财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:为牛顿第一定律打个补丁(续) 下一主题:假同时永远代替不了真同时
我想把八千字的长文贴到这里,希望谁能告诉我怎么贴?
[楼主] 作者:julia132  发表时间:2016/05/21 16:48
点击:0次

这是关系科教兴国的建言。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-427883.html[复制地址]
上一主题:为牛顿第一定律打个补丁(续) 下一主题:假同时永远代替不了真同时
 [2楼]  作者:541218  发表时间: 2016/05/21 17:46 

八千字 不如八个字。
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/22 05:13 

我也没一次贴过这么多字。你不妨试试看,如果一次发帖有最多字数限制,分开来贴总可以。
[楼主]  [4楼]  作者:julia132  发表时间: 2016/05/23 13:12 

回1楼:
1, 你不要自以为是!
2, 此文是我向李总理建言:我国需要有一支能科教兴国的队伍。内容揭露以中科院院士为首的精英队伍对物理学一窍不通,伤害、阻挠科教兴国。因此,在科教界对物理学必需进行一场认识革命,教育、改造他们以满足实现中华民族伟大复兴的要求。
3,请你说说“八千字 不如八个字‘的高见。
[楼主]  [5楼]  作者:julia132  发表时间: 2016/05/23 14:40 

回3楼:
就是字少也转贴不上。
如你想看此文,我的网址是 yang.changbiduan@163.com
如你能赞同此文,可把它贴到这里或其它网站。当然,有分歧也可商讨。

[6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/05/23 21:00 

对【5楼】说:
你如果有自己的博客,可发到博客上,然后把地址贴这里就好,大家也都能看到。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16459393501282