财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:现代MM试验证明地球上没有467米/... 下一主题:关于惯性系一词的修改
怎样才算反相成功?
[楼主] 作者:caozhongyin  发表时间:2014/03/26 18:07
点击:339次

大家说
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-324062.html[复制地址]
上一主题:现代MM试验证明地球上没有467米/... 下一主题:关于惯性系一词的修改
 [2楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/26 18:28 

比如,我国有关单位公开表明,依据力学相对性原理和狭义相对性原理,不能解释【弹力不等价,证伪力学相对性原理、狭义相对论。】

http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-315325.html

[3楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/26 18:33 

比如,我国有关单位公开表明,相对论难以解决下面的质疑:

弹力不等价,证伪力学相对性原理、狭义相...
http://tieba.baidu.com/p/2415609750?pid=34524171172&cid=#34524171172
证明“同时性的相对性”不成立。
http://tieba.baidu.com/p/2606065863?pid=39215114610&cid=#39215114610
电梯思想实验,证伪等效原理、广义相对性原理、广义相对论。
http://tieba.baidu.com/p/2643772750?pid=40150106992&cid=#40150106992
尺缩效应公式自相矛盾,否定狭义相对论。
http://tieba.baidu.com/p/2710587291?pid=41815114449&cid=#41815114449
[楼主]  [4楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/03/26 19:20 

对【3楼】说:
我国有关单位?说明白点,不要误导。
 [5楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/26 21:38 

有关单位,比如中科院、教育部。
 [6楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/27 10:15 

上面这些文章,是否值得sxgdyl参与呢?
 [7楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/03/27 13:43 

比如,相对论从我国教科书上消失;媒体报道我们这一代人的反相努力,
[楼主]  [8楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/03/27 19:59 

我看,反相真正有成效的,一个是季灏的实验,再一个是我曹某人的理论。不说别的,我的理论计算值与实验观测值高度吻合,相对论能计算的,我的理论也能计算,相对论不能计算的,我的理论也能计算,并且计算更简单,计算值更准确。至于其它人的反相,多数是黑起哄。
[楼主]  [9楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/03/27 20:01 

瞎起哄
 [10楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/27 21:20 

有些人不愿意回答的问题,9楼楼主会怎样回答:

同一个力学过程中的力,在不同惯性系中,是否都是真实的?
或者:同一个力学过程中的物理规律F=ma,在不同惯性系中是否都是真实的物理规律?

或者,参考文章【弹力不等价,证伪力学相对性原理、狭义相对论。】 ,其中的火车能代替地面上的弹簧产生弹力吗?
 [11楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/03/27 21:21 

9楼有点可爱。
 [12楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/03/29 06:06 

反相成功是用新理论取缔相对论。曹老师是什么理论,怎么可以说我等人是瞎起哄。
[楼主]  [13楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/03/29 07:33 

我没有给我的新理论取什么名号,我的新理论是建立在经典物理学基础之上的,对经典物理学进行了技术性修正。不管怎么说,我的理论计算值与资料公布的实验观测值高度吻合,不是一两个数据的吻合,而是很多很多数据的吻合,并且没有相对论那些悖谬,其中的道理我是想通了的,我坚信我是对的,当然,可能不是所有内容都对,但相当内容一定是对的。且审阅我发在国家科技图书文献中心预印本上的《新编自然哲学的数学原理》,若哪位先生想要,给个email,我发给你。
 [14楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2014/03/29 21:57 

315194867@qq.com
我的邮箱,发过来就能找到错误和不足。
 [15楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/03/31 00:28 

曹老师,看了你8楼,很感兴趣,我的是ldy247484@126.com
 [16楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/03/31 20:05 

接15楼:
已收悉你的论著。你说了相对论的很多错误,有很多说得很对,但也有不少是不对的,可以说有些是你自己连最起码、最简单的道理都不懂,以错反错,还怎反相。下面是你第4节分析质速公式的截段:

【从爱因斯坦质速公式M=Mo/√(1-vv/cc)本身分析,主要有如下几处错误 :
  (1)、当v=c时,公式分母为0,违反了分母不能为0的数学原理,而世界上却恰有速度为C的物体——
光子……。
  (2)、当物体接受能量、V无限接近C时,公式中的质量只是一味无限地增大……。

(3)、爱因斯坦为了使他创立的质速公式不显得那么无理,只好把光子的静质量设定为0,理由是没有静止的光子,所以把光子的静质量设定为0认为是合理的。质量是物质的基本属性,任何物体都应有质量,光子也是物体……】

先批第(1)点:光子怎会是物体?
须知物体是粒子,其v是有惯性的(注意,‘惯性’即‘被动性’),而光速C是主动性的,所以光子是量子,绝不是粒子。量子之所以称之为‘子’,是因为其与微粒子作用时被一份一份吸收或释放;所以量子是能量,粒子是质量。
所以光子是能量,不是质量粒子,即不是物体!
[楼主]  [17楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/02 07:19 

除我之外,不知谁的理论计算值与资料公布的实验观测值对得上?好像没有!
 [18楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/02 10:09 

接16楼:
批第(2)点:
表明楼主对γ=1/√(1-vv/cc)还不懂,该式表达物粒惯性速度v不能超过主动性的光速C,即以不变的C为极限。所以γ只与物粒惯性速度v有关(即随v增大而增大,但必γ<∞),只是离不开Mo,但绝不会使Mo增大为M 。

所以“质速式”M=Mo/√(1-vv/cc)完全是假式子;还有,其v本是所谓“相对速度”υ,写成v也是冒充(注意,υ<2c,而v<c)。
与“质速式”形成真和假的对照,是洛仑茲的‘惯速式’(即惯性随v增大而增大。)
Mo=>Mo/√(1-vv/cc)
(这里‘>’不表示‘大于’,而是表示‘趋动’意。其中 γ 称为‘惯性 因子’,由v产生,所以须与‘>’组成‘ > γ ’;等号‘=’保障了不变量不变;总的合起来就有了 ‘=> γ ’,称为‘趋号’。)

[19楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/04/02 10:12 

对【17楼】说:
我们缺少一点英雄气概,你有这气势值得肯定。但“舍我其谁”不妥吧?
 [20楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/02 12:03 

接18楼:
洛仑茲的‘惯速式’(即惯性随v增大而增大。)Mo=>Mo/√(1-vv/cc)可用实例来说明:

有一质量为Mo、以高速v从固定在地面的炮筒里射出的炮弹,显然其Mo不会因高速而增大,只是γ增大了;所以这v称为炮弹与地面的(炮筒)‘绝对速度差’,γ称为‘惯性因子’。

很明显,假式子“质速式”M=Mo/√(1-vv/cc)
是爱氏仿照洛仑茲的‘惯速式’而成,并把其‘绝对速度差’v改称为“相对速度”,把‘惯性因子’γ改称为所谓“胀缩因子”。
[楼主]  [21楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/02 12:15 

我不是舍我其谁去做,而是已经做成功了。
 [22楼]  作者:丁明良  发表时间: 2014/04/02 13:17 
 [23楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/03 22:28 

回17楼楼主:

【不知谁的理论计算值与资料公布的实验观测值对得上?】?
在你爱作中,并没有你所说的“理论计算值与资料公布的实验观测值对得上”;不知自己骗自己有何用?
 [24楼]  作者:陆道渊247484  发表时间: 2014/04/04 08:01 

接23楼:
   你所说的“理论计算值与资料公布的实验观测值对得上”,其实都是你主观的说说而已。

爱氏的所谓“质能式”E=Mocc,是从其所谓 “质速公式”M=γMo经几次无理改写而成;事实上其γ是‘惯性因子’,由物体高速产生,与其内能何关?荒谬之极!(具体、详细的,请看我在huchangwi《田林沙龙科学例会记要》帖第3页各楼.)

而你主观的从E=Mocc拼凑出你的“质能式”E=(Mocc)/2 ,只会更荒谬。

说穿了,你表面上反相,其实在护相。
[楼主]  [25楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/07 17:11 

季灏实验、曹氏理论万岁
[楼主]  [26楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/07 17:15 

玉在匣中求善价,
钗于椟内待时飞。
[楼主]  [27楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/07 17:18 

满纸荒唐言,
一把辛酸泪,
都云作者痴,
谁解其中味?
[楼主]  [28楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/04/18 18:04 

杨志卖刀

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22120714187622