财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【最新】 应该舍弃相对性原理(第... 下一主题:本论坛已经废了,很多帖子都发不...
杨振宁先生反对建造超大对撞机,不好意思说的一条理由
[楼主] 作者:yuanyg4200  发表时间:2016/09/19 13:53
点击:0次

超大对撞机
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-431706.html[复制地址]
上一主题:【最新】 应该舍弃相对性原理(第... 下一主题:本论坛已经废了,很多帖子都发不...
 [2楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/09/20 11:25 

什么理由?
[楼主]  [3楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/09/21 09:33 

杨振宁先生在《中国今天不宜建造超大对撞机》中提出七条反对理由。还有一个理由,杨振宁先生没好意思说出来。标准模型也好,暗物质理论也罢,哪一个理论、哪一部分理论是中国人提出来的?用中国人的血汗钱去验证别人的理论对不对,是不是有点为他人作嫁衣裳的感觉?
 [4楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/09/21 16:03 

标准模型、暗物质,其实都没有什么。
哪里来的暗物质?什么是暗物质?
 [5楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2016/09/23 22:53 

提出这种胡说八道的理论有什么光荣吗?
明摆着是错的,还要花这么多钱去验证,真是发疯了。
 [6楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2016/09/23 22:53 

提出这种胡说八道的理论有什么光荣吗?
明摆着是错的,还要花这么多钱去验证,真是发疯了。
[楼主]  [7楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/09/28 11:00 

2、旋涡力是有限的
旋涡力的大小不是无限的。按照牛顿第二运动定律,旋涡力越大,加速度就越大,旋涡就越大。当旋涡力无法带动物体前进时,旋涡就不能向外拓展了。这就是太阳系存在一个边界,银河系存在一个边界,宇宙也存在一个边界的道理。地球行星系旋涡力的影响不是无限大,根本不需要什么无限大的概念。同样的道理,电子系的、原子系的、太阳系的、星系的以及宇宙的旋涡力都不是无限大的。它们形成的物体更不是无限大的。
[楼主]  [8楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/09/30 11:15 

3、旋涡力线
想象的喷力线与磁力线的方向和形状非常相似,从旋涡中心轴的N端出来,向四处发散,到达赤道,与旋力线相接。在旋涡中心,喷力线紧紧地挤在一起。在旋涡外侧,喷力线有规律地舒展开。就象无数直径大小不一的螺旋线被一道绳子紧扎在一起。
旋涡力线是人为地画出来的,像个蜘蛛网。但是,这个蜘蛛网还要旋转起来。注意,不是星球转动带动旋涡力线(这是笛卡儿的观点),而是旋涡力线带动星球在旋涡里运动。
[楼主]  [9楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/10/02 17:06 

4、旋涡力能超距传递
在场中,力能超距传递,不需要相应的粒子。即使是真空,力依然可以向前传递,否则,就产生不了宇宙了。在引力场中,引力不需要物质传递,但物质可以反映引力的存在。在电力场中,电力不需要电子传递,但电子可以反映电力的存在。
[楼主]  [10楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/10/05 20:34 

5、旋涡力就是第一推动力
旋涡力就是第一推动力。第一推动力不是物质产生的,相反是第一推动力产生了物质。如果硬说第一推动力是物质产生的,就会掉入自我循环的怪圈而走不出来。就象潮力不是水产生的一样,引力也不是地球产生的,相反是引力产生了地球。
我们能够看见水流冲击转动一个大石球。你会告诉小孩子大石球是被水流冲转的。如果用看不见、摸不着、听不到的液体代替水冲击转动一个大石球呢?你告诉小孩子大石球为什么会转动呢。如果有人说,大石球是靠大石球的万有引力自转的,你相信吗?如果有人说,大石球一直这样自转,永远永远,你相信吗?
宇宙中有很多地方是空的,看不见、摸不着、听不到。但明明看到了星球,听到了爆炸,摸到了固体、液体,感觉到了气体。如果有人说,星球是靠星球的万有引力自转的,你相信吗?如果有人说,星球一直这样自转,永远永远,你相信吗?
[楼主]  [11楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/10/05 20:34 

5、旋涡力就是第一推动力
旋涡力就是第一推动力。第一推动力不是物质产生的,相反是第一推动力产生了物质。如果硬说第一推动力是物质产生的,就会掉入自我循环的怪圈而走不出来。就象潮力不是水产生的一样,引力也不是地球产生的,相反是引力产生了地球。
我们能够看见水流冲击转动一个大石球。你会告诉小孩子大石球是被水流冲转的。如果用看不见、摸不着、听不到的液体代替水冲击转动一个大石球呢?你告诉小孩子大石球为什么会转动呢。如果有人说,大石球是靠大石球的万有引力自转的,你相信吗?如果有人说,大石球一直这样自转,永远永远,你相信吗?
宇宙中有很多地方是空的,看不见、摸不着、听不到。但明明看到了星球,听到了爆炸,摸到了固体、液体,感觉到了气体。如果有人说,星球是靠星球的万有引力自转的,你相信吗?如果有人说,星球一直这样自转,永远永远,你相信吗?
[楼主]  [12楼]  作者:yuanyg4200  发表时间: 2016/10/06 10:22 

6、旋涡力统一了宇宙中的力
旋涡力分为旋力和喷力。宇宙中有强引力、电力(弱力归于电力)和引力。它们都是旋力。宇宙中有强斥力、磁力和斥力。它们都是喷力。
旋力是向心力,促使旋涡中的物体向中心运动。喷力是离心力,促使旋涡中的物体向边缘运动。两者的主要方向永远相交90度。就象车轮和车轴,永远不在一个平面内。两者是对立的,互相分庭抗礼。但又是统一的,生死与共,形影不离,互相依存。电磁力就是一个最好的例证。两者的对立统一构成了宇宙的矛盾统一体。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17991304397583