财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:科学家们 依然不知道 地球的磁场... 下一主题:黄新卫,既然你说‘时间变慢是客...
我早就告诉刘武清用称重法可以识别引力场与惯性力场,但刘武清不愿意验证别人的想法
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/10/17 21:59
点击:0次

我早就告诉刘武清用称重法可以识别引力场与惯性力场,但刘武清不愿意验证别人的想法

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-440740.html[复制地址]
上一主题:科学家们 依然不知道 地球的磁场... 下一主题:黄新卫,既然你说‘时间变慢是客...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/17 22:10 

无论永磁体的姿态是否影响其重量,都具有伟大的理论意义;如果永磁体的姿态不影响其重量,则意味着引力场与惯性力场并不等同,彻底否决爱因斯坦引力理论;如果永磁体的姿态影响其重量,则可立即创造出永动机。
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/19 15:18 

这种莫衷一是的帖子没有任何意义。

刘武清要是做了实验,如果验证出永磁体的姿态影响其重量,功劳是你的,否决了爱因斯坦引力理论的功劳也是你的,因为你预言过“影响”。如果验证了永磁体的姿态不影响其重量,功劳还是你的,因为你也预言过“不影响”。

你要发帖,就要把自己的想法写出来。不要企图抛空气能引出玉来。
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/23 12:31 

对【3楼】说:
搞科学 别想到功劳 搞科学都属于崇高的奉献者,搞科学是不可能有功劳的
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 13:21 

你是想空手套白狼。
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/10/23 15:02 

这个肯定是有影响的。
一个铁磁性的球体拿来在地面做引力实验是不行的。球体会被地磁场或者人文磁场磁化,所产生磁力会影响引力实验的测量精度。
 [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 15:59 

【6楼】说得不错。地球就是个大磁铁,地面上的磁铁所受“重力”当然和其姿态有关。
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/23 18:15 

对【7楼】说:
实行磁屏蔽
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 19:34 

实行引力磁场屏蔽?
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 19:38 

无论使用什么方法对地磁进行屏蔽,都摆脱不了磁铁所受“重力”和姿态有关。
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/23 20:36 

对【10楼】说:
荷电平行板电容器也一样,只有建立电场或磁场都行
 [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 21:27 

你新建立的“屏蔽电场”或“屏蔽磁场”对磁铁无作用吗?
 [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/23 23:52 

你新建立的“屏蔽电场”或“屏蔽磁场”对磁铁无作用吗?
[楼主]  [14楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/24 22:26 

对【12楼】说:
譬如 密绕螺线管环(磁路呈环状闭合)无磁极;即可与地磁场保持无关。密绕螺线管环所在平面保持水平与竖直这连这两种姿态 如果称重不同或相同,都具有突破性
 [15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/24 22:43 

这就是传统物理学大错之处。密绕螺线管环外也有磁场,即偶极电场,这就是我所认定的。
[楼主]  [16楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/25 00:56 

对【15楼】说:
死不讲理
 [17楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 01:10 

对【16楼】说:
因为你对此无认识,也没有过实验,因此你才不认可我说的,而我说的东西都是有实验验证的。
 [18楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 02:49 
[楼主]  [19楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/25 14:31 

对【17楼】说:

荷电金属(实心)椭球,再在外面增加一个封闭金属进行屏蔽球壳(先接地线将屏蔽金属壳外表面的感应电荷泄入大地),就不会对地面具有任何电场相干了,这时再称量其姿态与称重的关系。

你还有什么话叫胡搅蛮缠的?哑口无言了吧!啊哈哈哈哈……啊哈哈哈哈哈……啊哈哈哈哈哈哈 终于使得理盲们哑口无言啦……啊哈哈哈哈哈……啊哈哈哈啊哈哈哈……胜利啦啊哈哈哈啊哈哈哈 

[20楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 14:44 

【19楼】朱顶余:
按照你带电金属球的说法,金属外壳和地球属于带电体,其间也有电场。你不觉得自相矛盾了吗?看你《严格规范的推导……》
 [21楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 14:49 

一个带电金属球,你都不认为电荷分布在表面,你都认为各处都存在电势差。你把这个物件接上大地,就不觉得还存在电势差么?

我专门用你的矛戳你的盾。
 [22楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 14:52 

啊哈哈哈哈!
 [23楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 15:57 

地表和地心之间存在力致极化电位差,该电位差不会因你在地心和地表之间连上一根短路线而消失。
 [24楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 15:57 

而且,由于地球转动的力致极化,地球地面上的物体都有力致极化电荷,该电荷不会被导线所释放,因为导线本身也被力致极化!

如果说地心和地表有力致极化电位差,该电位差不会因你在地心和地表之间连上一根短路线而消失。
[楼主]  [25楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/25 19:38 

对【20楼】说:

气球的电容太大,所以地球属于零电势。而金属外壳内测所带电荷与外壳内的金属球所带电荷等量异号,对外不显示电性,即在金属外壳周围的空间不存在由该闭合电容器所激发的电场。

荷电金属实心球隐藏于金属球壳之内 ,金属球壳的内测所荷之电荷与求壳内的金属实心球表面所荷电荷异号等量,这样依据高斯定理,在该封闭电容器之外并不存在着剩余电场,所以该封闭荷电电容器与地球毫无电场力作用关系

[26楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 19:44 

没有电场却有磁场。地球和其引力是靠引力磁场传递的。
 [27楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 19:46 

这种辐射状磁场是不可屏蔽的。
 [28楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 19:50 

旋转物体受力致极化产生的电场是辐射状偶极电场,它在空间极化场物质,产生辐射状磁场(也是偶极电场),这就是万有引力场。目前你还无法(没有能力)屏蔽万有引力。
[楼主]  [29楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/25 21:18 

对【26楼】说:
以电磁学教科书说的为准
 [30楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/25 22:22 

对【29楼】说:
电磁学教科书没有说万有引力场是什么场。我说是场物质被极化出的辐射状偶极电场,即辐射状磁场,因此我以我说的为准。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22848796844482