财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:马天平、朱顶余都在呐喊自己找到... 下一主题:几句话证明相对论正确 王达开、李...
牛人们不是就会论坛里逞能,不敢给自己找出路吧
[楼主] 作者:魏恩庆  发表时间:2015/05/01 11:37
点击:1290次

柏青山老师老了,空喊了一声,也没去叫板中科院。有些自以为是牛人的人,只在论坛与网友激烈的辩论,也不会给自己找出路。

是自己的理论拿不出手,还是研究理论研究成傻子了。 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-411556.html[复制地址]
上一主题:马天平、朱顶余都在呐喊自己找到... 下一主题:几句话证明相对论正确 王达开、李...
 [2楼]  作者:杨升山  发表时间: 2015/05/02 07:55 

柏青山老师并没有空喊,他是到中科院去了。但是没有理睬他,他还是坚持不走。后来就被警察押送回家了。
 [3楼]  作者:dongdong1225  发表时间: 2015/05/02 08:47 

对【2楼】说:
你这说法幽默,太有才啦!

※※※※※※
创新
 [4楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/02 12:37 

如有谁不相信,可以亲自去试试,看看事情会不会象2楼说的那样!
 [5楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/02 12:38 
 [6楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/02 12:39 
 [7楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/02 12:40 
 [8楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/02 12:40 
[楼主]  [9楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/03 04:59 

改天去试试,就是不认识路。
 [10楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/03 21:57 

与认不认识路一点关系都没有,你坐动车到北京不就两小时的路程吗(坐动车总会坐吧),然后坐上的士,告诉的士司机你去中科院,然后司机就会稳稳当当地把你带到中科院的大门口了。
中科院会理民科吗?当然不会,没有人理会是不是要灰溜溜地回去呢?绝不!好,这时候拿出宣传标语和高音喇叭,大声宣传你的理论,并高声要求中科院的领导出来接见你,不出来就在那里静坐和绝食,再然后自然就是2楼所说的情况辽!嘿嘿
[楼主]  [11楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/05/05 06:28 

中科院只能围,不能攻。把清华北大征服了,中科院不攻自破。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17572498321533