财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:杨振宁先生反对建造超大对撞机,... 下一主题:相对论问题和今后走失方向
本论坛已经废了,很多帖子都发不出来
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2016/09/30 08:22
点击:0次

如题
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-431846.html[复制地址]
上一主题:杨振宁先生反对建造超大对撞机,... 下一主题:相对论问题和今后走失方向
[楼主]  [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 08:23 

中.国.科.协.学.会回信发了两次都发不出来
 [3楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/09/30 09:30 

文章不要太长。
分段发试试
[楼主]  [4楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 09:47 
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 09:51 

就一句话,加信件扫描图片,昨天发了两次,都被审核,至今出不来。过去很多帖子都这样,发不出来。
[楼主]  [6楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 10:31 

9月29日收到中国科协学会回信,奇怪的是信是7月12日写好的。6月初我给中国科协领导层发过十几封挂号信,信的内容网上可以搜到。

[楼主]  [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 10:57 

终于发出来了
 [8楼]  作者:541218  发表时间: 2016/09/30 11:15 

投稿才是王道!!!
必须尊重人类学术共同体的“游戏规则”。
不仅一个论坛,一个QQ群需要一个守的规则,就是对于本地球上的人类的学术共同体也同样需要共守一个规则;否则若各行其志 各有一套 各唱各的调 就会成为一片混乱 无法界定(比较、筛选)最值得信守的论调。
我们应该遵守学术界的“游戏规则”,人类的学术共同体所形成的“游戏规则”没有国界 没有时间效应,长期有效,不针对任何民族,与作者的肤色、发型、服饰、人品、风度、人种,民族、地域、 宗教信仰、政治信仰、刑事责任、经济地位、政治地位、阶层、丑俊、饮食习惯、生活方式、年龄、人际关系 个人恩怨 等诸多人文参数……都无关!只审查论文本身,绝不去过问论文以外(与学术无关)的诸多人文参数……

所以,毫无 风度 毫无人品 毫无人脉关系 万人恨 不是人 灭绝人性的狗杂种 渣人 疯猪 朱顶余 的奇谈怪论 居然 被沈建其托进SCI期刊(进入了学术共同体,将被引入热力学、天体热力学 等基础学科的大学教材 成为自然科基础理论的新成员新鲜血液新的增长点新的教条新的理论),朱顶余、沈建其 也将因之而辉映人寰 载入史册 万古流芳……被世世代代各国大学生所传颂所崇拜所尊重所仰慕……将与日月同辉 与天地共存……
渣人 朱顶余 不再是毫无成就的疯子,而是一位自然科学基础理论的原创家之一。人无完人,朱顶余虽然取得了一定的成就,但依然存在着这样或那样令人恶心无法接受的弱点……要丁卯分开 不能因为朱顶余想对了(说对了)某一句话,就认为朱顶余没有丝毫错处和缺项,相反,也不能因为朱顶余是一个灭绝人性的渣人 就认为朱顶余不可能有任何成就,朱顶余毫无价值。这两种极端的以偏概全的评价都是片面的不准确的不恰当的。
[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 11:22 

我想说的是,相对论遭到广泛质疑一事,中国科协已经知道。
而中国物理学会,将不得不从装聋作哑,改变态度。
坐观下一步变化。
[楼主]  [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 11:22 
 [11楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/09/30 12:10 

这种回信应该有个人签名的,这起码是一种尊重
[楼主]  [12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/09/30 13:39 

个人签名只代表个人,我不认为应该有个人签名。
 [13楼]  作者:zhx8126  发表时间: 2016/09/30 14:10 

不妨送给科协六个字:

“踢皮球” “不作为”
 [14楼]  作者:郭连成  发表时间: 2016/09/30 18:02 

秀才与兵说理。
 [15楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2016/10/01 06:36 

中国就没有学术界,怎么会有讨论和回应,你还有啥期待吗?另谋出路吧。
[楼主]  [16楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2016/10/01 11:19 

对13/14/15楼说:
我不认为这封信完全是敷衍,而是慎重发出的。科协不可能就相对论对于错马上表态,也不可能解散物理学会剥夺院士资格,但是,他们肯定会了解情况。
中国物理学会现在肯定感受到上级部门和网络舆论的压力了,下一步将不得不应对。我估计不久将举办相对论研讨会或报告会。
是否如此,请拭目以待。
 [17楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/02 13:30 

沈建其,说 引力温梯论 没有多大意义,只是一件小事,因为 它不能改变热力学的精神实质。
我回答沈建其,这当然不能彻底摧毁热力学理论体系;不仅引力温梯论不能,任何一种新的结论都不能彻底摧毁其理论体系,只能对原有的理论体系有所改进 完善(升级)。

其实,我中肯地劝导广大的科学爱好者,任何新结论,虽然可能是离经叛道的新结论,都不能达到彻底摧毁该领域的理论体系,只能加固(强化、美化、完善、改进、升级)原有的理论体系。

所以 我们千万别带着彻底摧毁《相对论》的宗旨进行业余探索……
相对论 是坚不可摧无懈可击颠扑不破的严密的公理化体系。谁若能借助数学物理的推导(计算)的手段严苛导出相对论的实质性错误结论,必将获得诺奖!!!
我敢断言 谁也办不到,其实。
其实,我曾经一直在企图找到其漏洞……结果反而使我成了相对论的忠实信徒(崇拜者)。
其实,沈建其 也是均温论者,也是出于一炮扑灭引力温度梯度论的,结果经过激烈鏖战……反而成了引力温度梯度论的忠实信徒
 [18楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2016/10/03 15:11 

对老朱
相对论是完全错误的理论,这个没有任何疑问,只是很多人无法说明它是错误的而已!
各方面的信息表明,学术界己逐渐接受它是一个具有争议的理论,接着不久它就会被彻底摧毁。
 [19楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/05 17:57 

对【18楼】说:

你无法在遵守相对论的逻辑法则的前提下借助数学物理推导计算的过程获得否定性的结论。你不信,就试试看

我曾经一直在这个方向努力 不知有过多少次冲动 个、后来还是被折服了

………………………………………………………………………………

不过,最近 我将统计物理学的一些结论 、基本原理 引入 电子云的定态系统……得到了沈建其的理解与肯定,他说还有许多领域具有类似的数学结构值得去挖掘其背后所隐藏的物理内涵  

[20楼]  作者:yuajin  发表时间: 2016/10/05 22:15 

对19楼:
对【18楼】说:
你无法在遵守相对论的逻辑法则的前提下借助数学物理推导计算的过程获得否定性的结论。你不信,就试试看
我曾经一直在这个方向努力 不知有过多少次冲动 个、后来还是被折服了
………………………………………………………………………………
朱老师,你没看到吴沂光的《相对论问题和今后走失方向》么?你的评论对本坛来说至关重要,他的一部分观点是背离相对论的逻辑法则的,你认为没有道理吗或者没看过吧?想听听你的意见。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20962500572205