财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:http://tieba.baidu.com/p/20649... 下一主题:牛人们不是就会论坛里逞能,不敢...
To 王普霖
[楼主] 作者:541218  发表时间:2015/04/26 07:16
点击:1838次

找到 某某定理 的“特区”并不意味着该定理不存在大面积“统治区”,我只接受 依据教科书公认的法则

所导出的结论。用自己杜撰的法则所导出的结论,我无能接受;因为你独自杜撰的法则 没有给出严格的论证。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-410929.html[复制地址]
上一主题:http://tieba.baidu.com/p/20649... 下一主题:牛人们不是就会论坛里逞能,不敢...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2015/04/26 07:38 

王普霖 胡说:

用我的电偶极子理论:你的两段线,在你的位置,通入你画的方向的电流,它们相斥,受力角度45度。如果把C点断开,保持各段电流方向不变,平移载流线段ACa到载流线段BCb中点,依旧垂直,两段导线受力为零。继续平移载流线段ACa到载流线段BCb的B点,两导线受力成为另外的45度,变相斥为相吸。

王普霖 用居然用杜撰的谬论来亵渎侮辱我的结论

如果是真理 必然普遍适用。

[3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/04/26 07:43 

你也别整天to 这个to那个开题了,用教科书公认的法则牛三验证你导出的结论出现矛盾时,首先要检查自己杜撰出来的结论,遗漏了什么。

你居然给你的装置安装两个火箭:【如果在直角三角板的两个直角边各固定一个气囊,且在气囊的内侧垂直于直角边的方向刺一个小孔,让气囊内的气体从其小孔喷射而出,你认为 这块三角板会不会在摩擦系数等于零的平面上作加速滑动……?】,你这里不是在使用牛三吗?

你使用牛三把三角板加速了,然后再声称牛三在这里失效了,你逻辑上通吗?
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2015/04/26 08:10 

王普霖 “用安培力 在一般情况下并不垂直于载流导线,仅当载流导线互相平行时,安培力才会互相垂直”这个谬论来否定 [541218]的严谨推理的结论。

[541218]的言论 虽然有的很离经叛道,但却言之有理 论之有据,都有其严格的推理过程;颠扑不破 无懈可击。
只接受 依据 政府教育部门发行的教科书中的公认结论 来诘难与质疑,不接受自己的杜撰言论即无稽之谈作为依据来否决我的推理结果。

所以 [541218]的结论虽然有时很离经叛道 却能够得到 赵凯华的理解。
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/04/26 12:46 

那你就我行我素吧!你不承认我的电偶极子磁场理论都不要紧,我也无须你的承认。历史也就从此把你钉在这根柱子上了,你再也动弹不得了。

我的电异极子电子、电偶极子磁场和你从此断绝关系。你再想发现点什么都只能以违反基本定律的面目出现。

在独立的导线内,电流流动时,电异极子排列和导线方向相同,电子运动除去那些无规行走运动外,整体统计排列方向向前,平行于导线。但是在存在外部磁场时,这些电子运动方向、排列会改变,也会向某些方向偏移,典型的磁场中的趋肤效应就是一例,霍耳元件中在导体两侧出现电势差又是一例。也就是电子在导线内自身的姿态改变了,原来是面朝前行进,现在就变成侧着身子前进了。这如同检阅列队士兵,通过广场时侧头、侧身面向主席台、观礼台。这个在导线内部的极化端转动,是和外来磁场方向相配合的。一根导线中的平行方向有所改变,另一根导线中的电异极子的平行方向也要有所改变。这就像两根米尺,每5厘米固定一个指南针。在没有外来磁场时,每个指南针都首尾相吸引。但是把两根这样的米尺放在一起,这些磁针会寻找自己合适的角度应付外来尺子的变动,包括距离,角度、错位等,这种关系的建立,就是力的建立。哪有什么必须垂直于导线的道理?

我说的这些道理,都不是你们这个类型的科学家能思考出来的。指南针一、两元钱一个。你花上十块二十块的,买几个,粘在两个木条上,你就可以进行实验了。你固定放在桌面上一把尺,你再拿一把尺在平面上活动,摆姿势。
你观察它们的指针指向会发生什么变化。你把它们漂浮在水上,你看它们聚拢是不是都按照和米尺垂直的方向运动?还是按照它们指针所趋向的方向运动?一试便知!这些指南针就相当于导线中行进的电异极子。原来首尾相接,在外力作用下会改变状态。

它们一定找捷径趋近,而不是各按各的垂直方向走。多么浅显的道理!但你看懂了,你也不会承认。你就认为你高,所以别人都错。我举例得心应手,都在心里呢。这些例子打死你,你也举不出来。因为你反对我的理论。
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2015/04/26 16:26 

对【5楼】说:
一派胡言乱语 梦呓   一厢情愿的无稽之谈  自迷心窍  妖言惑众  流言止于智者 胡说八道   
 [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/04/26 19:28 

对[6楼]说:
你也找不出别的话来和我讲理了吧?

你现在只会用“一派胡言乱语 梦呓 一厢情愿的无稽之谈 自迷心窍 妖言惑众 流言止于智者 胡说八道”来反驳我了吧?

我的例子讲的是物理机理,你的“一派胡言乱语 梦呓 一厢情愿的无稽之谈 自迷心窍 妖言惑众 流言止于智者 胡说八道”不是物理机理。
 [8楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2015/05/04 17:16 

2015-05-04早晨,再次看到541218(朱顶余)的辱骂。因此回应,

灭绝人性的541218 ,你快滚你M的蛋!

灭绝人性的541218(朱顶余) ,你快滚你M的蛋!

不要认为我会一直不还口。
你要明白,沉默不代表软弱可欺。
参考541218(朱顶余)的【你看马天平 为之而动怒过么?】。

我曾经几次询问
【朱先生,以后可否不骚扰我的用户名和真实的名字?
朱先生,以后可否不诽谤我?】。
但是,如石沉大海。

如果各位版主想封禁我,请提前让我申辩(或者,请公开是哪一个人封禁我),否则,我将考虑在其它地方咒骂各位版主(丁明良 例外)。

再次感谢541218(朱顶余)以前给予的帮助。
我欢迎541218(朱顶余)洗心革面、为人师表。
 [9楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2015/05/05 07:00 

8楼中,【如果各位版主想封禁我】这样的说明,仅仅是为了保证我能够回应541218(朱顶余)而已。

其中的【(丁明良 例外)】,仅仅是由于我感觉我能够确定,丁明良应该不会封禁我。至于其他各位版主如何,我不敢确定。

8楼的【灭绝人性的541218 ,你快滚你M的蛋!

灭绝人性的541218(朱顶余) ,你快滚你M的蛋! 】=======仅仅是仿制品。

====从昨天开始,541218(朱顶余)不值得我尊敬了.........因为我真的生气了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1688551902771