财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:6月曾经做的另一速度计实验公开 下一主题:为什么同号电荷之间电力相斥,质...
[楼主]  [31楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 18:00 

王飞,刘武青自称从来不骂人,标榜文明上网,为什么遭到那么多人的唾骂,骂他恬不知耻、不知羞耻、骗子?

而你呢,称呼你为疯dog的,不仅仅是绝世圣人梁彬彬,还有其他几十人,特别是北相会员CCXDL程稳平、周宪等等,这究竟是为什么呢?

从你这几天的帖子看,网友对你的评价并非毫无道理。
[楼主]  [32楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 18:12 

铃兰串串
王飞cn属于科学流氓性质。谁不理睬他,就对谁搞谩骂与诽谤。这种人属于癞皮狗性质。让人恶心。但是,他咬人就必须用棍子伺候。不能跟这种人讲理。因为这种人无赖性质。
286楼2011-07-11 02:04

=========================
王飞,这又是为啥呢?他们都和你有仇?
 [33楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/16 18:18 

[27楼]

【在百度贴吧,除了CCXDL、周宪宪,还有绝世圣人、马英卓、丁一宁等几十人称呼王飞为疯/狗,不信的话大家可以自己搜。王飞能解释一下这是为什么吗? 】

我这个人奉行【横眉冷对千夫指俯首甘为孺子牛】原则,网络上确实打击过不少败类,包括黄新卫在内,这是我的功绩,当大家了解到真相,就会对黄新卫断章取义的卑劣做法更加清楚。
我对周宪打击不多,主要针对其马列反相,当然这个不是大问题,只是表达我的反对而已。

马英卓这个人不好惹,沈建其博士很清楚他的为人,我因为他们之间的问题说了一句公道话,就被咬住,已经几年了,但现在还没有停止,以后大家当心这个人,不要去同他理论,特别是反对他的理论,你伤不起。

丁一宁这个人大家不是很陌生,但我因为指出其错误,而遭到辱骂,后来发现确实是自己错了,但仍然骂,说什么自己打字不熟悉造成的,改正后还是被我发现错误,其不但不感谢我免费纠错,反而说:“我没有请你来,你来就狗”,叫嚣“就是要像肖传国那样用铁锤打击**,因为他们该打”。
================================================
【对[22楼]说:梅老师你好!刘武青是不是蓄意弄虚作假,这难道是我蓄意污蔑的吗?他自称从来不骂人,标榜文明上网,为什么遭到那么多人的唾骂?而王飞是个什么东西,从他蓄意漂白刘武青,以及那么多人对他的评价,你还看不出来吗? 】

刘武青过去已经把不同的数据公开,我过去没有了解,因为黄新卫而一直误解,后来知道真相,才知道黄新卫的为人。实际上黄新卫就是从刘武青公开的实验报告上看到有不同数据后才发难的,因为数据有变轻也就变重,不能说充电变轻,我也反对刘武青这个结论,大家可以看我最近与刘武青的对话,但不认为他是蓄意隐瞒。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [34楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 18:49 

王飞还是没有解释明白,为什么那么多人包括北相会员,称呼他是疯dog。
必定还有隐情,王飞不敢承认。
[楼主]  [35楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 19:29 

刘武青过去已经把不同的数据公开,我过去没有了解,因为黄新卫而一直误解,后来知道真相,才知道黄新卫的为人。实际上黄新卫就是从刘武青公开的实验报告上看到有不同数据后才发难的,因为数据有变轻也就变重,不能说充电变轻,我也反对刘武青这个结论,大家可以看我最近与刘武青的对话,但不认为他是蓄意隐瞒。

=======================
王飞,铃兰串串说不能跟你讲理,因为你是无赖。
一点没错!
我反复追问刘武青,第一次实验以后(我在2005年看到这次实验报告,指出有的变轻有的变重,毫无意义),还有没有变重的?他当着张光国教授的面做的实验,有没有变重的?刘武青是怎么回答的?
你还想为刘武青粉饰,不愧是无赖!难怪那么多人骂你!

[36楼]  作者:福州梅晓春  发表时间: 2014/09/17 06:45 

对【35楼】说:

科学探索,未知成分太多,必有错误,失败不可避免。只要不是刻意造假,都是允许的,因此不必太介意。还是请各位大侠消消气,不要相互辱骂为好。

[37楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/09/17 10:37 

有这么个铃兰串串,记得是相对论吧出来的,里面有几个自称是某个名校的高材生,她们随意删人帖子、进行恶毒的人身攻击、破坏正常的学术讨论。实在愧对自己的母校。这个铃兰串串要相对好一点,但是她的言论已经不可信也。
 [38楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/17 11:07 

【 [34楼] 作者:黄新卫 发表时间: 2014/09/16 18:49 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
王飞还是没有解释明白,为什么那么多人包括北相会员,称呼他是疯dog。
必定还有隐情,王飞不敢承认。】

难道黄新卫连33楼的中文也看不懂了?我看现在的黄新卫,成了一个装傻充愣,死猪不怕开水烫的贱人!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [39楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/17 11:41 

【[35楼] 作者:黄新卫 发表时间: 2014/09/16 19:29 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除

=======================
王飞,铃兰串串说不能跟你讲理,因为你是无赖。
一点没错! 】

------------------
铃兰串串说要拆掉沈建其的零件,我出面阻止就是【无赖】,看来黄新卫很赞赏流氓行径!

===========================================================================
【我反复追问刘武青,第一次实验以后(我在2005年看到这次实验报告,指出有的变轻有的变重,毫无意义),还有没有变重的?他当着张光国教授的面做的实验,有没有变重的?刘武青是怎么回答的?
你还想为刘武青粉饰,不愧是无赖!难怪那么多人骂你!】

既然你现在也不得不承认刘武青在2005年就给出了真实的实验数据,这就不存在欺骗,至于刘武青对实验的理解,我觉得属于误判,不存在欺骗。黄新卫对反相无力,整天拿一个老民科开刀,不知道是什么病?

※※※※※※
[楼主]  [40楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/17 13:25 

为什么百度贴吧那么多人称呼王飞为四处咬人的疯狗?
如果看王飞的狡辩,那全是别人不对。就像他非法中介赴港生子一样,明明是公安部打击的行为,他却狡辩说完全合法。
好,看看王飞在百度贴吧的言论,仅仅列举其中很小一部分,相信大家不难理解,为什么那么多人称呼王飞为四处咬人的疯狗。

回复:我一来,这个吧就热闹了许多
回复 不败少年 :未成年的野狗,你就不要哀嚎了,你那丢弃你的母狗早死了。...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-28 21:07

王飞cn
回复:4楼
可雪:你这个猪狗杂交的烂货,正道赚钱不会,就会骗,你以为人类会被你这猪狗类欺骗?你太傻了,
下辈子教你爹妈不要乱搞,生出些纯正小猪给人类补过。
7楼2011-01-05 18:45

回复:如何判定民科、科妄
回复 火星驻地小分队 :【跟你这种当婊子还要彰显自己光荣的人居然说了那么多废话,】我说话向来有更据,我反对没有依据的泼脏水,你的行为就是个婊子养的畜生行为...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-15 14:16

回复:如何判定民科、科妄
回复 火星驻地小分队 :你说是“臆想”需要证据,否则我也可以说你妈是个婊子。...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-15 01:14

回复:快来看“永动机哥——王飞cn”如何扇自己的脸
你也就仗着没有真名实姓,可以随意丢人现眼吧,果然是个表子养的...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 20:18

回复:那些想搞永动机的人,进来看看吧。
大家来围观被方舟子打击后的变态表子弱智男。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 19:09

你斗不过方舟子,就来阴的,臭表子,有本事真名实姓的站出来说话!...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 17:09

确实如此,现在只有弱智表子男认为永动机研究者最后无法申请专利了,因此不断假意建议我去申请,以为会被拒,真是笑话,他不知道老子早就深知一切。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 22:56

弱智表子男真可怜,居然警告我永动机不能申请专利,却不知道现实是如何的?...
贴吧:理论物理作者:王飞cn2012-08-14 22:21

首先,表子男认为永动机的发明不能申请,但是,有点专利知识的人都知道,只要你不写出【永动机】三个字就可以申请,而且还可以被授权。表子男认为没有写永动机3字就...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 20:48

王飞cn: 回复 不小心出了名 :你个表子养的懂个屁,任何专利文件格式无错都会被受理,其中实用新型只要交钱就可以拿证书。 举报|2012-8-14 17:29回复 不小心...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 20:41

表子养的不敢打赌?...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 18:05

现在的问题是:表子养的认为只要专利中没有永动机3个字,就不算永动机,即便里面有无需任何能源就可以对外做功、发电。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 18:04

回复 不小心出了名 :表子养的就是可怜...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 17:37
[楼主]  [41楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/17 19:00 

这就是被众多网友(包括北相会员)斥为疯狗、无赖,被吴水清称为北相精英的王飞!
北相有刘武青这样的骨干,有王飞这样的精英,将极大的鼓舞在研究与挑战相对论及其相关学科的朋友们继续长征,百折不饶、摩顶放踵、一往情深地去攀登科学更高的险峰!
过去有人说北相臭名昭著,现在看来,没有说错,而且很有远见!
过去有人说北相是一群乌合之众,现在看来,没有说错,一言中的!
所以,我坚决要退出这个组织,不能让这个臭名昭著的组织玷污了自己的名誉!
我相信,那几个退会的副会长、副秘书长的退会原因,也应该差不多!

[42楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/17 20:43 

黄新卫诽谤北相是骗子,在我的驳斥下无言以对,就用转移视线的方法,把问题转移到对我个人的人身攻击上,以为可以蒙混过关,岂料反而被大家看清了黄新卫的真面目。
文明不是可以针对任何人的,难道日本兵来了,你也要友好一下?黄精卫大概会的,但我不会,我在这里骂黄新卫,为什么黄新卫不直接给出这个证据说我有问题?原来黄新卫也知道,大家都清楚黄新卫该骂,所以不成其为证据,于是到网上搜罗,大家不知道原因的对骂,以为这样就可以鱼目混珠了,黄新卫不择手段的卑鄙人品尽显。下面随便复制一点对方的言论,大家看看,是不是可以友好的礼尚往来:
============================================

司徒罗森
铁杆会员8
@王飞cn 你和爷爷我龇牙咧嘴的同时,有千千万万个野爹在操你老婆。哈哈!~

===========================================

※※※※※※
[楼主]  [43楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/17 21:50 

网友说的没错,王飞属于科学流氓性质,不能跟这种人讲理,因为这种人无赖性质。
王飞是绝对不会承认自己从事非法经营的,即使公安部、卫生部等明确打击。还有他妄图漂白刘武青,也可以看出,他就是一个市井无赖!
任由这种无赖狂吠吧,他以为凭借无赖就可以称雄网上,大家正好可以看出其人的丑恶嘴脸!
 [44楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/18 15:29 

是啊!在黄新卫看来,网友司徒罗森 【说的没错】,可惜大家不会认同,黄新卫的狡辩只能一次又一次的证明其智商很低,人品很差。
对于公司,我已经反复说明多次,中国人有权利去任何国家生孩子,这个不违法,给他们合法的行为做信息咨询也不会违法,与我合作的香港雅邦医疗公司属于香港地区,与我无关,本身也不违反香港法律。黄新卫不能就法理进行辩驳,只是一味的做复读机,可见其黔驴技穷。

※※※※※※
 [45楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/09/18 22:23 

对【22楼】说:

基本同意梅先生的观点。

关于沈建其,有点不同意。沈建其是护相的,我们是反相的,大家讨论,都是朋友。我们不是要对付沈建其。 

[46楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/09/18 23:14 

王飞的公司是否合法,不是我们管的事情。请黄先生不必计较。
 [47楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/09/19 06:21 

王飞为什么不骂联谊会里的头头脑脑的呢。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32501101493835