财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新春快乐 下一主题:旷世奇思:神灵的存在,n级宇宙的...
 [61楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 22:14 

我说的东西没有得到广泛的认可,一是我没有那么多精力去巴结那些名人,我也不想去巴结。我认定的是,我的理论如果是真理,早晚是真理。谁发表文章,只要是采用了我的系统理论的,那也是对我理论的继承和发展。
 [62楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 22:30 

我在当今世界上提出了三个式子,我就用它否定朗道的两个式子。我提出了安培力不一定垂直于导线,我就找一切证据去证明它。

而你呢?我一旦把朗道的两个式子否定了,你就会说是你朱顶余发现了这些矛盾,一切都要归功于你。类似的话我都有记录。我一旦把垂直的安培力否了,你就会说你72年前就思考完毕了。然后你会把一切对你不利的话,连主题一同删除。
 [63楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 23:04 

我现在歪打正着,已经证明一端在O点可自由水平转动的、长度为r的载流导线段AB,可以在环心在O点、半径为R(R>r)的水平载流导线环中受到扭矩而顺时针转动。

我根据牛三,说把载流导线段AB固定死,让载流导线环水平自由转动,通电后,环会逆时针转动。我据此判断,环受到了反作用转矩,反作用转矩一定受到了切向安培力分力的作用。

你赶紧去声称你72年前就搞出来了吧!
 [64楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/10 23:25 

对【63楼】说:

你从来就没正着过一回……

[65楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/10 23:30 

对【63楼】说:
你哪一句话都是无稽之谈 胡说八道  胡扯淡  凭空想象   ……既无试验数据,也未曾依据公认的基本原理得到了什么计算结果
 [66楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 23:37 

朱顶余,凡是你没正着而别人正着了的帖子,你统统删掉了不是?
 [67楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 23:43 

可我都保存着记录,尤其是和你说话的帖子。
 [68楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 23:49 

是我胡说八道多还是你胡说八道多?
你说什么和始态无关,只取决于终态的帖子是不是你和我争论了20多个帖子中唯一保留下来的帖子?我是不是一直告诉你和始态无关?你还什么把永磁铁先插入、后插入的不同?

你的一个破球,浪费了人们多少精力?最后你自己找出原因了?没那么多帖子,你能找出原因么?

不是我想小看你,其实我是真看不上你。
 [69楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 00:14 

电磁学只要有我在,就没你朱顶余的份。你先搞出几个公式来,记着,别使用我的理论。

我说安培力不一定垂直于导线,我有很多根据,你盲目跟着起哄,只因和你的破球对立,以为我是对着你来的,你太抬高自己了。
 [70楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 00:17 

我和你不同,你对的我就承认你对,你错的我就说你错。而你则不然,你为了打倒对手,不惜昧良心说话。
 [71楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 00:24 

我记得你好像就有一个两个球碰撞又反射的动量守恒、动能守恒的例子是你独立发现的,其它的好像都不是。
 [72楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 00:52 

懂得尊重对手的人,才值得被对手尊重,这点基本道理你都不懂。

你说我说的都是胡说八大,可你也没法否定我说的是不是?
 [73楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 02:48 

一心想侮辱他人的人,最终都要反受其辱。
 [74楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 03:00 

你不要以为自己在沈建其先生的帮助下,有篇文章进入SCI期刊,别人就都必须高看你一眼,别人并没有仰视你的义务。我从来都自认为是个泥腿子出身,但就我这个泥腿子,就是死活看不上你,那怎么办?你是想花钱贿赂我让我赞美你几句还是想来狙击我?
 [75楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

有些人,因为不理解,可能也在反对我之列,说过些风凉话,如马国梁先生。但是马国梁先生是服理的人,不像你这样,自己错的也是对的,别人对的也是错的,一副蛮不讲理的样子。

我告诉你,安培力并不在任何情况下都垂直于导线,这个判断我胜定了、而且已经胜了。无论我有过哪些判断是不正确的,但最后我还是判断正确了。见《一个导体受力实验》后半部分。这就是我执着坚持真理,坚持到最后的胜利。就这一条,就应该得五一劳动奖。我是在千人、万人的反对声中得到的胜利,不该喝彩吗?

我不希求任何人的喝彩,也不要求任何人收回他们的冷言恶语,也不需要任何人出来道歉。只要是有良知的人,出来说一声“你对了!”,他就依然是位值得尊重的人、他就是位认公理的人。
 [76楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

我只要用正确的理论去推导,推导出安培力不一定垂直于导线,那就是我的成功。我就是在众人一片反对声中,也包括你的谩骂和侮辱声中取得的成功。在当今物理界,我只要取得一项成功,也比那些没有任何成就的教授强得多。更何况我有这么多邪门的理论,每个理论也能给出一些说道。我没有公开出来的东西还有很多,都是遭非议的。朱顶余,假如你还能活60岁,你也不见得悟出这么多道理。
 [77楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

不懂做人的人,视自己人品、人格、节操为儿戏的人,不配教导我。不要用被我视为粪土的东西来诱惑我。
 [78楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

我现在有一个火锅和电磁炉的帖子,你去把你72年就想完毕了的结论写一些出来,我看看是不是那么回事?
 [79楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

朱顶余,你和沈建其先生合写的论文也没实验数据是不?我的可都是凭数理逻辑导出来的。我那三个式子,量纲核实正确、计算数据相符,你是不是想据为己有?
 [80楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:43 

对呀!这次又歪打正着了!

我歪打正着了的东西还少吗?哪个不是你朱氏所反对的?
 [81楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 06:43 

对【62楼】说:

我早就教导你:不要扯得太多……只就一个新论点进行严谨规范的推导(计算)……必须依据 不争的(公认)的基本原理(基本事实)运用常规的运算法则进行规范严谨精辟条理的推导与计算,将其所得的精辟正确的计算的新结论翻译为物理语言,即得所谓的新定理,这就是你的新成就。你就成了自然科学基础理论的原创家之一,欲成为理论家也就这么简单,很容易,简直是易如反掌。

我朱顶余  并没有什么神秘之处 。也就是 依据最大熵原理运用变分法进行泛函分析,接着严格破解了欧勒方程,居然获得了解析解;将其翻译为物理语言即:比熵平衡规律或曰 ”熵均分定理“。也就这么简单。很容易的。

你只要也这么做,而且你也很有能力能够做到这一点,你的新结论无论如何离经叛道,只要你是依据基本原理运用常规的数学运算规则进行严谨规范条理的推导与计算且获得了无懈可击的新结论,将其翻译为物理语言,便得新定理,你的新结论必然被学术共同体所接纳,至于你的人品(是否喜欢骂人),风度,人格,丑俊,穷富,社会职务是否属于州长  总裁  首相 或版主……等非学术方面的人文参数,是无关紧要的。沈建其并不是你的仇人 肯定会帮你的  美国纽约科学丛书出版局也不是你的仇人 也肯定会乐意出版你的新思想新结论的。

你王普霖 缘木求鱼  你明明是在追求真理,却很介意对方的丑俊 风度 人品 人格 丑俊 社会地位  经济地位 是否属于院士 是否有人品 是否有风度 是否喜欢骂人   ……这些非学术的人文参数   与其学术探索能力有何相干?用反科学的态度对待科学的问题

[82楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 06:44 

朱顶余 就是 爱因斯坦 焦耳 之类的人物 虽然不属于 科班出生的学者,没有博导院士的称谓 但却是从山野杀出的一匹黑马……是一步到位跨越式成长起来的自然科学基础理论原创家之一。
《名人轶事录》中介绍,爱因斯坦 初二辍学(不完成作业被老师劝退)……在当职员时,自己胡思乱想 后被洛伦兹建立了数学模型……才成为所谓的论文……

而 焦耳 则是 初中生 是一名研磨工人 由于研磨发热……焦耳就开始怀疑 热量并非一种守恒的物质(热质论)
爱因斯坦 与 焦耳 等 自然科学基础理论原创家 都不是什么优秀的循规蹈矩的学生 都是善于怀疑 善于顶撞的不守规矩的学生……

之所以 现在 学术界把爱因斯坦 焦耳 当年的落榜生辍学的初中生 视为 神父 来信封 就是因为这些劣质的学生有所建树有所突破……
所以 历史表明 人类 只在乎你的学术成就 并不计较你是否属于 科班出生,是否接受过系统的严苛的训练……

我朱顶余 就是 爱因斯坦 焦耳 之类的科学家 后人 并不追问 朱顶余 是否属于 博导院士 只介意引力温度梯度论 究竟对与不对?
 [83楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

我交人,最注重的是人品、人格。因为连人品、人格都不要的人,什么意想不到的事都会做得出来,比如搞暗杀、谋杀、诬蔑、欺朋友妻、剽窃,还不够我防的呢!所以自你说自己不要人格、人品的那些话后,我早就不想和你有任何交往了。你也没必要有事没事找茬搭理我,我也不需要你的搭理。
 [84楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

你视我为眼中钉、肉中刺,这是真的。否则你也不会常常把我的名字挂在你嘴边。我若是诸葛亮,你就是周瑜。你恨不得我死。既生朱顶余,何必再生王普霖?

你的气量、度量都没有我大。
 [85楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

你用不着说这一大套。成功与否不在是否发表了一篇文章,而是在于自己是不是真正理解了自然。我从来不贪功利,因此发表什么文章对我也没有丝毫作用力。你看不到吗,我在这里天天谈我自己对物理的认识,我花费精力、网费、电费图什么?你拿那些肤浅的、虚荣的东西永远诱惑不了我。在我看来是如粪土的东西,你怎么用它来诱惑我呢?比如说,一条狗叼着一根屎橛子对我说,好吃!我能就去吃吗?

水星进动先生的话我当然能看懂,他让我问你,我问你什么?你其实谁也不肯帮。曾记否,我在《一个错误的实验》帖子及相关的帖子里,想通过你向赵凯华先生表达我对那个实验的看法,你转达了吗?这样一件小事你都不肯帮,一件事足矣。

我的著作也会面世,我的东西包罗得比你的要广泛得多。我在这里发表东西是为了采纳不同意见,并不怕说错、写错。
 [86楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

我这个人,行得端、坐得正,不怕别人背后的议论。我在论坛,对任何人都讲求礼尚往来,别人敬我一尺,我敬别人一丈。别人辱我一丈,我回别人一尺。这也是在最大限度上维持一种最低限度的回敬、反击。在学术问题上,我坚持真理,错的改正,别人的意见我也认真听取。但我坚持的、认定的东西我还会坚持,这其中可能就有不少坚持错了的,但也有不少坚持对了的。安培力的问题,如果我不坚持,被你们骂死,这谬误和真理不知还要多少年才能辨清!
 [87楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

只要我有一天在,你就滋润不了。别人都死没死绝你不关心,你关心的是我什么时候死,是不是这样?请正面回答。
 [88楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/11 06:44 

我的思想与众不同,是因为我有一套自己独立的思考方式。你若是百万里挑一,我就是亿万里挑一。我指出安培力不一定垂直于导线,凡是学教科书的,有一位算一位,谁提出过?

我说磁场就是偶极电场,凡是读教科书的,谁不承认是相对论效应?谁会提出我这样的理论?谁又给出了这三个式子?谁又证明了磁场能量原来和电场能量是完全相等的?

是我。把它们提到桌面上,加以讨论、评论、议论。你在其中扮演的是什么角色?你除了会骂骂人,什么自己的东西都没有,引力温梯也不是你的专利。而我的,那些你认为是胡说八道的东西,却都是我自己的专利。
 [89楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 11:32 

对【83楼】说:

搞暗杀、 谋杀……就 不属于人品问题 风度问题,属于法纪观念问题,自我约束问题,你以为你王普霖 风度翩翩 就不会杀人,我告诉你 那些被公安机关抓获的杀人犯 都低调做人,为人和善,邻里和睦,没有与任何人发生争执……退让三分,被抓时,周围的人都一片惊讶唏嘘不已,都不敢相信原来这位风度翩翩 彬彬有礼 乐乐大方 为人忠厚 低调 温和 还是 董事长 总裁  责任编辑  版主  之类的  原来还是个多面人生 多重人格  表面上伪装成 文质彬彬 风度翩翩 科学家  原来还是个杀人不眨眼的刽子手……作恶多端罪大恶极的家伙  

[90楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/11 11:32 

对【87楼】说:

我从来不信任何邪教中所说的什么“意念”、“祈祷”……之类的效果……因为我是自然科学探索家 唯物主义者

所以,你问我朱顶余 是否一直“望”(祷告)你王普霖早点死去,这纯属无稽之谈 凭空想象 亵渎人格 侮辱他人 应该被绳之以法 打进天牢  

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21579098701477