财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:陈绍光发表《跨越鸿沟》,论证狭... 下一主题:转贴 陈其良 汪斌的文章:《世界...
 [31楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 12:39 

对【30楼】说:

你个山寨细妹子,连PDF转图片都不会整,你那个免费下载只能下第一页,已经给你转成gif文件发出来,等图放出来后你看谁能修改它.剩下的你要负责提供出来.

[32楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 12:43 

你也可以到我的相册中找到发上来的图片,在资料相册里.

什么真金呀先别吹牛,连原文都不敢公开放出来,还怕别人修改拿去打假,你说这话让别人笑掉牙!

赶紧把原文提供出来,说不定是你转错了,你要对转错造成的事情承担一切责任!
 [33楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 12:45 

你那个下载还是要收费的!免费只能下第一页,都是给论文做广告.你还的提供其余4页出来.

提供原文核查是你们转发者的责任,你不愿发到我信箱没所谓.

起码你自己下载后把PDF文件输出成图片发到这里来.第1页文件才31k,为什么不做?

你发到这来,大家看到,谁能修改原文了.就是陈老师自己也修改不了已经刊登的原文.
 [34楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 12:49 

[35楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 12:57 

还多普勒效应呢?真是山寨得很!连激光测长采用多普勒效应的原理都不知道吧,其精度与干涉方式等效.

找本"计量仪器"专业教材来看看吧,该部分是清华老师编写的.
 [36楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 13:01 

相册图片P1
http://i.xilu.com/index.php?p=album_pubcomment&id=808171
 [37楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 13:07 

看看文章作者,没有一为是正宗学光学专业或计量仪器专业的人,连时间角频率与空间角频率都没有弄清楚概念,就混淆不清的乱整一通.不出错才怪!

[38楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 15:46 

在陈邵光的论文第1页上写到:

绝对速度V的Doppler效应引起的返回光波的频率各向异性可以用双向平均光速各向异性来唯象地等效表示为

ΔC/C = Δγ/γ = .....

-------------
我们先别去管它的Doppler效应与不相等的恒定光速之间有码关系,先看看光速C与空间频率γ及波长λ之间的关系

C = γλ , ΔC = Δγ×λ + Δλ×γ ,

因此有: ΔC/C = Δγ/γ + Δλ/λ

后面这项Δλ/λ丢到那里去了???

当C为常数时, Δγ/γ + Δλ/λ = 0 , Δγ/γ = -Δλ/λ

而C不为常数时,Δλ/λ是独立参量,岂能不管它?

[39楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/10 19:02 

山寨妹子:

ΔC/C = Δγ/γ + Δλ/λ 的式子中,Δγ不是光源发出的光波频率变化量,是光波在传播过程中发生的频率改变!这是不存在的影响因素。后一项波长改变量Δλ,才是影响光速变化的因素!

对拍频波而言,例如波长为0.6328μm的氦氖激光器,在激光管上加约0.03特斯拉(300高斯)的轴向磁场,激光器将发出一束频率相差大约1.5兆赫兹的双频率激光出来,该双频率激光的拍频光波的波长为198666.7米!这意味着空间距离要相差198666.7米,拍频光波的空间位相才会变化2π,就算你能把一个周期细分10000倍,每个细分间隔角度对应的长度距离是19.86667米!比直接用0.6328μm光波干涉的距离变化反应灵敏度小的忽略不记,还不如你直接拿米尺去测量都好的多!实际上把一个周期正弦波电信号细分10000倍也是扯蛋的事情。
 [40楼]  作者:szshanshan  发表时间: 2011/11/11 08:19 

对【38楼】说:
程稳平:1,你连迈克尔逊-莫雷实验都不懂,你竟然要把基准、金属剛尺等放到迈-莫实验中去测波长。迈-莫实验大学一二年级普通物理就教了,证明你说的你上过工科大学是骗人的。来相对论网站讨论的人全都懂得迈-莫实验,只有你一人不懂,你发了几十个笑话百出的帖,还得意洋要打假,迈-莫实验有假吗?你先问问你弟弟,弄清什么是迈-莫实验,再来讨论就不会这样献丑了。2,你叫了多次要我答复10^-19频率相对误差问题,似乎你又找到了打假证据。现在你从下载的实验论文看到了:用抗共模干扰的激光拍频法使激光器频率不稳定引起的拍频误差减小到     v/v〈2×10^-20。3,引言中一句中文话:“现有检验理论都用光速与源运无关的假设保证了光波长λ是各向同性的”你也看不懂,你竟然说“Δλ/λ丢到那里去了???”你还要再闹一场笑话吗? 保证了光波长λ是各向同性的,就是Δλ=0   你连基本的-莫实验都不懂,经典以太论的检验理论中的普遍公式你就不可能知道。更现代的Robertson的检验理论和Mansouri-Sexl的检验理论你更不懂了。近代大多数的实验检验论文都是用Mansouri-Sexl的检验理论。我真佩服你的不懂装懂的胆量。                         
 [41楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 13:42 

山寨鬼妹子:你真神呀!

你用"爱酷"视频搜索一下MM实验,就能找到若干个讲解它的教学视频,教你用干涉实验测量钠光灯发出的光线波长和测量氦奈激光气发出的光线波长.其中有浙大,北京化工学院录制的教学视频等等.

用MM实验检测是否存在处于绝对静止状态的以太,不过是应用的特例之一,而且在转动整个实验台时,不移动光路上的任何反射镜和光学元件,根本没有多普勒效应!!

老阿陈连光学常识都没有高懂,胡扯鸡蛋.你怕了!不敢把剩余的几页东东提供出来了吧!

我没把它当回事,才叫你自己去做该你作的事.若把我惹当真了,自然会找人或直接向北大学报编辑部索要原文来看,就不是这么只同你谈技术问题,让老阿陈自己主动去作纠正了.

给说清楚,测量不同方向上的光速,不管你是测单向,还是来回双向平均光速,与多普勒效应有玛关系?

老阿陈怎么就连微分公式都忘记了?

说呀!你个山寨傻妞.

[42楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 14:07 

山寨妹子:

我弟弟上的大学是华中工学院,当时他们的实验条件还差的很呢!能跟我上的大学上海机械学院相比的只有浙江大学,上海机械学院与浙江大学是同时开设光学仪器专业。但据后来分到一起工作的浙大学生表现,他们显然在实验这方面比我们差,书呆子气严重是其特色。而华中工学由于实验条件差,以教书本知识为主。我弟弟是到工作单位才开始接触实物,后来到上海机械学院读硕士,就是因为那里实验条件好。然后到上海技术物理所去读博士,也是因为那里的实验条件更好。他的武艺是从我这里学去的,他在杂志上发表的第一篇论文还是我指导他完成的。

别给我扯细分技术如何,那是我的强项。赶紧把老阿陈的论文补完。

别以为抄几个外国人的什么什么东东来就能吓唬住所有人!

[43楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 14:34 

山寨妹子:

做实验是以事实为准,跟你假设什么没必然关系。 老阿陈说“现有检验理论都用光速与源运无关的假设保证了光波长λ是各向同性的”是无知透顶!

实际上,并不是光速与源运无关的假设保证了光波长λ是各向同性,而是传播媒介的特点决定波长是否各向同性!比如在双折射物体里,光波在不同方向上的传播速度不相等!但同样与源速无关。

当波长相同时,光速就相同!

是否存在不同频率的光具有相同的波长呢?也就是具有相同的波长且不同频率的光波速度不同!这是没有的事!如果有谁发现存在具有相同的波长且不同频率的光波,那他就是重大发现,而不是写篇小论文发表的事情了。

[44楼]  作者:szshanshan  发表时间: 2011/11/11 15:39 

对【41楼】说:

程稳平:

我提供了免费网站给你,你也下载了。我没在此站下载过,不知道后面几页是否要收费,就算要收费剩下4页也就人民币1元至多4元吧。我下载过别的网站别的论文,整遍文章4页才1元。你是乞丐吗?难道要我施舍1元钱给你!你要是站在街头上,我会立即丢1元或5元钱给你,难道要我汇一元下载费给你吗? 可邮局和银行也不会办理一元汇款吧! 我相信你不会缺这一元的下载费。

你的发帖中对我的称呼,什么“小珊珊”,你要自重。若再纠缠,我将告你骚扰罪!

[45楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 16:10 

对【44楼】说:

你明明已经看到那个网站下载全文要先注册成会员!

不是一元钱的问题,我不愿意注册成他们的会员,不想没完没了行吗!

据该网站说,对教师可以免费下载全文.

总之,你有义务把受到质疑的转发论文原文提供出来核对.这里只讨论技术问题,不涉及别的事.

如果你一定要把事情闹大,我无所谓的!我奉陪就是.

你难道不是小珊珊,还成了大珊珊,老珊珊了?

我刚开始作MM实验的时候,你可能刚学会打酱油呢.叫你小珊珊有什么问题?

[46楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 16:19 

真是奇怪了,山寨妹自己不愿意注册成会员,凭什么要别人为下载一篇文章注册成会员?

你给老阿陈作广告,难道他不能把原文提供给你?难道你在没有原文做核查的情况下,就乱转别人的论文?

卖东西也的有货吧?不能老做广告,永远拿不出东西来给顾客看吧?
 [47楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 16:28 

说说叫小珊珊怎么成了骚扰你了?写点论证出来看看.赶紧去告吧,看看谁别笑话.

你说我什么"不要脸",又露出什么"挣宁面目"等等,算是什么呢?

究竟是谁不要脸了!你的给说清楚.何为"挣宁面目",你是不是也应该给说清楚?证据是什么呢?

你到论坛上都混7年时间了,怎么还像傻大妞一般的胡乱叫唤.你去告呀!看看是谁倒霉.
 [48楼]  作者:szshanshan  发表时间: 2011/11/11 17:16 

对【46楼】说:

程稳平:

你不愿注册成会员就交费下载呀! 1元钱下载费就会把会把你交窮了吗? 世界上少见这样节约的狂人。

[49楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 18:59 

对【48楼】说:

往那里交,我没有使用过任何网上付费的方式.

你怎么就不做呢?那是你该做的事.

你是不是也穷到要靠老阿陈给你发5毛的地步才活的出来!

[50楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 20:12 

这老阿陈也真是扣门,连论文复印原件都不提供给山寨妹,就叫山寨妹给自己作宣传广告!

小珊珊挣5毛很不容易呀!
 [51楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 20:41 

从现在起,老阿陈的论文质疑已经放到百度吧示众,估计会有人把其余几页给找出来.
 [52楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/11 20:44 

珊珊,从现在起,老阿陈的论文质疑已经转到百度"反相吧"去示众.你可以到那里来发表自己的意见.

http://tieba.baidu.com/p/1279363591
 [53楼]  作者:szshanshan  发表时间: 2011/11/12 14:40 

对【49楼】说:
程稳平:我已发表了声明,过去没有而且永远不会与你有私人邮件交往。我曾下载过华棣先生的一篇论文,好多页才1元下载费,用手机付的费。你为节省1元钱,发帖费的总时间不少于4小时,以低薪一天八小时100元计算,你实际花费了50元钱才节约了1元钱。你说你不愿注册下载,网站上有手机付费操作方法,你总不能说你手机也没有吧!你的亲人没有发现你的行为反常吗?
 [54楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/12 17:00 

对【53楼】说:

我的手机停刚用,打算换新卡.什么时候换,不知道.有坐机电话和QQ,电子邮件等联系.手机使用太少,停用是里面还有几十元话费,也只好不要了.不是钱的问题,是原则问题!该你做的事,你没权力要别人替你做!很怀疑你与下载网站联手做买卖?

你已经违反游戏规则,想玩空手套白狼的骗局.

[55楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/12 17:01 

那个网站提供给人写论文等非法行为!
 [56楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/12 20:51 
 [57楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/12 20:56 

已经把所有供你选择的方式告诉你,你不发邮件给夞没关系,你自己下载,输出成TIFF文件,再转成GIF文件就可以上传到你的空间相册里,再发到贴里.为什么不干呢?你有什么理由为自己辩护?

就为省两个5毛,你那个雇主老阿陈也太不像话了!

[58楼]  作者:__hegel  发表时间: 2011/11/12 23:24 

陈绍光引力公式的特点
------------------------------------
成也特点,败也特点,等于没有特点,

修修改改,永无突破

不如踏踏实实地重新建设弦论

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
 [59楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/13 01:19 

告诉山寨妹:老阿陈的论文原文已经有人找来给我,比你告诉的那个网站下载的文件清楚.我已经发带像册里.你可以到我的相册去查看是否有过修改,也可以另存到你的电脑之中.结论是;果然不出所料,完全是在犯低级错误.估计你看不懂电子测量技术,不动计量光学仪器专业知识.所以,我不在这里同你多说了.你可以通知老阿陈到反相吧去看.
 [60楼]  作者:ccxdl  发表时间: 2011/11/13 02:41 

实在高估老阿陈了,看了实验示意图,憋不住要骂10个蠢货在瞎胡闹.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26489281654358