财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:相对论关于爱因斯坦团内欧氏几何... 下一主题:相对论为何“永远正确”?
有的人论文的贴子一样都不看,瞎骂骂咧咧,这种人实在可恶!
[楼主] 作者:鹏翱九宵  发表时间:2012/06/29 11:44
点击:1093次

有的人论文的贴子一样都不看,瞎骂骂咧咧,这种人实在可恶!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-271078.html[复制地址]
上一主题:相对论关于爱因斯坦团内欧氏几何... 下一主题:相对论为何“永远正确”?
[楼主]  [2楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/06/29 11:45 

有的人论文的贴子一眼都不看,瞎骂骂咧咧,这种人实在可恶!
[楼主]  [3楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/06/29 11:46 

有的人论坛的贴子一眼都不看,瞎骂骂咧咧,这种人实在可恶!
[楼主]  [4楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 10:54 

我不反对"唯我独尊",因为那是你的特长;但你得说实话,得确实有那个能力.
什么都不懂,连最简单的中小学算术都不会,整天的在论坛骂骂咧咧,你还是人吗?你还有人味吗?
人要没有自知之明那还算是人吗???
[楼主]  [5楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 10:58 

在评论别人的时候得先把别人的东西弄明白,然后才有发言权;别人的东西一眼都不看,瞎骂骂咧咧,这叫什么人呀???
 [6楼]  作者:541218  发表时间: 2012/07/05 11:30 

疯鸟的胡扯淡 值得浪费时间去浏览么

谁看你的胡扯淡 等于浪费寿命 

[7楼]  作者:541218  发表时间: 2012/07/05 11:34 

大街上有那么多的疯子都在呼喊他是旷世奇才 那你都得去认真研读那些胡扯淡 还不是累死人啦  那些胡扯淡你纵使能活一万年……也读不完那些胡扯淡   一大堆一大堆的民科著作 
[楼主]  [8楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2012/07/05 13:40 

在评论别人的时候得先把别人的东西弄明白,然后才有发言权;别人的东西一眼都不看,瞎骂骂咧咧,这叫什么人呀???
猪大瞎:你不看我的东西凭什么说我是胡扯蛋?根据哪?你怎么说话能站住脚了吗?真正胡扯蛋的是你自己,因为你拿不出任何有用的东西来.而我是全世界唯一最懂相对论的人.他谁不服都不行.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17217206954956