财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新春快乐 下一主题:旷世奇思:神灵的存在,n级宇宙的...
 [31楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/05 13:29 

对【28楼】说:
你这些问题,我早在高一时期就思考完毕……这些小儿科的思考题,用不着来这里献丑
 [32楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 14:00 

对【28楼】说:
朱顶余:
你在小学幼儿园时期就思考完毕了,你为什么在我的《在自由下落的电梯不是惯性系》里和我争执不休呢?可见你并没有“思考完毕了”。你在你的《谁能证明:μεcc=1》中就不会闹那么大的笑话了,那帖子也没有证明你已经“思考完毕了”,事实却证明你对此一无所知。

你说思考过的,其实是你并未思考过的,而是你想把别人的成就据为己有。这是有人给出过评论的。
 [33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 14:02 

我的这些问题,你都“思考完毕了”,你还在你的帖子力提什么H=V×E、E=V×H两个式子?
 [34楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 14:07 

你极力贬低我的极化场理论,也说明你对此一无所知。你说的这些话,都表明你的心理极其阴暗。

[35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 15:20 

fhnjzz先生是不是说过“在此特别提醒一下,以后有好的观点话请不要在此论坛发表,以免被朱顶余归类为朱顶余在72年时完成的”?
 [36楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 15:32 

朱顶余:
水星进动先生已经把我的帖子《我已证明ε0μ0cc=1》给顶起来了,你是不是把你的《谁能证明:μεcc=1》给顶起来呢?你是否能证明你高一时就“思考完毕了”呢?

你如果发出请求,我可以把你删除的帖子《谁能证明:μεcc=1》恢复出来。
 [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 15:46 

你其实希望凡是比你聪明的人都死绝了。可是这些人要是都死绝了,你的灵感从哪里来?你怎么能把好的观点都归类为你72年时完成的?

引力温梯问题也不是你独自想出来的吧?也是归类了别人灵感了吧?那些人所做的努力你在论文中提到过吗?
 [38楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 16:17 

我的极化场理论所阐述的这些机理,早晚也会受到一些人的抄袭、剽窃、继承、发展,那时也不会有人提起王普霖这个名字,就如同你的论文不会提及这些灵感的来历、对这原始思想做出贡献的人一样。
 [39楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/05 20:17 

对【38楼】说:
你这些言论印证着我的评判:在中国已经有超过十八亿之多个人在误以为他是超时代的智多星,之所以他的奇谈怪论没有被学术共同体认同接纳,就是因为在现代还没有一个人能够理解他的奇谈怪论,必将在八百年后,被追认为二十一世纪在世的伟大理论家 
 [40楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 20:25 

你【30楼】、【31楼】的话也再一次验证了【35楼】引用的fhnjzz先生的话。
 [41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 20:43 

我【38楼】暗含的意思你都看不懂。
 [42楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 20:46 

我的灵感来自我对物理的认识,不是啃别人嚼过的馍。我与你完全不同。
 [43楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 20:53 

λ=I/c、H=ε0cE 、E=μ0cH这三个式子,你来否定否定看?
你试着把V写进去看看?
 [44楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 21:09 

我并不在意你的评判,对不懂的人来说,这种反映是正常的表现,全世界几十亿人大多数都是这种心理。我关心的是,你高一时就“思考完毕了”的证据在哪里?
 [45楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 21:10 

λ=I/c、H=ε0cE 、E=μ0cH这三个式子,是我极化场理论的核心。它表明了电场、磁场和极化出的电量之间的关系。这是我独立悟出来的,没有嚼别人嚼过的馍。我用它反对朗道的两个式子,物理上有根有据,它不是你朱顶余想否就能否得了的。
 [46楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 21:49 

在电磁学领域,我首当其冲指出,朗道的《场论》中含有洛伦兹因子的两个式子是错误的,是不符合物理原理的、左右量纲不符的。我这也是对四维空间的否定。我已经在反对相对论的路上,迈出了一大步,而你却还对H=V×E、E=V×H奉若神明。
 [47楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 21:57 

这三个式子你随便到网上搜索,均出自王普霖之手。
 [48楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/05 22:24 

我有专题贴《磁场强度H和电场强度E的关系是欧姆定律关系,它们和速度没有关系》,其中就阐述了静磁场和静电场属于同一种场在不同侧面的反映。H=ε0cE 、E=μ0cH就描述了它们的关系。从式子我们就可以看到,电场和磁场共生,不是谁产生谁,也不是和速度有关的观察效应。
 [49楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/06 00:06 

我们来校对这两个式子的量纲
H=ε0cE
L-1 I=L-3 M-1 T4 I2 L T-1 L M T-3 I-1
=L-1 I

E=μ0cH
L M T-3 I-1=L M T-2 I-2 L T-1 L-1 I
=L M T-3 I-1
量纲校对完全正确。

[50楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/06 05:07 

设有一真空介质的平行板电容器,两半径为r的圆极板相距d,极板面积是S=πr^2,r>>d,不考虑边缘效应,则电容器电容量C=ε0S/d。真空介质所占空间体积为V=Sd。我在电容器两端加上直流电源充电至电压为U,电容器的储能为
Ee=CU^2/2=ε0SU^2/2d……(1)

电容器中的电场强度E=U/d
U=Ed,代入电场能量式子(1)
Ee=ε0SdE^2/2

得到电场强度E=√(2Ee/ε0Sd)

根据H=ε0cE

我得到H=ε0c√(2Ee/ε0Sd)

磁场能
Em=VBH/2
=Sd μ0(ε0c√(2Ee/ε0Sd))^2/2
=Sd μ0(ε0^2c^2(2Ee/ε0Sd)/2
=Sd (ε0(Ee/ε0Sd)
=Ee

我们已经看到,在电容器中,存在电场能Ee,同样也存在等量的磁场能Em=Ee,那么,一个电容器中会有两份能量吗?答案是否定的:只存在一份能量!要么把这份能量看作电场能Ee,要么把这份能量看成磁场能Em,只能看成一种。这就是我说的,磁场和电场只是从不同角度看到的同一种场。

磁场和电场是同一种场的理念始终贯穿于我的极化场理论。
 [51楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2017/01/06 16:17 

对29楼

季先生,我的邮箱:dhxjwsl@sina.com

[52楼]  作者:岳伍  发表时间: 2017/01/06 16:55 

阴极生阳,楼主莫忧。
[楼主]  [53楼]  作者:水星进动  发表时间: 2017/01/06 17:09 

对【52楼】说:
一个时代过去了,不会重复了。
[楼主]  [54楼]  作者:水星进动  发表时间: 2017/01/06 17:10 

对【50楼】说:
为什么不把这些写成文章呢?
 [55楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/06 17:57 

对【53楼】说:
我是在写,我要写的是专论。我也希望有认同我观点的人和我合作。
[楼主]  [56楼]  作者:水星进动  发表时间: 2017/01/06 21:14 

对【55楼】说:
主要的问题,一篇文章就可以说清楚。与人合作的事,问问朱顶余,他有这方面的经验。
 [57楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/06 23:04 

谢谢【56楼】!
我的合作对象,首先要具有好的人品。整天视我为眼中钉、肉中刺的人,恐怕不会帮到我什么。我并不急于发表正式文章,我在广泛听取各种意见的同时,也在完善我的理论。我用无饵直勾在坐等,我并不是在钓鱼,而是找真正能放下架子,肯和我这个总共上过九年半学(小学三年+高中一年半+大学五年)的人坐下交流的人。
 [58楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/06 23:47 

人生能有一知己足矣!我期待的是俞伯牙那样的人。
 [59楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/10 21:46 

对【57楼】说:

主要的问题,一篇文章就可以说清楚。与人合作的事,问问朱顶余,他有这方面的经验。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

王普霖  没看懂 【水星进动】上面这句话的内涵:就是说,你需要言简意赅地阐明自己的核心思想原理(新观点、新结论、新思路、具体的精辟的严谨而规范的导出过程) ;朱顶余 虽然是个没有人品 没有风度 是个灭绝人性的人渣兼疯子,顶愚的猪,但是,这头愚蠢的疯猪 居然得到了 当代学术精英理论物理科班写作高手理论家沈建其 的青睐与通力合作,且成功地将自己的奇谈怪论打进学术共同体(被SCI国家级物理专刊录稿刊载),所以 朱顶余才是唯一的成功者,具有如何才会成功的亲生体会……最具有发言权……最有资格(体会)判断 谁才会成功。就是因为 只有成功者朱顶余才有成功的体会,才有判断的评审的资格。

但朱顶余 再三警告王普霖不要再执迷不悟 妖言惑众 无异于掩耳盗铃 慢性自杀 百年以后王普霖必将从人间彻底销声匿迹……而伟大的朱顶余 在百年以后必将被世世代代的各国大学师生引证与讨论及传颂着……百年以后,世世代代的各国大学师生只知朱顶余却无人知晓 什么 王普霖 ……所以  王普霖 无法与朱顶余相提并论 不属于同一个类型的人  朱顶余是标准的地道的正宗的成功者,是一位当代伟大的基础物理理论的原创家!

我朱顶余 搭理你王普霖这个正宗的标准的理盲 是 科学家的耻辱   

你王普霖 有资格评论朱顶余么?我朱顶余 此一时彼一时,在2016年2月之前,你王普霖与朱顶余 都属于自言自语者,彼此彼此,两者毫无区别……一丘之貉……都属于一群疯子……都属于妄想症患者……之后,朱顶余就脱颖而出 人格 发生了质的变化 从一个疯子 羽化成仙了  现在  朱顶余的所发表的学术意见 就不与王普霖  黄新卫 等 的言论 同等分量了。我朱顶余 只要将我的成名作 网址链接给出,就可以慑服 所谓的博导院士  对方就再也不敢以教师爷的口吻训斥我 立即开始平等对话 向我请教……你王普霖 拿什么去慑服博导院士呢?所以  在所有网页论坛包括上千人的QQ群里,我只要给出 我的成名作网址链接,立即一片哗然  都说 从来没有遇到过 如此厉害的网友,没有哪位敢与你对峙了……以前多有得罪……还望能得到朱老的海涵……内有人比你更牛了,你已经不应该在来网页论坛或QQ群里来亮相了,是会遭到围观的  建议您 注意自己的自然科学基础理论原创家的身份,您从2016.2.15.起,应经站在理论家的行列了,不再是什么民间科学爱好者了,是有学术成就的标准的理论家 不要随便发言 最宜淡出…… 

[60楼]  作者:王普霖  发表时间: 2017/01/10 22:09 

我论述一件事情也是要坚持到底的,就比如我说安培力不一定垂直于导线,我就不怕你们的重重阻力、谩骂与侮辱。我一定要把它搞下去,让它在物理机理上完全成立起来。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22400403022766