财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:时间的呐喊 下一主题:我重新分析了王飞2008年的深圳大...
[楼主]  [31楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/28 21:03 

对【30楼】说:

啊?这真是哲学问题了!试问,你用未知事物诠释未知事物,得到的一定还是一个未知!

只有用已知事物诠释未知事物得到的才有可能是已知事物,只有知道并明确1和2的前提下才有可能知道其相加为3,如果不知道1和2,那么请问,X+Y=? 你能回答清楚吗?

其实这个方法论并不不悖于你在基础理论中做出重大发现!二者之间不不相互矛盾!

[32楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/03/29 19:41 

对【31楼】说:
关于已知和未知的问题,在你来说是未知的,在别人来说也许是已知的。你不能用你的未知来否定别人的已知,也不能用多数人的未知来否定少数人的已知。
[楼主]  [33楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/30 08:26 

对【32楼】说:

关键问题是,我所说的已知是众人所知道的已知,我所不知道的未知是众人都不知道的未知!

举例,万有引力是众所周知的,万有引力的本源是众所不知的;宇宙加速膨胀是众所周知的,暗能量是众所不知的!你能用万有引力的本源来解释清楚暗能量的本源吗?前者是未知后者也是未知,你怎么诠释清楚呢?

[楼主]  [34楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/30 08:26 
[楼主]  [35楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/30 08:26 
 [36楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/03/30 19:42 

对【33楼】说:
万有引力的原理我已经破解,你所说的暗能量在我的理论中也不难解释。两个不相干的东西怎么可以互相解释呢?
[楼主]  [37楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/30 20:30 

对【36楼】说:
是公认还只是你个人认为?
 [38楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/03/30 21:07 

对【37楼】说:
当然是我自己认为。我的研究成果不想被公认,我只想让它成为国家机密,为中国的国防现代化服务。
[楼主]  [39楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/03/31 09:31 

对【38楼】说:
可是只有被公认的国家才敢拿来应用,假设你是国家主席,全国人都反对走资本主义,我一个人却畅言走资本主义,试问,你敢按我说的去做吗?
 [40楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/03/31 20:02 

对【39楼】说:
就政治观点而言,我坚决反对走资本主义道路。但科学研究成果不同于政治路线问题,不能搞少数服从多数。我之所以不想公开我的研究成果,一方面是因为我的研究成果不同于一般的科学发明,它是整个基础理论的全面突破,对一切科学发明都有最基础性的指导作用,一旦被应用,将会引发科学技术的一场大革命;另一方面是因为中国的高端人才中汉奸太多,我的研究成果如果被他们窃取后果不堪设想。所以,我绝不会在任何媒体上全面公开我的理论成果。我要与国家有关部门直接联系,不达目的决不罢休。
[楼主]  [41楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/04/01 13:41 

对【40楼】说:
信念可嘉!精神可嘉!但是实现很难、很难呀!
 [42楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2012/04/01 20:06 

对【41楼】说:

我已经做好了充分的思想准备,包括遭遇屈辱和不公正对待。我的一腔爱国热情换来的不至于是牢狱之灾吧?

我丝毫不担心我的理论的正确性,我就担心专家们不能放下架子耐心听我解释;我也不担心我的理论难懂,因为我的理论揭示的是事物的最基本、最本质的东西,揭示的规律是具有普遍性的规律,整个理论体系可以用几千个字来概括,非常容易理解和掌握。

但愿我能遇到伯乐,则国家幸甚!民族幸甚!

[楼主]  [43楼]  作者:上官诺金  发表时间: 2012/04/16 15:15 

对【42楼】说:
那您要久等了!告诉您一个事实,我们国内的专家教授们都在找或者说都在等“伯乐”着呢!那谁又能但当你的“伯乐”呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15047097206116