财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:说说相对性原理:(一)相对性原... 下一主题:清华大学的博导们声称:重力场中...
本论坛禁止骗子及其帮凶发言,刘武青、王为民的帖子见贴必删
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2011/09/12 11:51
点击:3322次

骗子刘武青祝贺中秋快乐是为了博取网友好感,进而骗取信任,对于这种骗子,见贴必删。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-253251.html[复制地址]
上一主题:说说相对性原理:(一)相对性原... 下一主题:清华大学的博导们声称:重力场中...
 [2楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/09/12 17:44 
 [3楼]  作者:濮青松913  发表时间: 2011/09/13 10:23 

对探索科学的刘武青和王为民要宽容。对犯错误的科学探索者多要宽容。
 [4楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/13 10:33 
[楼主]  [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/13 11:17 

对【3楼】说:你还没有认清楚,刘武青不仅仅是因为物理水平低而犯的低级错误,更可恶的是,他是在蓄意行骗。
[楼主]  [6楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/13 11:25 

刘武青的行为,不是蓄意行骗,是什么?

刘武青的电容器充电变轻实验,和湿毛巾放在太阳底下晒变轻一样,都是物质的损失造成的,前者是电容器漏气,后者是湿毛巾水分散失。

刘武青后期采用的电容器都是法拉电容器,在放电过程继续变轻、放电后天平读数不能恢复到充电前、继续充电放电会越来越轻,就是因为法拉电容中的电解液产生气体泄露造成的!

刘武青前期采用的电容器如耐压250V的有机薄膜电容器,为什么要加上353V电压?因为有机薄膜电容器没有电解液,不会产生气体,必须提高电压是介质层击穿挥发,才能产生物质泄露,才能变轻!不提高电压则无法击穿,所以我反复问刘武青,在低于许用电压下做过实验没有,结果是什么?他始终逃避。

刘武青早起采用的电容器不过几十到几百微法,后期却改用几百法拉的超级电容器,容量提高100万倍,同样加上几V电压,减轻程度却都是微不足道的0.几毫克!这正是电容器密封好坏决定的,如果密封良好,电容器不产生泄露,即使超级电容器也无法变轻。

所以,刘武青当着张光国教授的面,无法使电容器变轻!

我在两年前就指出了这点,让刘武青哑口无言。可是,直到今天,刘武青却一如既往地在各论坛鼓吹,他的实验动摇了爱因斯坦质能公式、牛顿万有引力定律!他的目的很明确,他就是要骗!就是要出名!

对于这个骗子,以及王为民这种弱智,决不可姑息!

[楼主]  [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/13 11:35 

刘武青行骗的第二个重要证据

多国科学家投入大量人力、物力,仍不能发现引力波存在。

可是,高中物理都不懂的刘武青,却凭借高中物理实验器材,宣称率先检测到引力波并实现引力波通信,并申请了专利,专利申请已经公开,还参加了引力学术会议并发言。

一个宣称下蹲改变万有引力的刘大师,连什么是万有引力都不懂的家伙,为了骗取率先发现引力波的名誉,恬不知耻的在网络上招摇撞骗!

刘武青如果真的检测到引力波并实现引力波通信,为什么不敢提请专利局进行实质审查?而是反复宣称通过专利局初审,以蒙骗不明真相的人他的专利通过了专利局审查。注意:初审只是检查填写内容是否完整、格式是否符合要求,而不涉及是否真实。

如此重大的发现、发明,既然参加了引力学术会议并发言,为什么没有引起轰动、没有任何专家重视、没有任何组织联系专利转让、结果不了了之?

假的东西他怎么敢提请专利局实质审查呢?假的东西怎么可能得到专家赞许、国家重视呢?

然而骗子就是骗子,明明知道是假的,骗子仍然到处招摇撞骗,这就是骗子的本性!

[楼主]  [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/13 11:35 

http://www.nanoforce.com.cn/EDLC.php?LangId=2>这是一个生产超级电容的厂家提供的使用注意事项
◆ 超级电容是有额定的推荐工作电压的。电压值是落于其最高额定温度下长寿命来设定的。如果使用电压超出额定工作电压,其结果会导致寿命缩短。如长期超过电压。超级电容体内将会产生气体,导致漏液或防爆阀破裂。(超级电容是可以承受短期超电压的)。

http://club.battery.com.cn/showtopic-8646-3.html这是电容行业人士谈论的内容
超级电容研究中的新问题
超级电容
希望各位多提一些超级电容研究中的新问题,促进超级电容研究的发展

能来能去
电容器中的气胀问题

超级电容器
就是怎么解决气胀?
这和电池一样,跟材料相关性太大了!

超级电容
气胀问题,是什么???,是否指电极材料和电解液之间反应,生成气体,出现胀包现象???

老鹰
我看文献上说,有可能是电极材料的表面官能团在冲放电时发生了反应,生成了诸如CO,CO2之流的气体,相对较低温度生成CO2,较高温度生成CO.

穿山甲
电容器的鼓气真的是很让人头痛,无论是水系还是有机都有这个问题。高手们回答一下?
具体的原因和解决的思路?
是不是活性炭的表面观念团少一些就可以完全解决呢?

眎篴繠
超電容膨脹原因是因cell中產生氣體,有幾個原因
(1)電極製作時,有不純物造成充放電時產生氣體,所以商品化電極會經過電極處理製程,去除此變數
(2)cell中水分解,成氫氧氣體,水系電解液超電容常因製程誤差造成超電容膨脹爆裂,有機系電解液超電容因cell中含些微水份或電極孔洞中水未除乾淨,當充電超過1.23V ,造成電解水,形成氣體.而使超電容膨脹.
(3) 前兩者同時具有,但微量,當多次充放電循環後,超電容才膨脹爆裂
(4) 超電容各零件的純度不好,亦可能膨脹

有些廠商甚至連封膠水份滲入cell速率都測,ex, polymer的封膠比 glass封膠的滲水率大兩個order, 要賣的商品連膠的成份都需講究,否則會造成超電容膨脹爆裂.

http://zhuanli.baidu.com/pages/sipo/20102004/47/4c3c52c9d7b3ee9c478f640e7c1843c4_0.html
一种超级电容器的单向排气阀
申请号/专利号: 201020044729
本实用新型涉一种超级电容器的单向排气阀,它包括外壳、阀腔、限位挡板、压力装置、阀片、阀膜、上气孔和下气孔。外壳上下都设有气孔,外壳内部设有阀腔,阀腔两侧设置限位挡板,阀腔内有一阀片,靠压力装置顶在下气孔上达到密封效果。该单向排气阀能使电容器单体内部的高压气体排出并且防止外部空气进入单体内部。本实用新型能使超级电容器在充放电循环过程和过充电过程产生的高压气体排出并同时维持电容器的气密性,防止电容器由于胀气带来的电解液泄露、壳体变形、爆炸现象,提高了超级电容器的使用安全性能。

=================================================================

大家再看看刘武青后期所采用的电容器,全部是超级电容器。当我向刘武青指出,超级电容器存在电解液,可能产生气体。刘武青矢口否认,说他的电容器不含电解液。于是我搜索到刘武青所用电容器的生产厂家的说明书,其中明确指出,是含有机电解液,刘武青才无话可说。

一个电容器行业再常见不过的现象,却被骗子拿来大肆鼓吹推翻了爱因斯坦质能公式、牛顿万有引力定律,而且得到王为民、肖钦羡等人的热烈欢呼,把中国人的脸都丢尽了!

[楼主]  [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/13 11:39 

看看《对刘武青称重伪科学实验和假专利的质疑》http://www.bjxdl.net/bbs/Show.asp?id=1236&BoardID=13&TB=1>,就知道刘武青是不是骗子。一定要全部、认真看完所有跟帖。

这个帖子是刘武青多次苦苦哀求吴会长,请求删除的,可是吴会长理睬他了吗?无奈之下,刘武青只好改求胡昌伟老师,可是,胡昌伟老师理睬他了吗?实在没办法,刘武青发挥阿Q精神,自欺欺人地宣称,吴会长反对揭露刘武青,黄新卫揭露刘武青违背吴会长的意志,黄新卫被撤职了。

骗子一贯自欺欺人,如他过去鼓吹自己得到宋健关注。

[10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2011/09/14 11:15 

针对典型贴适当删除可以,见贴必删,有点过了
[楼主]  [11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/14 11:39 

论坛不是给骗子帖牛皮癣的地方。
 [12楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/09/14 12:29 

“我反对你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利”
大家都是普通人,都有缺点错误。网上发言,不必过于看重。作为黄新卫,应该宽容和适可而止;作为被删者,无非就是白费了一会儿打字功夫。上网几年,其实大多是消磨时间,有时甚至成了负担。像我当时被相吧删贴,后来决心不再去发贴,又何尝不是一种解脱。现在我连反相吧也懒得去了。
在这里当然有获益之处,但是更多的是斗嘴,实际上是很没有意思的事。
对于刘武青、王为民我了解不多,有的观点与他们不同,也有争执。但是客观地说,刘武青的实验能力比我强,王为民的物理学识比我多。
人与人之间没有必要为了一点不同意见弄得像冤家一样。无论黄新卫、刘武青、王为民,还是维相者、反相者。
[楼主]  [13楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/14 13:14 

我反对你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利,行骗除外。
至于刘武青是不是骗子,我已经揭露地很充分,各论坛网民对他的咒骂以及一些论坛封杀他也是佐证。
 [14楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/09/14 14:34 

对于行骗者,你可以揭露,也可以举报。
我觉得他们至多是自吹自擂罢了。你关于电容的事我也觉得你有道理,但是不同的事有不同的规律。做好版主,最重要的是能够容错。
 [15楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/14 16:12 
[楼主]  [16楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/14 17:06 

刘武青的问题不仅仅是学术水平问题,而更是学术道德问题!对于这种道德缺失的人,是不能容忍的!对于这种骗子,岂能容忍他在此乱贴牛皮癣?
 [17楼]  作者:刘久明  发表时间: 2011/09/14 21:18 

对于大斑竹最近几次增删斑竹的事情本人很不理解,这些新斑竹要么不执行职责,要么以个人好恶决断。
作为斑竹,必须抛弃个人成见,宽以待人,只要不是反动的、不是肮脏的,任何讨论学术的,不论问题多么偏颇、多么幼稚都应该给以谅解。如何认识是读者的事,跟斑竹没有任何关系。斑竹需要维护的是秩序而不是观点。希望大斑竹及时改正错误,还论坛一个讨论的自由。
 [18楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/09/14 21:47 

是啊,我也是久明先生这个看法。希望德明先生考虑,请将黄新卫这样以个人恩怨办事的斑竹撤了吧。

曾云海
[楼主]  [19楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 08:27 

对【17楼】说:
讨论学术?刘武青是来讨论学术的吗?这点首先要明确。他分明是来行骗的!
你看过刘武青和谁讨论学术吗?
刘武青从不骂人,一向标榜文明上网,为什么却遭到各论坛网友唾骂、遭到很多论坛封杀?群众的眼睛是雪亮的,他是不是骗子,这不是我说了算的。
我随便转帖几个网友的话,你自己看看

匆匆过客之一:
刘的拿手戏就是,电学会上大谈光学发明,光学会上大谈力学发现,力学会上大谈电学首创。。。让他做理论解释,他说有数十个专利,说他专利有假,他会说在预付印系统有论文,质疑他论文不真实,他就会问你,你有实名吗?

phey (2005-8-25 07:03:00)
招摇撞骗,胡吹乱侃,做实验的最高境界就是用到了电钻和示波器,从来不分析自己的"实验",就会想当然的给出"定论"。水平高得很,还发表过文章,文章里没有一句推导。从来不正面讨论他的实验,跟他讨论他的实验,他就会反问你叫什么名字,搞不好还会问你的祖籍是哪里的。

[3楼] 作者:马国梁 发表时间: 2010/04/29 21:57
什么文明?多年来毫无长进,就那么点破玩意儿叨来唠去,不断的制造网络垃圾;对别人的问题左右言它、答非所问,这就是文明?

[17楼] 作者:x2009 发表时间: 2010/05/07 11:46
学术争论当然很正常,问题是从刘武青数以万计的帖子中,没有看到一点"学术争论",看到的只是"对别人的问题顾左右而言它、答非所问"。刘武青,这一点没有冤枉你吧?

黄新卫:我原来并不认为刘武青是蓄意行骗,还曾经发表过支持他的言论。但是后来从他与其他人的对话,以及我对他的实验提出疑问后他的反应,才发现,他是蓄意行骗!刘武青是一个有心计的人,知道怎么做才容易得手,怎么利用别人来抬高自己,怎么逃避别人的质问。种种迹象表明,他是在蓄意行骗!

[楼主]  [20楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 08:30 

对【18楼】说:
个人恩怨?你说说看,我和刘武青有什么个人恩怨?我过去还发帖支持过他的,但是,当我发现他是在蓄意行骗之后,我马上改变了对他的态度。
 [21楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/09/15 09:34 

你过去可以指责他的错误,你当了版主之后依然可以指责他的错误,但不能见了他的帖子就删,更不能说站在他的立场上的就是帮凶。我也指出过刘武青的错误(在你之先),但容许他辩论。

己所不欲、勿施于人。你在某吧的遭遇还记得吧。

曾云海
 [22楼]  作者:gentime  发表时间: 2011/09/15 10:08 

对【21楼】说:

同意.

我也是版主之一. 我认为黄新卫的做法太过分. 我希望大版主应该及时处理,否则会影响本坛的发展.

[楼主]  [23楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 11:12 

对【21楼】说:
容许他辩论?你见过刘武青辩论吗?

当众多网友向他指出他的实验存在问题,你看他辩论了吗?

他很清楚,自己的实验有没有问题,是不是真的,如果他辩论了,就会越辩越露馅,所以故意避而不答,转移话题,故意反问别人"你有实名吗"、"电容器充电后是否存在电力"等等。然后到处宣称,别人回避了他的问题!

本论坛余本鲲对此深有体会。

当我提醒刘武青应该正面回答别人的问题,并对他的实验提出质疑,刘武青辩论了吗?

没有,他故技重施,故意反问"电容器充电后是否存在电力"?

当我回答"存在电力",并多次请他回答质疑的时候,他辩论了吗?

没有!他再次故技重施,竟然宣称黄新卫回避了他的问题!

很显然,面对别人的质疑,他早就做好了回避质疑的准备!这是他行骗的策略之一,我比你更了解他。

[楼主]  [24楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 11:20 

对【22楼】说:
作为版主,有责任清除牛皮癣,净化论坛环境。你对此不闻不问,当版主干什么?
正因为几位版主不管事,所以我呼吁让我当版主,来管管该管的事。
黄德民难道不比你清楚该怎么做吗?
[楼主]  [25楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 11:27 

对【21楼】说:

这就是刘武青的辩论:

匆匆过客之一:
刘的拿手戏就是,电学会上大谈光学发明,光学会上大谈力学发现,力学会上大谈电学首创。。。让他做理论解释,他说有数十个专利,说他专利有假,他会说在预付印系统有论文,质疑他论文不真实,他就会问你,你有实名吗?

phey (2005-8-25 07:03:00)
招摇撞骗,胡吹乱侃,做实验的最高境界就是用到了电钻和示波器,从来不分析自己的"实验",就会想当然的给出"定论"。水平高得很,还发表过文章,文章里没有一句推导。从来不正面讨论他的实验,跟他讨论他的实验,他就会反问你叫什么名字,搞不好还会问你的祖籍是哪里的。

[26楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2011/09/15 11:47 

对[22楼]说:他自己提出要当版主的目的就是要封杀刘武清和王为民,既然大版主接纳他当版主,就说明大版主是

同意他这么做的。

现在矛盾出来了,建议还是走民主程序,请支持黄新卫继续当版主的都来表个态,在这已经表态的似乎无人支持。

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [27楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 14:08 

一点起码的正义感都没有得人,只配和骗子为伍!
 [28楼]  作者:yuajin  发表时间: 2011/09/15 14:19 

我支持黄新卫,但反对见贴就删!也应让其他网友看看,他人都说了什么,大家都反感的再删不迟。包括湖南有个网友好象是刘春元的也应让人讲话!

※※※※※※
这个世界,说不清楚
 [29楼]  作者:yuajin  发表时间: 2011/09/15 14:22 

请把lcy68解封吧

※※※※※※
这个世界,说不清楚
[楼主]  [30楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/15 14:27 

对【28楼】说:
可以这么说,刘武青的所有帖子都是为了一个目的——行骗!
他每逢节日就到各论坛祝贺版主和网友节日快乐,目的在于取悦版主和网友,博取好感,进而骗取信任。
这一招确实也起了不小作用。但是,在他的骗子真面目逐渐曝光之后,这一招就不灵了。
他最近几天发的帖子,在于兜售他的引力波通信专利,都是些骗人的垃圾。
他发过有意义、有价值的帖子吗?谁能举一个出来?
对于这种垃圾人物,能任由他污染论坛吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21756410598755