财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:两个人造地球卫星高度相等吗? 下一主题:在下 向众网友坦诚交代:在下 并...
[楼主]  [31楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/25 19:43 

先生真是可爱得很喏!
你还不知道专利局的那一群尸位素餐的书呆子现在只管收钱么?
——只要给钱,就算你说你发明了外星人人家都照样发个证给你!唯利是图者啥时候有资格作裁判呢?

对与错,谁说了都不算——实验为王!
 [32楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/26 07:07 

如果你的内力推进器是对的话,那申请并获得发明专利不是更好吗?
如果你不去申请专利话,那就建议你做一个实验,不过这要浪费你许多的时间、精力和金钱。
[楼主]  [33楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/26 14:48 

说出来让人大跌眼镜:这类实验易如反掌。
第一个实验花了20块钱,买了个玩具电动船,放在盛水的脸盆里。小船让脸盆在河里缓缓转圈——居然有北大的学生说:脸盆就应该转!只有这样才符合牛顿定律:就像开车一样。歪解实验者多如牛毛哟!
顽固的保皇派是不屑于拿正眼瞧一下任何离经叛道的实验的!
人家只愿意躲在象牙塔里倒腾公式,何苦扰其清修呢?

圆环实验也只需要几百块钱:风机220元,管道每两米40块钱,用绳子吊起来——神仙都无法阻止它旋转。

爱因斯坦炮制等效原理的初衷就是把牛顿诸定律从只能在惯性系窝里横提拔到非惯性系里冒充天下无敌,让牛三装一回死,能够换得牛一、牛二、牛三在非惯性系篡权夺位——这个障眼法可是爱因斯坦只手遮天的产物哟!
自打屋檐大王君临天下,从此世界宇宙乱象丛生……

既然承认牛顿定律不适用于非惯性系,那么反对者为什么不能在非惯性系制造内力推进器,而一定要在惯性系坐以待毙呢?

任何人不能自己把自己抱起来——毫无疑问这是对的。

但他可以让气流在自己的肚子里转圈:一股气流顺时针旋转,另一股气流逆时针旋转——那么反作用力就会推着自己变速。

空腔中包含流体的空心物体不一定总是遵守短视的惯性定律哟!

不会有人说:转圈的气流是在作惯性运动吧?

[楼主]  [34楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/26 16:54 

谁定的规矩?

为何一定要强迫工程师只能在惯性系设计内力推进器呢?

我偏偏就要利用多股气流在多个独立的非惯性系旋转,让空腔中包含流体的空心物体打破惯性定律的紧箍咒

——这么做违反了哪一家的王法呢?莫名其妙!

只能在惯性系充王充霸的牛顿定律凭什么要跑到非惯性系滥用职权呢?好大的胆呐!

[35楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/26 20:48 

如果你实验成功了话,那是一个伟大的发明,你要抓紧时间去申请诺贝尔物理学奖!
[楼主]  [36楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/26 21:23 

这话就外行啦,哪一个奖是申请来的?
动嘴的一般落在动手的后面至少十年。
 [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2013/03/27 03:11 

对于[8楼]的图,您也无须花钱费力做高温热源,您不就是想让两个端压力不同吗?这样,您找个两头封闭的大罐,人进去,推右端,拉左端,看罐能不能动(把罐放水上)。或者更省事的办法,到公园租个小船,您在船上,用桨撑着船头往前顶,找个绳子拉船尾,看船能不能动。如果船能前行,那么您成功了。
[楼主]  [38楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/27 09:14 

至于37楼的建议,只需在小船或小车上安装一个秋千,就可以轻松地荡着前进了——可惜有人死活要歪着解释:把它归咎为重力,或是因为轮子推地,然后地面推着小车前进,与自行车一样。照这张说法,汽车挂空挡时也能飞奔啰!——世界之大无奇不有,持这种观点的人通常都以“高水平”的“行家”自居呢!
[楼主]  [39楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/27 09:41 

看来您还是没有发现问题的关键--必须存在旋转部件!

产生一对作用力F与反作用力F',让其中一个力驱动子部件旋转,搅动流体,消耗动量;

那么另一个力就是可资利用的推力了。

您没有发现我自始至终都在强调:"空腔中包含流体的空心物体"么?

请问:流体在圆环或螺旋管道中(特别是带对称裂隙的那种)流动、分流时,是在作惯性运动么?

非连续流体必须遵守动量守恒定律么?哪位物理大师做过如此断言呢?

因为一条不存在的法律而束手自缚——探险家根本就没必要出门啰!
[楼主]  [40楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/27 15:20 

看来您还是没有发现问题的关键--必须存在旋转部件!

产生一对作用力F与反作用力F',让其中一个力驱动子部件旋转,搅动流体,消耗动量;

那么另一个力就是可资利用的推力了。

您没有发现我自始至终都在强调:"空腔中包含流体的空心物体"么?

请问:流体在圆环或螺旋管道中(特别是带对称裂隙的那种)流动、分流时,是在作惯性运动么?

非连续流体必须遵守动量守恒定律么?哪位物理大师做过如此断言呢?

因为一条不存在的法律而束手自缚——探险家根本就没必要出门啰!

[41楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/27 16:39 

道理非常非常的简单:旋转的流体也要对容器施加力的!!!
 [42楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/27 16:39 

[43楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/27 16:39 

[44楼]  作者:fhnjzz  发表时间: 2013/03/27 16:39 

[45楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/03/27 16:48 

不想打击搂住,但你真的错了,按照现行理论:因为高温处气体密度低,低温处密度低,高温分子动量大,低温分子动量小,但各自的乘积最后是相等的。
打搅好梦,我又做恶人咧。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [46楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/27 21:25 

说得对极了!:"道理非常非常的简单:旋转的流体也要对容器施加力的"。

冯先生啊:流体在圆环中流动时,流体分子与管壁间的相互作用难道不是处处相同、呈中心对称么?

莫非每一个分子都被神仙赋予了记忆功能、每当它经过红圈所示位置时,立即快速一记直勾拳击中前方腔壁

给它一个冲量,然后立马归队,转半圈后再继续这雷打不动的游戏么?

甚至这个击打动作对分子的运动本身从不产生附加影响(即:反作用的冲量此时因牛三的装死而

烟消云散)?

先生啊:双重标准可是会害死人的哟!

[楼主]  [47楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2013/03/27 21:35 

王飞先生啊:你说的道理只对准静态管用。

我不是说过啦:无须温差,照样可以实现内力推进么?

辅以温差,效率稍高而已。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18294095993042