财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《必须破除对伽利略相对性原理的... 下一主题:笑料:北京相对论研究会热烈欢迎...
6月曾经做的另一速度计实验公开
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2014/09/13 20:28
点击:362次

这个实验在6月与另一个实验一同进行,但一直未公开,因为希望找到其中的物理机制。现在看来已经真相大白。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-376985.html[复制地址]
上一主题:《必须破除对伽利略相对性原理的... 下一主题:笑料:北京相对论研究会热烈欢迎...
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/13 20:39 

我们知道,由于多普勒效应,在运动系内部来回反射的光波,方向不同,波长不同,尽管其频率在运动系内部看来是不变的。实验依据是,不同波长的折射率不同,因此通过三棱镜比较来回光束的折射方向,即测量光斑的移动,就可以得到系统运动的方向与速度。
当然,由于波长的变化所引起的折射角度变化不大,加之地表速度较低(<465m/s),所引起的波长变化在百万分之一左右,这样角度变化也就非常小,通常有两种简单的方法可以增加这个信号强度,一个是增加光斑与三棱镜之间的距离,另一个方法是增加三棱镜的数量,通过多次折射获得更大的角度变化。
我的实验只采用单个三棱镜,因为如果采用多个三棱镜,就需要增加多个反光镜,而我手头没有优质的光学反光镜,所以简单的增加了实验距离(臂长2.8米),这样,实验结果虽然微弱,但还是符合了理论预期。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/13 20:41 

我们知道,由于多普勒效应,在运动系内部来回反射的光波,方向不同,波长不同,尽管其频率在运动系内部看来是不变的。实验依据是,不同波长的折射率不同,因此通过三棱镜比较来回光束的折射方向,即测量光斑的移动,就可以得到系统运动的方向与速度。
当然,由于波长的变化所引起的折射角度变化不大,加之地表速度较低(<465m/s),所引起的波长变化在百万分之一左右,这样角度变化也就非常小,通常有两种简单的方法可以增加这个信号强度,一个是增加光斑与三棱镜之间的距离,另一个方法是增加三棱镜的数量,通过多次折射获得更大的角度变化。
我的实验只采用单个三棱镜,因为如果采用多个三棱镜,就需要增加多个反光镜,而我手头没有优质的光学反光镜,所以简单的增加了实验距离(臂长2.8米),这样,实验结果虽然微弱,但还是符合了理论预期。

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/14 06:04 

实验可以采用多个三棱镜,以不断增加角度的变化量,同时要加大三棱镜与光电探测器之间的距离,我的实验仅采用一个三棱镜,信号是弱了点,但距离看是较大,宽度有2.8米。

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/14 10:01 

或许有人会问,运动系中不同方向的波长不同,但在三棱镜系看这些不同波长的光频率都相同,也许折射率是与频率有关,而非波长?
我的认为是,在三棱镜系看来,不同方向的光频率都一样,但波长不同,而波长与能量有关,折射率本质上是与光的能量有关,因此即便再三棱镜看来频率相同,仍然有能量上的差异,可以通过折射率反应出来。

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/14 20:29 

如果想大幅度提高精度,就必须使用非常耗电平行光,因为非平行光经过多次三棱镜折射后,光斑会变成一条长线,而无法进行测量。

※※※※※※
 [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/15 08:08 

没有理睬王飞这个小丑?我来顶一下。
[楼主]  [8楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/15 15:32 

没人会认为做出绝对速度计的人是小丑,黄新卫这个弱智之所以敢叫板,是因为它根本看不懂,不信大家让它说说哪有问题,结果只能有2,一,装聋作哑,因为本来就一个弱智,能有什么理论?二,没有自知之明,自以为是,结果是留下一个证据,证明这个弱智称号并非浪得虚名。
不信大家拭目以待!

※※※※※※
 [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/15 19:25 

回复 王飞cn :你不敢说,是因为你拿不出手。你现在已经表现为一条疯/狗,试图通过乱咬一气来达到取胜目的。就你这样的行为,被陈城封很正常。西路BBS论坛很宽松,... 
贴吧:理论物理  作者:ccxdl 2013-04-20 11:37
 [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/15 19:26 

周宪宪
王飞,老实说如果你是维相者,否定列宁观点是很正常的,可是你是反相的、赞成以太的,这就有点变态了。这个帖子现在不置顶了,也是为了给你面子,别让大家觉得你是一个好歹不识的怪人,乱咬自己人的疯/狗。 
86楼 2010-06-18 20:43
 [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 06:59 

王飞,为什么他们这样称呼你?

[12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 07:25 
 [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 07:25 
[楼主]  [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/16 08:55 

果然不负众望,黄新卫无法给出主贴否定或质疑的东西,对于一个反相者来说,速度计时至关重要的,如果不择手段的打击速度计,只能说明这个反相者不是弱智,就是丧心病狂,我看黄新卫是二者兼得的蠢材!

※※※※※※
 [15楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 11:18 

在百度贴吧,除了CCXDL、周宪宪,还有绝、世、圣、人、马英卓、丁一宁等几十人称呼王飞为疯/狗,不信的话大家可以自己搜。王飞能解释一下这是为什么吗?
[楼主]  [16楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/16 18:13 

【在百度贴吧,除了CCXDL、周宪宪,还有绝、世、圣、人、马英卓、丁一宁等几十人称呼王飞为疯/狗,不信的话大家可以自己搜。王飞能解释一下这是为什么吗?】

黄新卫也不是如此恶意攻击吗?但,当大家了解到真相,就会明白黄新卫的攻击不过是狗急跳墙,不足为信。本帖就是一个案例,黄新卫跳出来反对,但却拿不出任何理由,只是一个劲的泼妇骂街。

※※※※※※
 [17楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/16 18:21 

铃兰串串
王飞cn属于科学流氓性质。谁不理睬他,就对谁搞谩骂与诽谤。这种人属于癞皮狗性质。让人恶心。但是,他咬人就必须用棍子伺候。不能跟这种人讲理。因为这种人无赖性质。
286楼2011-07-11 02:04
=========================
王飞,这又是为啥呢?他们都和你有仇?

还有好多骂你的,我就不列举呢,你应该比我知道的更多。
他们都和你有仇?ccxdl程稳平、周宪都是北相会员,他们为何也这样称呼你?
你能解释一下吗?

[楼主]  [18楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/17 05:44 
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/17 16:58 

【铃兰串串
王飞cn属于科学流氓性质。谁不理睬他,就对谁搞谩骂与诽谤。这种人属于癞皮狗性质。让人恶心。但是,他咬人就必须用棍子伺候。不能跟这种人讲理。因为这种人无赖性质。】

我与铃兰串串交恶,很多西陆的网友都知道,黄新卫以为可以浑水摸鱼是痴心妄想。几年前铃兰串串因为沈建其博士在网上批判其发表的论文,而恶言相向,认为自己不知道沈建其在评论自己,自己无法辩白很吃亏,最后****************(上贴内容,原帖删除,以免激怒某人),很多网友都出来劝阻,我也是其中之一,谁料想他把怒火发泄到我身上,恶意谩骂,我为了解释给别人,就如我现在要解释一样,只好把原委写出来,而他早把原帖删除,因此又以此为污蔑的罪行一再攻击至今不觉,我几度要求和好都遭到拒绝,黄新卫故意假装不知道,要求我解释,这样一来,他又要怒火中烧,黄新卫便可渔翁得利,但我要说,这是黄新卫逼的,我不想说,但不说又成了自己的罪证,希望谅解,稍后我会删除本帖。

=========================
【王飞,这又是为啥呢?他们都和你有仇?
还有好多骂你的,我就不列举呢,你应该比我知道的更多。
他们都和你有仇?ccxdl程稳平、周宪都是北相会员,他们为何也这样称呼你?
你能解释一下吗?】

ccxdl程稳平与我没有什么矛盾,仅仅是因为我痛打西陆陈诚这个落水狗时,被不知陈诚过去底细的ccxdl程稳平撞见,其时陈诚做了一个贴吧吧主,把ccxdl程稳平待若上宾,因此ccxdl程稳平很想投桃报李,因此争执起来,过后大家还是朋友,一样在贴吧聊,没有黄新卫说的那样。

周宪是个马列反相派,我很看不惯这一点,而且特别爱骂人,我因为在海门会议见过面,对他还是很客气的,但他却主动挑衅谩骂,我说我也会骂,但我顾忌旧情,希望就此了结,然而这货开始答应了,末了又旧病复发,经常挑衅,我只好给他一点颜色,周宪又给我写信希望和好,我很爽快答应,但周后来有是如此无礼在先,我也只是让他吃点苦头,学会做人,本质没有大的矛盾,因此现在基本不再纠缠,谈不上与他们有什么仇。

※※※※※※
 [20楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/09/17 19:04 

为什么百度贴吧那么多人称呼王飞为四处咬人的疯狗?
如果看王飞的狡辩,那全是别人不对。就像他非法中介赴港生子一样,明明是公安部打击的行为,他却狡辩说完全合法。
好,看看王飞在百度贴吧的言论,仅仅列举其中很小一部分,相信大家不难理解,为什么那么多人称呼王飞为四处咬人的疯狗。

回复:我一来,这个吧就热闹了许多
回复 不败少年 :未成年的野狗,你就不要哀嚎了,你那丢弃你的母狗早死了。...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-28 21:07

王飞cn
回复:4楼
可雪:你这个猪狗杂交的烂货,正道赚钱不会,就会骗,你以为人类会被你这猪狗类欺骗?你太傻了,
下辈子教你爹妈不要乱搞,生出些纯正小猪给人类补过。
7楼2011-01-05 18:45

回复:如何判定民科、科妄
回复 火星驻地小分队 :【跟你这种当婊子还要彰显自己光荣的人居然说了那么多废话,】我说话向来有更据,我反对没有依据的泼脏水,你的行为就是个婊子养的畜生行为...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-15 14:16

回复:如何判定民科、科妄
回复 火星驻地小分队 :你说是“臆想”需要证据,否则我也可以说你妈是个婊子。...
贴吧:反民科 作者:王飞cn2013-06-15 01:14

回复:快来看“永动机哥——王飞cn”如何扇自己的脸
你也就仗着没有真名实姓,可以随意丢人现眼吧,果然是个表子养的...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 20:18

回复:那些想搞永动机的人,进来看看吧。
大家来围观被方舟子打击后的变态表子弱智男。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 19:09

你斗不过方舟子,就来阴的,臭表子,有本事真名实姓的站出来说话!...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-16 17:09

确实如此,现在只有弱智表子男认为永动机研究者最后无法申请专利了,因此不断假意建议我去申请,以为会被拒,真是笑话,他不知道老子早就深知一切。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 22:56

弱智表子男真可怜,居然警告我永动机不能申请专利,却不知道现实是如何的?...
贴吧:理论物理作者:王飞cn2012-08-14 22:21

首先,表子男认为永动机的发明不能申请,但是,有点专利知识的人都知道,只要你不写出【永动机】三个字就可以申请,而且还可以被授权。表子男认为没有写永动机3字就...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 20:48

王飞cn: 回复 不小心出了名 :你个表子养的懂个屁,任何专利文件格式无错都会被受理,其中实用新型只要交钱就可以拿证书。 举报|2012-8-14 17:29回复 不小心...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 20:41

表子养的不敢打赌?...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 18:05

现在的问题是:表子养的认为只要专利中没有永动机3个字,就不算永动机,即便里面有无需任何能源就可以对外做功、发电。...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 18:04

回复 不小心出了名 :表子养的就是可怜...
贴吧:理论物理 作者:王飞cn2012-08-14 17:37

这就是被众多网友(包括北相会员)斥为疯狗、无赖,被吴水清称为北相精英的王飞!
北相有刘武青这样的骨干,有王飞这样的精英,将极大的鼓舞在研究与挑战相对论及其相关学科的朋友们继续长征,百折不饶、摩顶放踵、一往情深地去攀登科学更高的险峰!
过去有人说北相臭名昭著,现在看来,没有说错,而且很有远见!
过去有人说北相是一群乌合之众,现在看来,没有说错,一言中的!
所以,我坚决要退出这个组织,不能让这个臭名昭著的组织玷污了自己的名誉!
我相信,那几个退会的副会长、副秘书长的退会原因,也应该差不多!

[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/09/18 15:30 

黄新卫一贯不择手段,断章取义,意图蒙骗大众,但这种伎俩会成功吗?
本来我揭发黄新卫诽谤北相的事,黄新卫看看说不过,就开始把水搅浑,把矛头引向我个人,以避开无法回答的困境,可惜你这种雕虫小技不会得逞,至于你苦心炮制的【罪证】,大家都容易理解,比如有人在问候你老木,你还能与他睦邻友好吗?随便下载一段贴吧,大家看看,是不是可以继续保持所谓的文明:

============================================================
【司徒罗森
铁杆会员8
@王飞cn 这女人你认识吗?

收起回复3楼2014-04-24 19:16

Dr羁: 你在侵犯公民的肖像权,这是违法行为
2014-4-26 18:19回复

档100: 回复 Dr羁 :有必要和脑残吵架吗?
2014-4-26 18:20回复

司徒罗森: 回复 档100 :放心,我不会和他计较的!
2014-4-27 11:46回复

司徒罗森: 回复 Dr羁 :法盲还和我谈法律~!你这是隔靴搔痒!
2014-4-27 11:46回复

司徒罗森: @王飞Cn 滚过来死妈】

======================================================
文明是要看对象的,比如日本鬼子打进来了,你也去与他友好合作?再比如,我在这里就要骂黄新卫,你为什么不说我不够文明?你不敢说,因为大家知道你该骂,所以你倒网上其收集大家不知道原因的对骂,如此,抗日英雄也可以被黄新卫之流说成杀人犯,因为他找到杀人证据。
我早就说过,黄新卫不适合研究物理,为什么?因为太弱智,现在看来不仅弱智,道德底线也没有,所以我才毅然与他断交,所谓路遥知马力日久见人心,这句话太适合黄新卫了,以后大家看见黄新卫,直接让他滚。

※※※※※※
 [22楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/09/19 06:30 

王飞有什么过人之处,适合研究物理吗??

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24314022064209