财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:人文始祖景区3D打印炎黄子孙 下一主题:评张祥前评哪些科学研究其实是在...
论坛里有在《物理》杂志发表过文章滴木?难度系数是多少
[楼主] 作者:凡无知  发表时间:2014/02/13 16:17
点击:124次

请教下论坛里有在《物理》或《物理学报》发表过文章的吗?难度系数如何?应该注意些什么?谢谢

——————小凡 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-321734.html[复制地址]
上一主题:人文始祖景区3D打印炎黄子孙 下一主题:评张祥前评哪些科学研究其实是在...
[楼主]  [2楼]  作者:凡无知  发表时间: 2014/02/13 16:19 

被《物理》拍了7次,《物理学报》4次,初审都木通过,着实让小凡情何以堪?
[楼主]  [3楼]  作者:凡无知  发表时间: 2014/02/13 16:19 

被《物理》拍了7次,《物理学报》4次,初审都木通过,着实让小凡情何以堪?
 [4楼]  作者:zhoxanaaa  发表时间: 2014/02/14 13:53 

70年代我批判相对论的文章寄到中国科学,多次送审。终因批及4人邦而悬而未决。直至1978年十一届三中全会前夕来信说要登了,谁知第二天就在人民日报上看到周培源的维相大作,从此就被打入冷宫。WC!
[楼主]  [5楼]  作者:凡无知  发表时间: 2014/02/14 16:58 

对【4楼】说:
竟然有这种事?把周培源拉来打

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16159415245056