财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:电子得失失摩擦起电理论是没有实... 下一主题:国际发表否定相对论:21世纪物理...
[楼主]  [31楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/02 22:40 

本质物理学把宇宙万物看成是同一种最基本物质组成的,在这个层次,不再存在不可分割的多种基本粒子。
[楼主]  [32楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 12:32 

太阳和地球都被介质所包围,这些介质也都有惯性,假如说太阳对地球发出的引力是介质传导的,则会造成传播上的迟滞,地球也不会受到实时的、方向和大小都准确的引力。
[楼主]  [33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 12:38 

事实是,地球受到的引力丝毫没有受到介质的影响,这说明地球受到的引力并不是来自太阳,而是来自它所处的位置的有碰撞梯度的物质场。这个有碰撞梯度的物质场一直存在在地球轨道上,不管地球来没来到这里。
[楼主]  [34楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 12:47 

绕太阳转的地球受到的引力是实时的,给出的表现是太阳对地球发出的引力比光速要快不知多少倍,于是有人就声称引力是超距的。
[楼主]  [35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 12:55 

光声称是没用的,必须拿出超距的机理。地球在场物质中随波逐流,受到的碰撞力是无距的。有梯度的碰撞物质场随时随地在地球中和地球通体作用着。
[楼主]  [36楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 13:07 

地球通体浸泡在物质场中,每个原子都受到有碰撞梯度的物质场的碰撞,因此该碰撞是无距的。
[楼主]  [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/03 13:14 

旋涡中的物质场是很刚性的,即物质场的形态很坚强,但是组成物质场的最基本物质却都是运动的。场也是铁打的营盘流水的兵。
[楼主]  [38楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 05:41 

很多词汇的含义,都是随着语境有所变化的。如果没有深入理解,或没有很强大的悟性,就会产生很多不该有的疑问。
[楼主]  [39楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 05:48 

在场物质宏观有序运动速度为v1的参考系中,一个小物质体在进行随波逐流的公转。在这个参考系中,它受到的场物质碰撞是各向同性的,但是在绝对静止参考系中,它受到的碰撞不是各向同性的。为什么?谁理解?
[楼主]  [40楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 05:55 

在绝对静止参考系,这个小物质体是旋转的,它旋转必然要受到不为零的向心力。这个向心力由有碰撞梯度的物质场给出,因此小物质体受到的碰撞不是各向同性的。
[楼主]  [41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:08 

这个v1参考系,其实是完全失重的,它和场物质具有相同的向心加速度。
[楼主]  [42楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:15 

这个小物质体相对公转轨道径向的场物质是宏观静止的,失重下的小物质体,并没有宏观场物质流沿轨道的径向出入。
[楼主]  [43楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:32 

它是non-inertial system。
[楼主]  [44楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:34 

场物质碰撞之差,被它做的加速运动抹平了。
[楼主]  [45楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:37 

如果小物体静止在公转轨道上的P点,不随场物质公转,此时小物质体感受到的碰撞不是各向同性的。
[楼主]  [46楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:44 

径向的碰撞之差,已经引起了它向心加速,在向心加速中的物质体,不再感受到多余的碰撞之差!
[楼主]  [47楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 06:51 

因此,公转中的物质体自身受到的碰撞是各向同性的!希望不明白的朋友能明白,不要在这点上纠结。
[楼主]  [48楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 07:23 

就是说,已经在地球公转轨道上公转的地球,它感受到的场物质碰撞是各向同性的。
[楼主]  [49楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/04 07:26 

liu先生能不能明白我不知道,但我相信刘先生是明白的。
[楼主]  [50楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:38 
[楼主]  [51楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:43 

在很多年前,我就说过物质体感受到失重是由于失支持。在碰撞梯度场中,一个被机械力固定成静止的物质体,它一定从支持点到全身产生一个受支持力的梯度。脚下皮肤受压迫最大、头皮处受压迫最小。
[楼主]  [52楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:45 

此时,把一个水球放在一个不浸润的托盘上,由于支持力的原因,水球的形状会变扁。
[楼主]  [53楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:47 

如果撤掉支持,它自由下落,它反而能变圆。
[楼主]  [54楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:52 

公转中的物质体也是自由落体,因此太空仓内的水球是真圆球、是地面上都做不出那么圆的球。
[楼主]  [55楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 12:56 

太空舱内的和水球一同做自由落体运动的空气分子、水分子,对水球的碰撞是各向同性的。
[楼主]  [56楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 13:29 

v10(r)^2+v1(r)^2=C。这里的C是常数。它反映了宇宙中有序运动速度的平方和杂乱运动速度的平方是互补关系。这是我在假设宇宙总物质能量守恒,根据柯尼希定理推导出来的一个方程式。
[楼主]  [57楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 13:39 

这个C是场物质固有运动速度的平方,它是比光速c^2要大的常量,具体是多大现在的物理水平还检测不到。
[楼主]  [58楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/05 13:42 

可以认为C是量子运动速度的平方。
[楼主]  [59楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/06 20:46 

地球赤道地表的场物质宏观线速度是7904.03米/秒,这不是相对地面的速度。相对地面的速度要减去赤道处地面的自转线速度464.58米/秒,赤道地面上相对地面的场物质速度是7438.45米/秒。
[楼主]  [60楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/10/09 08:57 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21658301353455