财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:时间是不存在的 下一主题:关于托马斯进动
请那位版主把朱顶余先生(541218)拉回?
[楼主] 作者:jqsphy  发表时间:2017/11/28 20:14
点击:0次

请那位版主把朱顶余先生(541218)拉回?

有版主把“541218”账号撤销,后来他不再担任版主,也无法再帮“541218”恢复账号。 请那位版主把朱顶余先生(541218)拉回?

我不清楚怎么操作“拉回”功能?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-442227.html[复制地址]
上一主题:时间是不存在的 下一主题:关于托马斯进动
[楼主]  [2楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2017/11/28 20:21 

我已经找到黑名单,并把541218恢复。下面是原始信息:

黑名单用户名    541218   
添加人:王普霖   
加入原因:骂人

建议541218不要激情,要心平气和。

[3楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/06/30 12:22 

又被拉黑啦?
 [4楼]  作者:丁明良  发表时间: 2018/06/30 21:27 

老朱已经在这里讨论,他自己有办法
 [5楼]  作者:丁明良  发表时间: 2018/06/30 21:28 

老朱已经在这里讨论,他自己有办法
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/07/09 10:47 

哈哈,老朱戴个面具?穿个马甲?天那么热赶紧摘掉面具,脱掉马甲吧!
 [7楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/07/12 09:33 

老朱为什么还不现身?期待你有“奇谈怪论”来讨论。不出来,你在练闭门功吗?
 [8楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/07/12 11:01 

我想了想,可能老王请一下老朱就行。当时是老王把他拉黑,这让老朱有点伤心???
 [9楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/07/16 15:13 

那个 fanglian2 也销声匿迹啦?
老朱怕老王追讨 800W 躲起来了。
 [10楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2018/07/16 17:36 

老朱是什么情况?
邮箱没有应答,QQ,微信,电话都杳无音信。玩人间蒸发,还是躲那 800W 赌资(人家老王又不真会问你要)?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17154788970947