财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:对“绝对静止空间探测实验”的看法 下一主题:盐亭人“胆子”小
[楼主]  [31楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/22 17:41 

这里发帖太难,我还有两个贴在审核中。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [32楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/22 17:43 

[29楼]
老羊的分析比较中肯,既然打算为偏流服务,就不能拿高标准来做取舍原则。
吴水清老先生本身专业是化学,大家不要把他当相对论专家,也不要以为他是百科全书,什么都懂,而且一定是伯乐,不然你一定要失望,但这怪谁?

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [33楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/22 17:47 

对【21楼】说:
【大家都在为反相对论而努力,去开一个贴吧互动有利于本论坛更好地面向大众,不存在“抢功劳”的问题。再说了,目前的“权威人士”不肯就此事表态,我们当仁不让。朋友们为科学事业做贡献,为什么不可以得到大众的认可?】

丁先生说的好,开贴吧是大家的需要,这里因为有客观问题才需要搬迁,并不存在“抢功劳”的问题,谁做出成绩当然是自己的,不会是皇帝的,那里也没有皇帝,吴水清的名望不是捡来的,是人家10年的努力换来的,我们利用这个平台更好的为反相而努力不好吗?为什么要另立山头,为什么要推倒重来?

※※※※※※
 [34楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/22 19:13 

对王飞说:【不懂相对论】前面那个“你”字,看不到吗?
我曾经把揭露刘武青的文章发给吴水清,他说,征求了副会长的意见,没有一个同意发表。
这就是标榜“去伪存真”的北京相对论研究会!
还有,2006年的年会,专题讨论暗物质、暗能量,也让我看明白了,原来是演戏给外界看的:我们在认真踏实的搞科研!
前两年传言国外发现超光速现象,吴水清马上召集几个人召开超光速研讨会,声称早就研究过超光速,更是演戏!
如果这种研究真的有价值,那么,应该向国家相关部门推荐。否则,这个研究会就应该解散,就没有存在的必要。
你至今没有认清这个研究会其实不是一个学术组织,它的存在其实是为了让他老有所乐。

[35楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/22 19:21 

十几年过去了,这个北相去了什么伪,存了什么真?至今还在十问会员:相对论究竟有问题吗?

2009年的时候,一个早期会员说,这样的会议还要开多久?有什么意义?
另一个早期会员说,以后再也不来了。
这是为什么呢?

这个研究会的存在,究竟有什么意义?
如果你想混个副会长、副秘书长在身边同事、熟人面前炫耀,那么你就积极加入这个组织吧。
否则,我劝大家不必浪费时间和精力了。

[楼主]  [36楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/22 23:00 

[34楼]
有关“去伪存真”,我想不是会长一个人做总裁判,这需要大家的工作,然下面没有人热心于你提到的刘武青问题,这很难责怪谁,毕竟这不是一个严格高效的组织。我说过,你要挑刺肯定可以找到,但有意义吗?你要真以为有问题就该关门,那么世界科学界也该关门大吉了,一个错误的相对论,大家提出那么多中肯的意见,居然不接受,还搞什么科学?!

为什么你对自己方面的人要求这么严格?你是不是觉得大家一盘散沙更有利于我们的目标?

※※※※※※
 [37楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/22 23:36 

王飞需要擦亮眼睛!我认为新卫是个正直的人!
 [38楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/22 23:50 

科学是自由创造,难道参加集会就会提高创造力?相对论本身是错误的,又谈何”联谊“?这本身就是名不正言不顺!最近,这个会又搞出”常委",据我所知,党派组织才有常委,民间联谊会搞出”常委",也不知道究竟想干什么!
 [39楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/22 23:50 

科学是自由创造,难道参加集会就会提高创造力?相对论本身是错误的,又谈何”联谊“?这本身就是名不正言不顺!最近,这个会又搞出”常委",据我所知,政治组织才有常委,民间联谊会搞出”常委",也不知道究竟想干什么!
[楼主]  [40楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/22 23:50 

[37楼]
我不否认你的观点,但我现在讨论的是如何运作,这不是【正直】可以解决的问题。我觉得反相者几乎每个人都有一点毛病,所以大家很不容易团结起来,我们现在需要的是在一个大方向取得共识就行。

※※※※※※
[楼主]  [41楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/23 00:36 

[38-39楼]
【科学是自由创造,难道参加集会就会提高创造力?】

既然科学是自由创造,为什么还有很多科学会议,是不是都要取消?
---------------------------------------------------
【相对论本身是错误的,又谈何”联谊“?】

这也要解释?联谊指的是对相对论研究兴趣者联谊,难道你要人家在名称上全部写出来才满意?你觉得什么人士挑不出毛病?我看民科反对科学谬论没有建树,给内部拆台倒是很得力。
----------------------------------------------------
【这个会又搞出”常委",据我所知,党派组织才有常委,】

这有是什么国际规定?

※※※※※※
 [42楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 07:00 

对【41楼】说:
你查一查国内所有的学术团体(国外的是用外文就不说了)哪里有“联谊会”、“常委”这样的词语?对了,还有"接见"、"会见"一类的词,成天网上挂,你觉得是一个以探讨学术为目的的会吗?
 [43楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 07:09 
 [44楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 08:01 
 [45楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 08:01 

如果吴取消”联谊会",一心致力于《格物》编辑,我会赞同的。2002年我和吴主动联系,是因为当时许少知负责的全国70多位相对论挑战爱好者中,他是卢鹤绂格物研究所所长,因为我1994年登门拜访过卢院士。我入会是2005年上海卢鹤绂诞辰90周年,负责资料的李安宝说"不入会不给资料"下入的。之后,我曾劝言吴"联谊会"这样的词不合适,他让我别说了。
去年我和杨发成去北京为了实验的事大兴找材料,顺及约出他来给他所欠一千版面费的事,他回去就在在网上说我向他汇报组织第五届全国民科会的事,我很震惊!这会是宋正海,郝建宇发起,张柏宁找到了我,和他没有一点关系,我向他"汇报"什么?他在网上把杨发成名写为"杨化成"(事实上他都不知道人家叫什么名字),却把我两向他"汇报"的事描述的有板有眼。
去年,张树斌要在临汾搞学术会,去的"北京相对论联谊会主要人员"都得管食宿交通旅游礼品。考虑这样的会议不会对张的学术有任何实质性的帮助,我劝张只管会议费,别管路费。结果会议没开成。
之后我短信告他,在不取消"接见、会见"一类词我就退会,后来发现他还用,我就退出了。因为我不想卷入一个非学术团体。
 [46楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 08:01 
 [47楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/23 09:57 

对王飞说:过去吴水清的博客有人跟帖说,大家不要浪费时间了,吴这样做是为了老有所乐。这个跟帖马上被删了。
这才是真正的义工精神!
张崇安劝张树斌不必浪费钱,这也是真正的义工精神!
副会长、副秘书长、副总编封了几十个,又搞个什么选“常、、委”。这是真正的学术组织吗?
李会荣刚加入时,也写过赞扬义工精神的文章,后来为什么退出了?还有冷涛等副会长,为什么退出了?
你愿意为吴水清当义工,让他老有所乐,精神可嘉。
我们不愿意继续呆在这个名不副实的假学术组织,也是我们的选择。
 [48楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/23 09:57 
 [49楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/23 09:57 
[楼主]  [50楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/23 10:31 

对【42楼】说:

我是问你哪有不许可这个的国际规定?是不是别人没有的你就不允许,那么你最好不要搞创新,因为你的骨子里是以别人的固有行为为准则的。

※※※※※※
 [51楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/23 10:39 

这反映出吴水清官瘾大,搞研究会的主要目的就是重新过一次官瘾。愿意加入研究会混个一官半职的,就请积极加入吧。
[楼主]  [52楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/23 11:06 

[47楼]
你是否愿意呆在什么组织里面是你的自由,我无权干涉,我也相信,任何组织都不会像他们宣言那样纯洁,你追求纯洁本身没有错误,但你不要揣测他人的心态---(愿意加入研究会混个一官半职的,就请积极加入吧。)---这不是君子所为,除非你能拿出像样的证据,否则不要开这个口。

我承认我也不纯洁,但我不是你想的那种,我要的是集聚更大的反相力量,以抗衡强大的保守势力。
吴水清不代表他组织下的每一个成员,但每一个成员却被团结是一个事实,也是我们需要的力量,我不认为他们都是老有所乐,都是应该抛弃的。
最后我还要重复说一句,反相成功是你个人的成功,与吴水清吧无关,吴水清吧仅仅是一个平台,如果你认为这个平台得到的功劳都要记到吴水清的账上,那你就错了。当然,吴水清有没有功劳,历史会有公断,不是我们可以决定的。
我也希望你组织一个反相团体,能做到你的纯洁,当然也要达到这样的规模,你行吗?

※※※※※※
 [53楼]  作者:hudemi  发表时间: 2014/02/23 11:12 

对【45楼】说:

祟安,我以前说的话你理解了吧!

上次我对王令隽说时你还有责备我的意思。 

[楼主]  [54楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/23 11:52 

对【45楼】说:
【我曾劝言吴"联谊会"这样的词不合适,他让我别说了。 】

名称大好坏各人都有不同意见,我想任何组织在成立后不会因为某人一句话就更改,如此还不得经常改吗?我觉得你个人中兴意识太强,除非按照你的意思办,你才满意,是不是?

------------------------------------------------------------
【在不取消"接见、会见"一类词我就退会,后来发现他还用,我就退出了。】

果然又是个人中心意识作怪,如果文章写成张崇安接见了吴水清,并听取了吴水清的汇报,那样你就不会有意见了。我不觉得这些词语与科学有什么根本性冲突,我也不知道当今有谁具有更明显的号召力,我也知道要挑刺很容易,可惜,你们在反对相对论上挑刺无果,在反相团结上却很成功,我是不是该祝贺你?

※※※※※※
 [55楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/02/23 12:46 

这个世上不仅有懂相马、所以得到秦穆公赏识、并授予将军职务的伯乐,还有羡慕伯乐地位而自称懂相马、希望得到秦穆公赏识的仲乐。
 [56楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 13:15 

对【53楼】说:
德民:你把我的名写错了!我是崇高的崇,不是鬼鬼祟祟的祟。
 [57楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 13:32 
 [58楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 13:38 
 [59楼]  作者:张崇安  发表时间: 2014/02/23 13:56 

对【53楼】说:
一个人只要是心底坦荡的,就没有什么过不去的!
[楼主]  [60楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/02/23 14:35 

是不是伯乐,仅仅是你的个人期望,吴水清或许不是伯乐,但并不能否定他已经建立的团队以及影响,我们现在需要的是团结,而不是伯乐。
这件事我联想大巴勒斯坦解放组织,他们领袖阿拉法特曾发誓不解放巴勒斯坦就不结婚,然后大家知道他不但食言,而且老婆在法国过着上流社会的生活.....如果巴勒斯坦的公民都是黄新卫先生的觉悟,我想不用等以色列采用行动,黄新卫们就已经把自己的解放组织全部解散了。

水至清则无鱼,人至查则无朋!
希望大家以此为界,不要自以为在什么道德高度。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21613502502441