财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我已证明ε0μ0cc=1 下一主题:对“引力温梯”的研究小总结
永动守恒定律
[楼主] 作者:张声付  发表时间:2015/03/29 20:24
点击:6053次

宇宙是由大量可以永动的基本粒子构成的,光粒子和物质粒子只不过是永动的基本粒子的两种不同存在状态,或者说是两种不同的运动形式,这些永动的基本粒子是既不会凭空产生,也不会凭空消失,只会就不同的运动形式或不同的存在状态发生相互转变而已,而且在转变过程中,始终维持着粒子与动的本性的不变。或者说始终维持着粒子及动的守恒,这就是永动守恒定律.也叫宇宙守恒定律.
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-408376.html[复制地址]
上一主题:我已证明ε0μ0cc=1 下一主题:对“引力温梯”的研究小总结
[楼主]  [2楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/01 03:28 

永动永存(守恒)定律 宇宙是由大量可以永动永存的基本粒子构成的,光粒子和物质粒子只不过是永动永存的基本粒子的两种不同存在状态,或者说是两种不同的运动形式,这些永动永存的基本粒子是既不会凭空产生,也不会凭空消失,只会就不同的运动形式或不同的存在状态发生相互转变而已,而且在转变过程中,始终维持着粒子与动的本性的不变。或者说始终维持着粒子及动的守恒,这就是永动永存(守恒)定律.也叫宇宙守恒定律.
[楼主]  [3楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/01 13:12 

什么是真我?如何达到真我的境界? 只有当人们真正认识了宇宙万物(包括自身)才不会迷信这迷信那的。这才是真我。永动永存(守恒)定律 宇宙是由大量可以永动永存的基本粒子构成的,光粒子和物质粒子只不过是永动永存的基本粒子的两种不同存在状态,或者说是两种不同的运动形式,这些永动永存的基本粒子是既不会凭空产生,也不会凭空消失,只会就不同的运动形式或不同的存在状态发生相互转变而已,而且在转变过程中,始终维持着粒子与动的本性的不变。或者说始终维持着粒子及动的守恒,这就是永动永存(守恒)定律.也叫宇宙守恒定律.
[楼主]  [4楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/01 21:04 

从本质上讲光粒子与物质粒子都是属于同一类粒子(永动粒子),而从表象上说,它们则是同一类粒子(永动粒子)的不同存在状态或不同运动形式罢了。
[楼主]  [5楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/01 21:05 

从本质上讲光粒子与物质粒子都是属于同一类粒子(永动粒子),而从表象上说,它们则是同一类粒子(永动粒子)的不同存在状态或不同运动形式罢了。
[楼主]  [6楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/04 14:24 

地球是通过吸收光粒子转化形成的。
[楼主]  [7楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/08 19:30 

真正的文明时代来到了吗?我是一位终极理论研究者,我觉得一个没有理论做指导的技术是瞎闯,这就是发明的碰巧性,当今社会就是这个普遍现状,有理论做指导的技术,则具有必然性,但这样的社会还没有到来,我们正期待着,这就是我们的未来,这才是真正文明的开端。
[楼主]  [8楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/08 19:31 

人类的思维版本也该升级了, 人们用来创造科技产品和科学理论的思维版本,只有我才能把它进行完全升级,原有的思想版本是该淘汰的时候了。你们再不要耽误人类的文明进程了。因为我已向你们投稿多次了。我的永动(永存)守恒定律就是一种升级后的全新思维版本。
[楼主]  [9楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/10 12:01 

民科与官科的根本区别不是创造了什么东西的问题,而是升级版的思维版本与传统淘汰版的思维版本的区别。如果官科还不接纳民科的升级版的思维版本的话,官科在认识领域将会死路一条,在技术领域也会造成极大浪费或白搭。这是我的预言。官科在思维模式上已走向了一条不归路,当然民科里也有许多错误想法,我就不一一列举了。
[楼主]  [10楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/10 12:03 

民科与官科的根本区别不是创造了什么东西的问题,而是升级版的思维版本与传统淘汰版的思维版本的区别。如果官科还不接纳民科的升级版的思维版本的话,官科在认识领域将会死路一条,在技术领域也会造成极大浪费或白搭。这是我的预言。官科在思维模式上已走向了一条不归路,当然民科里也有许多错误想法,我就不一一列举了。
[楼主]  [11楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/12 21:01 
[楼主]  [12楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/15 15:44 
[楼主]  [13楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/15 19:17 

中国这么多人竟没有一个识货的,可悲
投稿时间:2015-04-15 08:44 投稿人:张声付
中国这么多人竟没有一个识货的,可悲!自从研究出永动守恒定律以来,有二十多年了,却无人能彻底领悟其真谛。现代人错得太粗心,有人看到我的标题就以为我是宣传永动机的,其实我的理论根本就与永动机无缘,哎!现代人太浮躁了,我原来的标题是《宇宙守恒定律》,结果有人将它理解为与杨振宁的《宇称不守恒理论》相反的观点而加以否定。其实它与杨振宁的《宇称不守恒理论》一点关系都没有,更谈不上与之相反。

[楼主]  [14楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/15 19:46 

能量粒子只能改变物质粒子的运动方向,不能改变物质粒子的运动本性
投稿时间:2015-04-15 18:46 投稿人:张声付
能量也是粒子,物质也是粒子,所有的粒子都具有能动性,所谓的能量作用,其实就是能量运动粒子与物质运动粒子的相互作用,在这样的相互作用中相互影响对方的运动轨迹,即相互改变对方的原有运动方向。由于物质粒子具有群合性(集团性),于是在能量的作用下就会产生集团性移动。如汽车的运动就是如此。能量只能改变物质粒子的运动方向,不能改变物质粒子运动的本性,

[楼主]  [15楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/15 20:25 

现代人错得太粗心,有人看到我的标题就以为我是宣传永动机的,其实我的理论根本就与永动机无缘,哎!现代人太浮躁了,我原来的标题是《宇宙守恒定律》,结果有人将它理解为与杨振宁的《宇称不守恒理论》相反的观点而加以否定。其实它与杨振宁的《宇称不守恒理论》一点关系都没有,更谈不上与之相反。
 [16楼]  作者:sankong333  发表时间: 2015/04/17 22:26 

宇宙的本源粒子——纯的正、负电子,它们的能量就是天赋的、固定的。
和正负电子对——光子,一起构成我们的永恒运动宇宙。

我们是需要通过宏观规律,找出微观纯电子的固有能量值、结构、大小、运动规律等。

以及光子的结构、大小、运动规律等。
[楼主]  [17楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/21 15:04 

实验→理论→实验是一种野蛮原始的科学研究方法

在野蛮时代,确实是实践出理论的,可是人类要进步,要跨越,如果还是抱着那种原始的研究方式不放,又怎能实现历史性的跨越,只有跨越到由理论指导实践时,人类才算脱离野蛮步入文明时代。只有做不到,没有想不到,就充分说明理论在前,行动在后的确彻事实, 人类的思维版本也该升级了, 人们用来创造科技产品和科学理论的思维版本,只有我才能把它进行完全升级,原有的思想版本是该淘汰的时候了。你们再不要耽误人类的文明进程了。因为我已向你们投稿多次了。我的永动(永存)守恒定律就是一种升级后的全新思维版本。或者说是要将人类认识自然和改造自然的思维模式由现象思维升级为本质思维,或者说由表象认识升级为本质认识。要像党指挥枪一样,不要枪指挥党。
 [18楼]  作者:silin007  发表时间: 2015/04/21 16:13 

[7楼] 作者:张声付 发表时间: 2015/04/08 19:3
真正的文明时代来到了吗?我是一位终极理论研究者,我觉得一个没有理论做指导的技术是瞎闯,这就是发明的碰巧性,当今社会就是这个普遍现状,有理论做指导的技术,则具有必然性,但这样的社会还没有到来,我们正期待着,这就是我们的未来,这才是真正文明的开端。

事实上,真正的文明时代早就被爱因斯坦革命断送了!我做为一位基本理论的终极总结者,发现当今社会所有的技术都有理论做指导,只不过有很多技术是在错误理论指寻下瞎闯!不信举出一个没有理论做指导的当今社会的技术来

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [19楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/25 07:21 

破现象认识求本质思想,得到的才是真理
有人说:“人类认识宇宙就好比瞎子摸象,人们不可能一步到位的摸遍整个大象(宇宙),从绝对意义上来说,永远不可能。人们要认识大象(宇宙)的全貌,只能一部分一部分的“摸”。积累的多了,就会接近那个“全貌”,但永远不会到达。这和认识真理是一个道理,只会接近真理,但永远不是真理。”我看就不是这样的,你这就是一般人的常识,典型的现象理论,也就是思想落后于手脚的现象理论,像瞎子摸象一样的手摸到哪,脑子就想到哪,或者我们的眼睛或天文望远镜看到哪,我们的思想就想到哪,可惜宇宙不是大象,凭你的那双手或那天文望远镜是无论如何也摸不到边或看不到边的,难道你就不能发挥你的思想快于行动的优势,让思想走在手脚或天文望远镜的前面,并反过来以思想指导手脚行动,那该多好呀,俗语说得好,没有想不到,只有做不到,思想的能力是无限的,宇宙在我脑海里就是一个有限的统一循环变化集体,我创立的本质理论(真理)就是充分发挥人们的思想优势,才使它不会受到我们的能力(动手动眼的能力)所限制的,并最终识破宇宙真相的,它是一种高度智慧的思想理论,是绝对真理。
[楼主]  [20楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/25 07:21 

反对官科对民科推行学术独裁的行为: 这是给习主席的留言:“请你老人家也管一管学术独裁现象吧。我们民间科学人才正深受其害,苦不堪言。好的学术理论不能造福人类,只能埋没,可惜呀。[SOHO网“方舟子学术打假”专栏第1期即瞄准蒋春暄,方舟子在《“蒋春暄现象”究竟暴露出什么致命弱点?》一文中指出,现代科学研究是高度专业化的,业余研究者几乎不可能做出什么重大的发现,更不可能做出革命性的贡献。[方舟子]像蒋春暄证明了很多数学难题,这个本来没什么危害,一个老头,利用业余的时间,搞所谓的数学研究,我个人觉得是浪费时间,但是作为业余爱好,本来也没有什么危害,它愿意生活在幻想当中。]从方舟子以上言论不难看出方舟子打假是虚,搞学术独裁是实。方舟子一张口便露出了搞科学独裁的本质。
[楼主]  [21楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/29 10:27 

你们知道我的理论有多么重要吗?我的理论就像柴油机原理理论一样,它是专门讲解宇宙;星球,生命等的形成和变化原理的母理论。只有真正懂得柴油机工作原理的人,才会修理柴油机发生的故障,同样,只有真正懂得生命原理的人才能治好生命中的疾病。这是现代医生所望尘莫及的最高医术。只有我的理论才能指导医生向这个方向发展。研究地球也离不开我的理论作指导,总之,我的理论是一切行为之母。缺之则迷茫。它是绝对真理,是没有半点虚假的终极理论。
[楼主]  [22楼]  作者:张声付  发表时间: 2015/04/30 16:07 

你们不敢打赌是吗?那我就告诉你们吧,真理是埋没不了的,迟早是要被发现和接受的,只是时间的问题,你们这些没有理由的反对者,最好不要受益于我的理论,否则你们将祖祖辈辈遭受精神病的折磨,祖祖辈辈去吃药,你们不是经常骂我该吃药了吗,我无愧于你们,是不会吃药的。吃药的是你们祖祖辈辈。
[楼主]  [23楼]  作者:张声付  发表时间: 2017/01/02 20:01 

如何实现“天下为公”

首先就要认识好宇宙本质和生命本质,做个懂理的智慧人,天下为公无战争,天下为私战争连连。天下本为公,只因人祸才使天下变为私,天下为私是逆天而行,是人祸。“天下为公”是顺天意行事,是自然, 天下为公它不仅是指人类共享天下资源,还包括其它生物与人类一起共享天下资源,天下为公的死敌就是贪婪(私心过度),消除贪婪才能实现天下为公。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2377450466156