财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:先锋10号受力异常计算对反相的贡献 下一主题:我竟然证明相对论是正确的
反射不成改透射
[楼主] 作者:王普霖  发表时间:2020/07/05 16:06
点击:0次

如果探测一个物体的出现,用反射达不到目的,就改成透射,我想一定可以。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-470338.html[复制地址]
上一主题:先锋10号受力异常计算对反相的贡献 下一主题:我竟然证明相对论是正确的
[楼主]  [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 16:20 

在黑色的背景中,如果出现了一个不反光(电磁波)的物体,它其实是将反光分散了,我们无法通过照射它后返回的光实现对它的检测。
[楼主]  [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 16:22 

如果我们把黑色的背景搞成白色的,那么它就是一个黑点儿,它表面分散光的功能就失效了。
[楼主]  [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 16:24 

这个白色的背景如何实现呢?宇宙中各向同性的3K背景辐射就是一个白色的背景!
[楼主]  [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 16:38 

这样的探测装置本身是不发出任何电磁波的,它不可能被对方发现。
[楼主]  [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 16:51 

这个方法如果可以,我们就能够轻易发现隐形的东西。
[楼主]  [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/05 17:03 

这个原理的设备,我把它叫做3K雷达。
 [8楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2020/07/06 12:17 

如果每天都在强调摇滚是精神,你绝对没有精神。因为精神是不可言说的。你可以把它写成一个故事,你可以把它写成诗歌,惟独不可以把它总是放在嘴上,说因为我有精神,你没有,你一定没有。汪峰说。同意这句
 [9楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/07/14 09:08 

X 光透视(拍片),工业容器焊接探伤,线路板焊接检验,CT机,关口集装箱射线检验,地铁、铁路进口行李安检等等全都是透射、透视。
[楼主]  [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/14 09:09 

一个飞行的物体,会遮挡这个3K背景辐射吗?如果能遮挡,我们就看到了它!
[楼主]  [11楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/14 09:09 

制造那么一个仪器设备,用来检测某个方向上的3K背景辐射,正常时在屏幕上会出现一大片白。如果这时在这个方向上出现了一个飞行物,它会不会遮挡这个背景辐射呢?我想可能会的,那么此时屏幕上就会出现一个黑点儿!
[楼主]  [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/14 09:09 

比如说,在黑暗的背景中,出现了一个“黑暗”的物体,该物体是不反光的,或者说是把反光分散了的,我们通过向它发光(电磁波),就检测不到返回的信号。但是,我们可以把背景搞成白色的,那么它的分散反光的特性就变得没用了,我们就会看到一个黑点儿,从而看到它的出现。
[楼主]  [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/21 15:13 

对[9楼]说:
你说的那些都要在物体背后安装一个源,用它们还无法侦测隐形飞机。
 [14楼]  作者:岳伍  发表时间: 2020/09/21 11:32 

想的好!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18261313438416