财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:偏心轮被啮合,不遵守角动量守恒... 下一主题:爱因斯坦的新逻辑——非共识条件...
警告王普霖 :“重力极化”一词是朱顶余于2012年首先独创的新词汇!严禁王普霖剽窃与篡改“重力极化”一词
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/10/10 09:19
点击:0次

http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-274837.html

“重力极化” 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-440457.html[复制地址]
上一主题:偏心轮被啮合,不遵守角动量守恒... 下一主题:爱因斯坦的新逻辑——非共识条件...
 [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/10 10:02 

你记住,我用的不是“重力极化”而是“加速力和惯性极化”。
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/10 13:11 

对【2楼】说:

果然是个理盲:重力与惯性力引力有何区别?重力就是引力与惯性力的矢量和

我开始就是因为受到 杨红新老师的铜柱自转出磁场而发现惯性离心力能够极化铜原子的,依据等效原理从惯性力极化推广到重力极化 为了解释 地球的磁场 

[4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/10 13:31 

在地面上,“惯性力”方向向外,加速度方向向内,正电荷总出现在加速度的反方向、“惯性力”的正方向!
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/10 13:49 

对【4楼】说:
由合力决定
 [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/10 21:56 

以后的回答都在《与朱顶余谈力致极化问题》进行,因为你的帖子会不定期删除。
[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/11 08:59 

对【6楼】说:
你还有什么话可说,我朱顶余才是力致极化的第一发现者!难道朱顶余连等效原理也不知道么?不知道,怎么会因受到自转铜柱的极化联想到重力极化的呢?你还有什么要狡辩的呢?
 [8楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/10/11 09:21 

你两要快点、好好搞清楚这事,据权威人士消息说,下年度诺奖准备发给力致极化现象的发现者。
 [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 09:23 

回我的帖子《与朱顶余谈力致极化问题》说话,看【23楼】!
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 10:29 

力致极化出的正电荷总出现在加速度的相反方向。在地面上,产生力致极化的向心加速度是指向地心的,因此正电荷出现在地表!
 [11楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/10/11 11:53 

你两要快点、好好搞清楚这事,据权威人士消息说,下年度诺奖准备发给力致极化现象的发现者。
 [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:02 

对【11楼】说:
我没心思调侃,也无心诺奖,我只图真理在握。
 [13楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2017/10/11 12:14 

你们所谓的那个极化怎么定义的?看来看去就是:微观上的正、负物质,因质量差异会在力场中出现选择性排列,是这样吗?
[楼主]  [14楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/11 12:18 

对【12楼】说:

自以为是者。

[15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:19 

放在充了电的平行板电容器中的介质,会产生电极化,有电极化矢量D存在。电介质表面会出现极化电荷。在加速着的物体上,也存在着类似的极化。
 [16楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:23 

朱顶余,你不在科学理论上、概念理解上、讲物理道理上进行辩论,全凭空口对别人进行否定,达不到目的。人身攻击、贬低别人永远不能代替讲道理。
 [17楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:28 

假如有个人,处处表现出对物理概念的错误理解和认识,却自称自己是宇宙第一的人,他属于哪种人?
[楼主]  [18楼]  作者:541218  发表时间: 2017/10/11 12:44 

对【17楼】说:
你是在问,那个整天自称他掌控着整个自然者么?他就是个自以为是者
 [19楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:47 

我说我掌控着整个自然界,但不是自称宇宙第一的人。谁是那种人,自己对号入座去。

我只有心对理论进行探讨,无心于口水战、互相攻击。
 [20楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/10/11 12:50 

你醉心于人身攻击,众所周知。世界上所有智者都死绝了,剩下的愚者也比驴子聪明。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19840884208679