财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:洛伦兹变换不自洽 下一主题:万有引力也是洛伦兹力
★著名物理学家高智商教授指导青年教师应对民科难题
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2017/11/12 13:02
点击:0次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-441327.html[复制地址]
上一主题:洛伦兹变换不自洽 下一主题:万有引力也是洛伦兹力
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/13 11:06 

www。xici。net/d244707012.htm
[楼主]  [3楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/13 11:07 

看2楼链接
[楼主]  [4楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/13 11:10 

“指鹿为马”法和“掩耳盗铃”法并非我发明的,而是几个试图解答我的问题的物理教师的可笑解答,我把他们的解答方法写进笑话而已。
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/13 13:37 

既然发出标题,为什么内容不发?
请大家在百度中输入标题,可以看到发在其它地方的全文。
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/13 22:29 

黄先生用实际例子来说话才更有力。
[楼主]  [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/14 07:20 

本论坛就有一个萨哈夫,没注意到吗?指鹿为马和掩耳盗铃他都擅长。
[楼主]  [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/17 08:08 

请大家欣赏www。xici。net/d244800989.htm
[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/18 07:50 

2楼和8楼链接,复制,粘贴到地址栏,回车。
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/18 07:54 

得把句号换成点儿。
[楼主]  [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/11/18 14:52 

不用把句号换成点儿
 [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/11/18 15:37 

那就是WIN10增加了智能判断了。
[楼主]  [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2017/12/06 17:18 

这么有趣的文章竟然没人发表评论?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25468492507935