!!!!!!!!!!!!!!3天锁了两次,刚消停了两天,我那心才回到胃旁边,就又锁了,拜托,让baby82569203把七情搬走得了,西陆这地方没个呆了啊.基本上七情有的文,象涟漪小居啊,自由自在啊,冷啊,小书吧啊,都有的看,为什么独独七情被封杀,不会是点击率太好造人妒了吧.难道七情是沙鸡警猴的那只可怜小鸡雏吗?迁走迁走,换地方别忘了通知这些老看七情的朋友们,我一定会到的.
 [49楼]  作者:123.4.94.*  发表时间: 2008/03/15 17:48

嘿嘿,幸好我把一大部分文先抱走了。。。嘿嘿。。。
 [50楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2008/03/15 19:17

您好!如果论坛属主没有整理完毕!论坛将永久关闭!

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-58203833、010-58207488-8245
 [51楼]  作者:117.80.83.*  发表时间: 2008/03/15 21:58

为什么不开锁阿!!!!难得的一个有那么全的文章的地方。。。。
 [52楼]  作者:218.244.85.*  发表时间: 2008/03/15 22:06

你除了"您好!如果论坛属主没有整理完毕!论坛将永久关闭!"这句就不会说点别的吗?

冷冰冰的,很没礼貌啊!
 [53楼]  作者:ruixueruyue  发表时间: 2008/03/16 05:51

强烈要求开锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [54楼]  作者:24.85.165.*  发表时间: 2008/03/16 09:48

没有“网络法律法规”这个东西吧。
 [55楼]  作者:222.209.217.*  发表时间: 2008/03/16 10:04

现在连唯一的看文乐趣都被剥夺了,天那,连我精神世界都要干涉,让亲爱的雷劈了它吧,强烈请求开锁奥,恳求开锁!!!把我的文还来!!!!!! kai ba 郁闷啊开把
 [56楼]  作者:122.6.182.*  发表时间: 2008/03/16 11:00

七情的文章都市斑竹们看过 或是 小的们要求看的
所以 几乎没有闲置的文
每一篇都很好看
小精灵 你们帮忙删删 就开放吧
里面也不是那么糟糕的
 [57楼]  作者:60.189.146.*  发表时间: 2008/03/16 12:10

同意楼上的开锁吧!开锁吧!开锁吧!开锁吧!强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [58楼]  作者:117.8.146.*  发表时间: 2008/03/16 15:13

开放吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [59楼]  作者:222.208.88.*  发表时间: 2008/03/16 15:48

http://club.xilu.com/vict/replyview-216145-3310.html 楼上的要看诱瞳的群友,我找到地址了~!
 [60楼]  作者:lyn880210  发表时间: 2008/03/16 19:46

对【49楼】说:

请问你看的是耽美还是言情?有没有什么办法能让小的看到老大抱走的文呢?

[61楼]  作者:122.107.60.*  发表时间: 2008/03/18 18:28

清理?!不是吧?! 恳求快点开锁阿~~~ 斑竹你要加油阿!!!
分页123

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.23499894142151