财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新春快乐 下一主题:旷世奇思:神灵的存在,n级宇宙的...
 [91楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 11:32 

对【88楼】说:
引力温梯  不是 我朱顶余 自己独立迸发出的灵感(独立发现)?是从网上看到谢荣庆或别的网友在谈论关于引力能够影响温度分布而受到了启迪?才一发不可收的???你严肃地正面回答:
 [92楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 11:41 

这些都是你自述的。
 [93楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 13:19 

我因为对导线中流动的偶极子排列方式有特别的认识,比如两错位不平行载流导线段中的偶极子会因互相作用产生扭着脖子前进的现象,造成偶极子电流元受力不垂直于导线,这些受力再转移到导线上,也造成导线的受力不垂直。哪样不是从机理上对其进行入微的分析?而你,对此却没有任何认识。你心目中的座右铭是嫉妒恨,所以你不管别人说的是否有理,反正是一通搅,把别人的正确认识先搅黄了再说。然后你再说别人说的东西都令你喷饭,都是你72年前就完成的。这跟人品没关系么?
 [94楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 13:19 

你是不是威胁过我?你是不是说过你结识的人中有杀人越货的大魔头之类的话?我不管你是否属于开玩笑,也不管你是不是老顽童,你只要是没有精神病的人,你说的话就构成威胁、恐吓罪!我却是何等大量,在你谩骂声中不愠不火,继续和你耐着心讨论问题。你发表了SCI文章,我首先就把你的帖子置顶。我说的是不是事实?
 [95楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 20:25 

对【94楼】说:
你若不接受朱顶余的教诲,你就继续……
 [96楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 20:34 

华人容不得华人获得物理学诺奖
 [97楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 22:21 

朱顶余,这你又错了!我早就说过,你若能得奖,我就奖励你1万元人民币。这个数不及诺奖的百分之一,但这是我的心意。中国谁得物理学诺奖我都如此办理,我说话算数,只要我活着,哪怕在病床上人事不知了,你拿着我的这帖子找我的后人,也能兑出这1万元人民币。我可不像你,拿八万、八万地张扬了又不算。
 [98楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 22:21 

对【96楼】说:
互相诋毁 亵渎 侮辱 贬低 迫害 打击 埋葬 
 [99楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 22:25 

朱顶余,你看看我【97楼】说的什么?
 [100楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/01/26 21:10 

对【37楼】说:

你说老朱有可能借用别人的东西?我想起一事:我提出引力能够吸引热能,后来看到老朱的引力温梯,比我早提出来。后来在一个物理群,有人质疑引力温梯,我替老朱辩护。那个朋友说老朱的是引力吸引温度!

这样我就有疑问,老朱在发表的文章中是否会借用我的东西? 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17902994155884