财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:建议 各位 网友 认真阅读《自然辩... 下一主题:请教一个微分方程组的求解
收费高,终于使北相会议上了档次成了高端会议
[楼主] 作者:魏恩庆  发表时间:2015/06/29 22:36
点击:4次

北相一开会,就是高端会议,这个科学家,那个学者的。我一直都不相信,北相有开高端会议的水平,那些专家学者,自己还逻辑混乱呢,怎么会有半点科学呢。

这回我相信了,每人收取会务费500元,价格上来的太高了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-416075.html[复制地址]
上一主题:建议 各位 网友 认真阅读《自然辩... 下一主题:请教一个微分方程组的求解
[楼主]  [2楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/06/30 07:08 

应该让大家知道谁参加了会议没有交费,而且从没拿出过科学认识。
 [3楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/06/30 07:26 

老魏民科开个会容易吗?官科开会不仅有经费,而且收取的会务费更高,关键是拿出的都是伪科学认识吧?

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [4楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/07/01 00:56 

主要是老吴,人家开了那么多的高端会议,一次也没把科学送进中科院。
[楼主]  [5楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/07/01 00:57 

主要是老吴,人家开了那么多的高端会议,一次也没把科学送进中科院。
 [6楼]  作者:plasma_fluid  发表时间: 2015/07/01 01:31 

真正的科学研究也确实是以个人兴趣为主导,还必须要有一定奉献精神。
 [7楼]  作者:plasma_fluid  发表时间: 2015/07/01 01:33 

真正的科学研究也确实是以个人兴趣为主导,还必须要有一定奉献精神。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16986608505249