财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:电量的分离能 下一主题:反相对论浅说
【郑重声明】
[楼主] 作者:齐绩  发表时间:2011/11/20 09:13
点击:713次

【郑重声明】

在新华网大辩论的时候,我就声明过,我所揭露的相对论的荒谬之处朋友们如果理解了,我就非常欣慰!如果朋友们愿意拿它去推翻相对论我更会感激!您用的时候,根本不必提我齐绩的名字,你只当是你自己找到的工具!

在推翻相对论的战争中,我不在乎什么屁"版权"!我只盼望能早日把相对论推翻!!!

今天我再次郑重声明,《新物理》第七章、第八章从最基础处系统深刻地揭露了相对论的荒谬。大家如果觉得哪一条好用、顺手,尽管拿去用,根本不必提我齐绩的名字。

我只盼望能早日把相对论推翻!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-258078.html[复制地址]
上一主题:电量的分离能 下一主题:反相对论浅说
[楼主]  [2楼]  作者:齐绩  发表时间: 2011/11/20 10:04 

【密勒实验】

......

1902-1904年,密勒和莫雷在地表用更精密的仪器做迈克尔逊-莫雷实验,实验结果比1887年迈克尔逊和莫雷所得更接近于零。

后来,密勒超出了地表空间,得到了不同寻常的结果。 

到了1921年,密勒把迈克尔逊-莫雷实验装置安在威尔逊山上进行,所用方法和以前一样,但实验发现有10 km/s 的正效应,也就是说光相对于地球在以10 km/s 的速度做漂移运动。

为了证实这一点,他采取了多种措施,包括撤换铁磁材料,用水泥做代替钢架,用铜、铝代替钢铁;将光源隔开,以防温度变化;并采用不同的光源;甚至故意用电炉加热以试验温度的影响等等......

密勒还是得出确切的结论--光相对于地球在以10 km/s的速度做漂移运动。 

—— 摘自《著名经典物理实验》郭奕玲、沈慧君,北京科学技术出版社。

可以说这个实验是对光速不变原理的直接否定!

密勒,1941年逝世。 他在科技杂志上发表了数十篇论文,说爱因斯坦错了,直到1941年他去世时,仍确信他的实验是正确的。

当密勒实验刚公布时,爱因斯坦慌忙说我的理论可能是短命的......

然而,由于密勒不能很好地解释他的实验,其它一些物理学在地表做迈克尔逊-莫雷实验又得到了"零"结果,密勒反而成了被嘲笑和打击的对象!

[楼主]  [3楼]  作者:齐绩  发表时间: 2011/11/20 10:21 

密勒先生真是死不瞑目啊!!!

为反对相对论死不瞑目的前辈们有多少呢?!

在2003年西安举行的物理创新大会上,我结识了反对相对论的《太极子物理学初论》的作者熊承堃老前辈,我们成了忘年交。

在2005年北京的相对论联谊会上,我遇到了熊老前辈的朋友刘良俊老先生,刘老先生告诉我熊承堃老前辈去世了......

我当时心里很不平静,一个反对相对论多年的老前辈死的时候都没看到相对论被推翻那是什么心情?死不瞑目啊!!!

试想,我齐绩如果死的时候都没看到相对论被推翻,那将是什么心情啊!!!

......

我真希望我们反对相对论的朋友们能够齐心协力,早日把相对论推翻!!!

[4楼]  作者:混天下第一  发表时间: 2011/11/20 23:31 

耐心等待,总会到来。我们要考虑相对论错了,那么如何创造新理论。呵呵,量子论中还有相对论的身影呢。
 [5楼]  作者:季灏  发表时间: 2011/11/21 08:20 

上海师大的会议实际是反相和修相的会议。部分是修相的。我和梅教授都在讲话中突出了齐先生的反对相对论和他的实验。但被维护相对论的人都去除了。
 [6楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/11/21 10:18 

1902-1904年,密勒和莫雷在地表用更精密的仪器做迈克尔逊-莫雷实验,实验结果比1887年迈克尔逊和莫雷所得更接近于零。

后来,密勒超出了地表空间,得到了不同寻常的结果。

到了1921年,密勒把迈克尔逊-莫雷实验装置安在威尔逊山上进行,所用方法和以前一样,但实验发现有10 km/s 的正效应,也就是说光相对于地球在以10 km/s 的速度做漂移运动。

为了证实这一点,他采取了多种措施,包括撤换铁磁材料,用水泥做代替钢架,用铜、铝代替钢铁;将光源隔开,以防温度变化;并采用不同的光源;甚至故意用电炉加热以试验温度的影响等等......

密勒还是得出确切的结论--光相对于地球在以10 km/s的速度做漂移运动。
================================================================================================
这说明光速是可变的,是随主导重力场的变化而变化。在地表,0结果是正确的,在高空就不正确了,在更高的太阳系的空间,应该是30km/s。在超出太阳系而与地球保持相对静止的飞船上,应该是300km/s(太阳系对银河系的公转速度)。
相对论的恶势力是很大的,即使如密勒这样的著名科学家反相都遭受打击。
 [7楼]  作者:季灏  发表时间: 2011/11/21 11:47 

周宪先生讲到点子上了,相对论的恶势力是很大的。
[楼主]  [8楼]  作者:齐绩  发表时间: 2011/11/21 23:31 

5楼,

季灏老师,

不管怎么样都谢谢您和梅老师!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17636394500732