财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:西安会中张操、张一方、章钧豪、... 下一主题:相对论关于爱因斯坦团内欧氏几何...
希望 黄国友、王飞、鹏傲九霄 等都能规范一下学术交流风格......据理力争 努力弘扬沈建其的交流风范
[楼主] 作者:541218  发表时间:2012/07/04 19:33
点击:1031次

希望 黄国友、王飞、鹏傲九霄 等都能规范一下学术交流的风格......据理力争   努力弘扬沈建其的交流风范
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-271584.html[复制地址]
上一主题:西安会中张操、张一方、章钧豪、... 下一主题:相对论关于爱因斯坦团内欧氏几何...
 [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/07/04 20:36 

错,这里不是严肃科学机构,来往的人士水平也差异很大,要求规范是不切实际的行为,我们关键不是规范,而是新思想,也许表达不规范,甚至很粗糙,但,这才是我们需要的,正如一块翡翠,尽管皮色很差,但中间却是价值千万的宝贝,如果认为一定要打磨干净了才可以被重视,我想埋没一些东西就是必然。一些国家甚至向小学生征求科学意见,我想他们肯定不会因为规范。科学重要的是思想,规范只是漂亮的外衣,如果认为外衣更重要,那就是喧宾夺主,主次不分,根本不配研究科学。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [3楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/04 21:22 

猪大瞎想让大家都跟着沈建其耍赖???亏你想得出来?你以后不要提我的名子,否则你就是找骂.
 [4楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/04 21:28 

猪大瞎想让大家都跟着沈建其耍赖???亏你想得出来?胡说八道,胡搅蛮缠,颠倒黑白、死不认错那叫“交流风范”?你是不是离死不远了?想做死呀?你以后不要提我的名子,否则你就是找骂.
 [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/07/04 22:00 

朱大侠好歹也高出了引力动能梯度,这个飞不起来的小小鸟人就不要说话太难听了,即便是本大侠,内心里都还是尊敬老朱的。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/07/04 22:01 

朱大侠好歹也高出了引力动能梯度,这个飞不起来的小小鸟人就不要说话太难听了,即便是本大侠,内心里都还是尊敬老朱的。

※※※※※※
 [7楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 07:13 

王飞:
说话利索点!,谁是“非不起来的小鸟”???你以为我不认识你呀?不是你向我认错的时候啦?你都忘啦?什么叫飞起来?你飞起来了吗?还是谁飞起来啦?还有比我飞得高的吗???不要瞪着眼睛说瞎话!他猪大瞎和沈建其什么都不懂,胡说八道,胡搅蛮缠,颠倒黑白、死不认错就有理啦?特别是猪大瞎整天骂骂咧咧,你看不见?还是装看不见?你觉得把论坛搞的乌烟瘴气就好啦???
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2012/07/05 07:55 

对【7楼】说:

还有比我飞得高的吗???

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

这就是你这只飞不起来的“蜂鸟”(疯鸟)的唯己独尊  唯己唯是 老子天下第一 的霸道心理的流露……

你自己睁眼说瞎话  还怪别人 

杨新铁 沈建其  曹盛林  王飞 等学者都认同 引力温梯论 

你这只疯鸟 有何学术成就?必须得到别人认同……

[9楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 09:30 

8楼:
“引力温梯”是自然现象,你认同不认同它都存在,还用得着你们几位瞎子胡扯吗?

我“有何学术成果”?看来你是真瞎!贴子就在那里摆着?你硬装看不见?在物理界(指相对论方面)我是世界的顶峰,没有人敢挑战我!我可以挑战中工两院和全世界。你呢???
 [10楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 09:33 

一群不懂“变换”,不懂加减乘除的人,还整天的瞎吹,骂骂咧咧,有意思吗???
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2012/07/05 11:27 

对【9楼】说:

"引力温梯"是自然现象,你认同不认同它都存在,还用得着你们几位瞎子胡扯吗?

我"有何学术成果"?看来你是真瞎!贴子就在那里摆着?你硬装看不见?在物理界(指相对论方面)我是世界的顶峰,没有人敢挑战我!我可以挑战中工两院和全世界。你呢???
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

蜂鸟(疯鸟),看来……你疯的不轻嘛!

“自我标榜”、“自吹自雷”是疯子的主要特征!应该由别人来赞美……

贬低别人 鼓吹自己 这就是你的疯病发作

你说 引力温梯论  属于自然现象,你给出理论证明了么?你能看懂我的证明思路么?你若能看懂我的证明思路,我就会赞美你 因为我的证明思路就是试金石 只有沈建其能读懂……在此论坛尚无第二

[12楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 13:44 

11楼:541218:
你以为我会看你的胡扯蛋?浪费我的时间?你还有人的脑子吗?
[楼主]  [13楼]  作者:541218  发表时间: 2012/07/05 14:43 

副教授:将理想气体用光子气体替换,因为理想气体分子之间的频繁复杂的碰撞所引起的各分子的动能梯度互相抵消 因为作用等于反作用。
 [14楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 14:55 

13楼:541218:
宇宙中根本不存在“光子”,就凭这一点你就是胡扯蛋!

我不看你的东西不假,因为你没有值得我看的东西;但我并没有到你的贴子里捣乱。
可你凭什么非得到我的贴子里捣乱?我和沈建其辩论与你何干?改改你的狗性吧!
 [15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/07/05 20:55 

【在物理界(指相对论方面)我是世界的顶峰,没有人敢挑战我!我可以挑战中工两院和全世界。你呢??? 】

疯子,而且是本坛唯一没有造假的疯子。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18645787239075