财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:北京日报: 背叛,出卖国家的人,... 下一主题:从二氧化碳说起
宇宙大爆炸是真实的,能理论证明的
[楼主] 作者:lisanqing001  发表时间:2013/08/17 08:45
点击:1522次
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-304083.html[复制地址]
上一主题:北京日报: 背叛,出卖国家的人,... 下一主题:从二氧化碳说起
[楼主]  [2楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 09:26 

不要再问为什么了,如这个光子怎么来的?时间为什么无限?空间为什么三维无限。。。。
这是源头问题,最终问题。
物理最终只能回答:是这样的,看(现象总结),不信我指给你看(重复实验)。
物理最终不能回答:为什么是这样的。

理论物理只有这个能力,理论物理不是万能的。

如果一切都能问为什么,必定是荒唐的循环逻辑:石头剪子布,互相定义。
[楼主]  [3楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 12:57 

大道至简!
 [4楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/08/17 13:44 

你为什么不说 宇宙大爆炸不是真实的呢?

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
[楼主]  [5楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 14:20 

对【4楼】说:

你的思维达不到。本人是纯理论推理出一种全新的宇宙大爆炸模型。

主流是根据红移现象,假设的一种大爆炸模型。

本人爆炸模型,不违背任何宇宙大法。主流的爆炸模型,违背时空观,违背因果逻辑大法,违背大量常识。

宇宙红移,能佐证本人模型。

而主流,为了解释宇宙红移,假设了宇宙大爆炸。

你啊,思想洞察力普通得不能再普通了,所以,你看得懂,说了句,看不懂,无视就行了

[6楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/08/17 14:28 
 [7楼]  作者:__hegel  发表时间: 2013/08/17 14:31 

你说是,物理最终只能回答:是这样的

他说不是,物理最终只能回答:是那样的

这种情况下,该怎么办呢

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
[楼主]  [8楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 14:50 

对【7楼】说:
证伪啊!现象证伪
[楼主]  [9楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/17 16:26 

对【7楼】说:

现象实验证伪啊。看啊,大家都来观察啊。

空间三维,你看不见?你找四维我看啊?空间无限,你找边界我看啊,或你找包容空间的东西我看啊。

空间不受影响,不信,你找空间受影响的证据来大家伙看啊。

我告诉你:本人论述问题,涉及的概念非常少,是非界定严格。

[10楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/17 18:39 

楼主还是先严格界定宇宙概念与爆炸概念后再谈"宇宙大爆炸"吧!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [11楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/18 07:09 

上下四方谓之宇!
古往今来谓之宙!

上下四方能爆炸?
古往今来能爆炸?

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
[楼主]  [12楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/20 05:25 

循环逻辑害死人
 [13楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/20 08:36 

楼主根本不知什么是逻辑!否则就不会离题万里的空喊"循环逻辑害死人"了!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
[楼主]  [14楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/24 06:02 

d
[楼主]  [15楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/24 06:02 

d
[楼主]  [16楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/24 06:02 

d
[楼主]  [17楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/08/24 06:02 

d
 [18楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/08/24 06:44 

唉!
爱因斯坦害人害科学不浅那?
弄出两个相对论使人与科学都不相对讨论了!
例如:自然"爆炸"是相对宇宙中的物体(因碰撞等)产生的爆炸论的!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20162296295166