财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沈博士,还不投诚? 下一主题:沈博士基于相对论观点的“观察”...
这是真的吗?我的论文录用通知。
[楼主] 作者:柳岸花铭  发表时间:2007/08/12 11:43
点击:2980次

《中国科学技术学报》杂志论文录用通知

尊敬的“龚益群”作者,您好!

(一)阁下之论文“运动力学”
(论文编号:ZGKXJSXB-708091820)具有较高的学术价值,经审议,本刊拟录用,并安排
在2007年8月期25日正刊出版。接到通知后请将版面费450元人民币汇来。汇款后请
及时通过邮件告知汇款信息、论文编号、作者姓名、详细通信地址、邮编和电话。
以便排版、印刷、出版、发行和邮寄杂志。
(若汇款在此期定版后收到,则文章顺延到下一期)(下一期30天后出版)

(二)版面费计算方法为:页面设置选 单栏 (48行*43字),满一页按48*43=2064个
字计算,不满一页按 (行数*43个字)计算。一页以内200元,每超过一整页字加收160元
(若有数学图形、表格、英文则按照所占版面收取版面费)。您的版面为3.5页。
版面费应为600元,给您按优秀论文优惠价计算450元。
由作者选择,是否对文章进行删节,尤其是占用大量版面的公式,以节省您的版面费。
请您补充发表文章所属单位。

(三)出版后20个工作日内免费挂号寄送第一作者当期杂志2册和优秀论文证书。
若有需要大陆税务发票报销的作者,需在汇款时多汇8%税(5%发票税+3%盈利税)。
若需特快专递的作者,需支付快递费25元。
若需2册以上杂志者,每册需支付成本费20元。
(四)若您寄出版面费后超过拟定出版日期40日未收到赠送的当期杂志,
请及时用电子邮件或电话查询。查询时务请告知作者姓名、论文编号、汇款信息。
汇款后超过三个月未查询者,本刊不再受理。

(五)
1.邮局汇款方式:
地址:北京市东区北四环中路35号,北京信息工程学院
收款人:鲁婧
邮编:100101
请在汇款单附言栏注明作者姓名和论文编号。汇款一经寄出,请及时用电子邮件
或电话告知,以保证您的文章如期送排发表。

2.银行汇款方式:
户名:鲁婧
账号:0200 2463 0102 2538 664
开户行:中国工商银行北京分行
汇款后请及时用电子邮件或电话告知汇款信息:论文编号,汇款人,汇款日期,
网点号,柜员号。以便核对。

为保证论文及时发表,作者可选择不同的汇款方式。

咨询请致电:010-51651582,13051577893找鲁老师

专此复函,谢谢赐稿!

《中国科学技术学报》编辑部
http://www.ChuBanShe.com (出版社)
http://www.QiKan.Biz(期刊网)
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-92066.html[复制地址]
上一主题:沈博士,还不投诚? 下一主题:沈博士基于相对论观点的“观察”...
[楼主]  [2楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 12:04 

好象没向这里投稿
 [3楼]  作者:呜呼鲁  发表时间: 2007/08/12 12:17 

专门蒙骗你们这些傻瓜的钱。
[楼主]  [4楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 12:34 

呵呵,我又不指望发表论文吃饭。
[楼主]  [5楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 13:01 

感觉在国内向那里投稿好象都要花这么多钱的。
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/08/12 13:26 

总趋向:如果论文不与相对论矛盾,这才能够登上“大雅之堂”,否则,一般就只能“钱受气”。相对论是变了相的日本鬼…

总趋向是:如果论文不与相对论矛盾,这才能够登上“大雅之堂”,否则,一般就只能“钱受气”…。结论,如果不把变了相的日本鬼“相对论”收拾清楚,则与“相对论”抵触的相关文章通常都别想“冒尖”(极个别情况也许例外),想“冒尖”,一般都只能“钱受气”,建议朋友亮出“反相”之剑…

[7楼]  作者:呜呼鲁  发表时间: 2007/08/12 13:27 

你不指望靠发论文吃饭,但是那些野鸡刊物靠给你发论文吃饭!这么简单的道理还要辩论吗?
 [8楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/12 13:27 

万方数据中找不到该杂志!
 [9楼]  作者:呜呼鲁  发表时间: 2007/08/12 13:48 

现在有不少超光速的实验被正规刊物发表!
 [10楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/12 14:05 

那你还不赶快弃暗投明?!
[楼主]  [11楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 14:05 

人家有实验的名可借,这是民科们不具备的。
 [12楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/12 14:08 

你发表了哪些有水平的论文?能否让大家欣赏一下?
[楼主]  [13楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 14:09 

确实没向它投稿,不知是不是合法刊物?
 [14楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2007/08/12 14:12 

这是地下刊物

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量变化率,电磁力=角动量变化率.超光速C=2ZM/r
 [15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2007/08/12 14:15 

哈哈哈哈!你这是往出逗他的真名真姓!我看呜呼鲁没有勇气说!
 [16楼]  作者:yuajin  发表时间: 2007/08/12 16:14 

回复:假的,一向自以为的你为什么不百度一下呢?

《中国科学技术学报》>是由中国科学协会主办、中国科学协会会刊,中国科学协会一级学术刊物、中国科学协会核心期刊、《SCI & EI》收录来源期刊。大16开本,月刊,国际刊号为:ISSN 1815-929X,公开发行。
    在《中国科学技术学报》发表的文章可全部被中国科学协会主办的《SCI & EI》文摘收录。欢迎各类大中专院校和科研院所、中小学教学专家、学者、教师、社会科学研究人员和管理人员踊跃投稿。

经查:

中国也没有一个中国科学协会的机构。相近的是中国科学技术协会>。中国科协主管的期刊>有427种,其中也没有那个什么《中国科学技术学报》,与之相似的正规刊物是《中国科学技术大学学报》>。

各位网友,小心,可以此为鉴。

※※※※※※
这个世界,说不清楚
 [17楼]  作者:呜呼鲁  发表时间: 2007/08/12 16:38 

本人没发过论文。正想学你们写点东西发表。
 [18楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/12 17:42 

没发过论文,还以老大自居?
[楼主]  [19楼]  作者:柳岸花铭  发表时间: 2007/08/12 18:17 

如果是不知名的合法刊物,我也许会成全他。
 [20楼]  作者:呜呼鲁  发表时间: 2007/08/12 20:01 

教授,以老大自居的是你自己,想召集暴徒进行科学革命。
 [21楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/08/13 10:27 

响应党的号召,人类的需要。召集来的不是暴徒,是人类的精英、民族的脊梁、科学的擎天柱。
 [22楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2007/08/13 22:24 

《中国科学技术学报》论文征稿
《中国科学技术学报》是由中国科学协会主办、中国科学协会会刊,中国科学协会一级学术刊物、中国科学协会核心期刊、《SCI & EI》收录来源期刊。大16开本,月刊,国际刊号为:ISSN 1815-929X,公开发行。
在《中国科学技术学报》发表的文章可全部被中国科学协会主办的《SCI & EI》文摘收录。欢迎各类大中专院校和科研院所、中小学教学专家、学者、教师、社会科学研究人员和管理人员踊跃投稿。

论文征稿范围:
自然科学、工程技术科学、应用科学、教育科学、人文社会科学、管理科学等。

征稿要求:
1.文稿论点明确,无政治性错误;立论正确新颖,说理通畅,论据充分,资料详实,数据可靠。
2.来稿请用WORD排版,并通过《中国科学技术学报》邮箱 zgkxjsxb@126.com 投寄。
3.来稿文责自负;切勿一稿多投,严禁抄袭剽窃。文稿中摘编或引用他人作品,请在参考文献中列出其作者和文献来源。本刊有权对拟用文稿作文字上的修改、删节处理,对图表有权按规范、标准等要求作技术处理;凡不同意者,请在来稿时申明。
4.作者请自留底稿,刊用与否恕不退稿。
5.来稿经审核录用后,需交纳一定的版面费,标准为2000字以内200元,每超过百字加收8元(若有数学图形、表格、英文则按照所占版面收取版面费)。
6.本刊为非营利学术刊物,版面费在香港和世界各地的学术性期刊中是较低的。不付稿酬。
7.投稿请注意:邮件主题为所投刊物的名称并注明是否愿意被中国科学协会主办的《SCI & EI》文摘收录。
8.来稿请按标题(不超过20字,必要时可加副标题)、作者、单位(外加圆括号)、摘要(不超过150字)、关键词(3-5个)、正文和参考文献的顺序撰稿。若是基金项目,请注明课题全称和批准文号。
9.来稿请附作者真实姓名、出生年月、性别、籍贯、民族、工作/学习单位全称、最后学历/学位、职称/职务、学术经历、主要研究领域和详细通讯地址(包括邮政编码、电话和电子邮箱等,以便及时联系)。

本刊承诺:

来稿编辑部3天内审核,合格者将会发录用通知,接到录用通知后请办理入录手续,文章现期内刊登。

刊后服务:
1.录入阁下论文的期刊出版后,免费赠送样刊二册。
2.入选论文经中国科学协会学术委员会审核合格者,由中国科学协会颁发"优秀论文证书"。

特殊说明:
1.本刊封二、封三为成功领导人、企业家、管理学家、科技英才、教育名人、名校介绍等,欢迎与我们联系。
2.本刊对荐稿者,待遇从优。有意者请与本刊联系。

联系我们:
地址:香港上环文咸西街26-28号南北行大厦
电话:00852-30198221
邮箱:zgkxjsxb@126.com

欢迎赐稿!

中国科学协会
《中国科学技术学报》编辑部
 [23楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2007/08/13 22:31 

与北京相对论研究联谊会的《格物》一样,自己发表自己欣赏,就是不花钱不行。
 [24楼]  作者:58.42.105.*  发表时间: 2008/03/26 00:00 

骗你没商量

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22473788261414