财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:场的本质是什么?怎么给场下一个... 下一主题:反射不成改透射
先锋10号受力异常计算对反相的贡献
[楼主] 作者:刘启新  发表时间:2020/07/23 10:06
点击:0次

主页不能多说
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-470892.html[复制地址]
上一主题:场的本质是什么?怎么给场下一个... 下一主题:反射不成改透射
[楼主]  [2楼]  作者:刘启新  发表时间: 2020/07/23 17:57 

贴不上来呀
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/23 18:14 

刘先生别着急,只要能提交,早晚能出来。
 [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/07/24 17:02 

刘先生别着急,只要能进入审核,一般都能出来。只是这段时间审核人员工作的时间少,有可能几天才来看一回。
[楼主]  [5楼]  作者:刘启新  发表时间: 2020/08/12 17:47 

于1983年离开太阳系的先锋十号(Pioneer 10),目前正被一股未知的力量拖拽回太阳。随着该宇宙飞船逐渐进入深空,这股未知的力量丝毫没有减弱的迹象。科学家正在思考该探测结果或暗示了一种新自然力量的可能。正在追踪这艘太空飞船的研究小组成员菲利普 - 梁(Philip Laing)博士说道:“我们已经研究了每一种可能想到的机制和理论,然而没有一个能够合理的解释这个现象(当然,其中包括广义相对论引力理论---引者注)。
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/08/13 05:57 
 [7楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/08/21 11:15 

6楼随便问的,老王不解,所以删去。
[楼主]  [8楼]  作者:刘启新  发表时间: 2020/09/21 11:22 

对【7楼】说:
回六楼老王先生  请看我以前的帖子
[楼主]  [9楼]  作者:刘启新  发表时间: 2020/09/21 11:26 

回四楼 王先生 你的形态物质能解决些什么问题?
[楼主]  [10楼]  作者:刘启新  发表时间: 2020/09/21 12:30 

回四楼 王先生 你的形态物质能解决些什么问题?是场物质,是我记错了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17364907264709