财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:说说相对性原理:(一)相对性原... 下一主题:清华大学的博导们声称:重力场中...
 [31楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/09/15 15:09 

27楼,

就你正义吗?我就不支持你这种正义。

曾云海
 [32楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/19 11:20 
 [33楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/20 12:52 

当问题很多时,一个个解决。
关于张光国教授,黄新卫讲过多次,
但是,黄新卫有张光国教授讲话的录像吗?
或者,有张光国教授在网上发的帖子吗?
这样一个简单的事情,黄新卫可以正面回答吗?

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [34楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/20 14:27 

上面刘武青的这个帖子我不打算删除,是为了让大家都能认清这个骗子和无赖。
去年6月,刘武青到处张贴照片,重庆张光国教授和冯劲松观看了他的实验,意在误导大家,他的实验得到张教授认可。
我一看就知道是假,马上问他,电容器规格、充电电压、称重数据。刘武青一反常态,支支吾吾,找借口回避。
我又问他,敢不敢告知张教授的邮箱和电话?果然,他不敢。
后来,冯劲松在本论坛露面。我又问冯劲松,你当时和张光国教授在一起观看的实验,电容器规格、充电电压、称重数据是多少?冯劲松马上无语。
后来我找到张教授的电话,张光国教授说,他和其他人一直不相信刘武青的实验,后来他观看了刘武青的实验,电容器有150F、200F、300F等规格,充电电压2.7V,充电后有的重量减小,有的不变,有的增大。不论是减小还是增大,都在误差范围之内,因此他认为,不能肯定电容器重量有变化。
对此,刘武青从来不敢否定。
现在,很多人如朱顶余得知此事后不再相信刘武青,过去相信并支持刘武青转变为唾骂刘武青。
刘武青为了扭转不利局面,现在竟然以没有张教授讲话录像和帖子为由,否定张教授的话。

骗子就是骗子,骗子的话有几句是真的?

[35楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/20 17:22 

<张光国教授说,他和其他人一直不相信刘武青的实验,>
张光国教授没有讲过以上的话.

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [36楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/20 17:31 

张教授是否相信你的实验,你公布一下他的电话,让大家自己问问,不就真相大白了?
别找借口说不,你不肯告诉我,我还是问到了。

[楼主]  [37楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/20 17:33 

张教授说,此次实验用的电容器有150F、200F、300F等规格,充电电压2.7V,充电后有的重量减小,有的不变,有的增大。刘武青,是不是这样?
[楼主]  [38楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/20 17:38 

刘武青肯定要找借口,如未得到张教授许可,不能透露电话。
 [39楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/20 19:35 

张光国教授在重庆市.我也在重庆市,多次见面的.
张光国教授没有讲过以上的话.

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [40楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/20 20:24 

他和其他人一直不相信刘武青的实验,这是张教授在电话里对我说的。至于他是否当着你的面说,这只有你心知肚明。

张教授说,此次实验用的电容器有150F、200F、300F等规格,充电电压2.7V,充电后有的重量减小,有的不变,有的增大。刘武青,是不是这样?你为什么不敢回答!
 [41楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/21 10:12 

张光国教授在电话中没有讲过以上的话.

张光国教授就在重庆.

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [42楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/21 11:20 

33楼刘武青还叫嚣【这样一个简单的事情,黄新卫可以正面回答吗?】
我不是回答了吗?

张教授说,此次实验用的电容器有150F、200F、300F等规格,充电电压2.7V,充电后有的重量减小,有的不变,有的增大。
刘武青,是不是这样?你为什么不敢正面回答!
如果你不回答,我将禁止你再发帖,见帖必删!

[楼主]  [43楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/21 11:36 

去年6月,刘武青在科学网等论坛张贴照片,重庆张光国教授和冯劲松观看了他的实验,意在误导大家,他的实验得到张教授认可。
我一看就知道是假,马上问他,电容器规格、充电电压、称重数据。刘武青一反常态,支支吾吾,找借口回避。
后来他为了逃避质疑,故意反问,你为什么用syhxw发帖,而不用实名发帖,用实名发帖你害怕了吗?
这是骗子长期以来惯用的伎俩!
我注册syhxw是揭露刘武青之前一年的事情,那时候科学网论坛只允许用英文字母和数字注册,以前也许可以用汉字注册。科学网论坛的网友都知道,syhxw就是黄新卫。
这个骗子故意反问质疑他的人为什么不用实名发帖,已经不是一次两次了,这是他故意逃避质疑、早就准备好的伎俩!从这个也能看出,他是蓄意行骗!

匆匆过客之一:
刘的拿手戏就是,电学会上大谈光学发明,光学会上大谈力学发现,力学会上大谈电学首创。。。让他做理论解释,他说有数十个专利,说他专利有假,他会说在预付印系统有论文,质疑他论文不真实,他就会问你,你有实名吗?

phey (2005-8-25 07:03:00)
招摇撞骗,胡吹乱侃,做实验的最高境界就是用到了电钻和示波器,从来不分析自己的"实验",就会想当然的给出"定论"。水平高得很,还发表过文章,文章里没有一句推导。从来不正面讨论他的实验,跟他讨论他的实验,他就会反问你叫什么名字,搞不好还会问你的祖籍是哪里的。

[3楼] 作者:马国梁 发表时间: 2010/04/29 21:57
什么文明?多年来毫无长进,就那么点破玩意儿叨来唠去,不断的制造网络垃圾;对别人的问题左右言它、答非所问,这就是文明?

[17楼] 作者:x2009 发表时间: 2010/05/07 11:46
学术争论当然很正常,问题是从刘武青数以万计的帖子中,没有看到一点"学术争论",看到的只是"对别人的问题顾左右而言它、答非所问"。刘武青,这一点没有冤枉你吧?

黄新卫:我原来并不认为刘武青是蓄意行骗,还曾经发表过支持他的言论。但是后来从他与其他人的对话,以及我对他的实验提出疑问后他的反应,才发现,他是蓄意行骗!刘武青是一个有心计的人,知道怎么做才容易得手,怎么利用别人来抬高自己,怎么逃避别人的质问。种种迹象表明,他是在蓄意行骗!

[44楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/21 16:11 

厄缶简介转帖
厄缶是继米歇尔(J.Michell)卡文迪许(H.Caven-dish)和库仑(C.A.de Coulomb)以后研究使用扭秤的人。他改进了扭秤的设计,使悬杆两端的两个重物不仅有水平距离,而且还有垂直距离。厄缶提高了扭秤的灵敏度,发展了扭秤在地球物理勘探方面的应用,证明了引力质量和惯性质量是相等的。他设计的实验证明,引力质量和惯性质量可能有的偏离不大于5×10(的数量级。这一结果为爱因斯坦的广义相对论提供了依据。后人所做的实验进一步肯定了厄缶的结果,认为两种不同概念的质量之间的差别只有 5×10(的数量级。这表明引力质量和惯性质量实际上指的是同一个物理量。厄缶还研究过地球物理勘探中的地磁异常问题,并首次提出在均匀磁化的条件下,由重力异常推导磁力异常的公式。他还对考古地磁和地球形状问题作过探讨。   为了纪念厄缶,测量重力位二阶导数的单位命名为厄缶,1厄缶=10(-9)CGS单位。

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [45楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/21 16:29 

大家都看看,刘武青是怎么应对我上面37、40、42楼的质疑的
这是37、40、42楼我的话:
刘武青张教授说,此次实验用的电容器有150F、200F、300F等规格,充电电压2.7V,充电后有的重量减小,有的不变,有的增大。
刘武青,是不是这样?你为什么不敢正面回答!

再看44楼刘武青的答复,再看看43楼网友对他的评价。

给了他辩论的权利,他辩论了吗?
他是来参加学术讨论的,还是来行骗的?
这样的骗子,还有必要给他发言权吗?

还有谁对封刘武青有异议,请站出来!请你敦促刘武青回答质疑!

[46楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/21 16:40 

张光国教授就在重庆.
我与张光国教授见面过数次,

※※※※※※
刘武青
 [47楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/21 16:41 

张光国教授讲:在电话中没有讲过以上的话.

张光国教授就在重庆.

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [48楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/21 16:57 

骗子,张教授有没有讲这话,只有问他本人。我过去反复问你,张教授的电话或者邮箱,你为什么不敢说?
谁相信骗子刘武青的话,可以向刘武青打听张教授的电话,听听张教授怎么说的!

好了,不再罗嗦了,从此以后,刘武青的帖子一律删除!

谁有异议,请站出来!请你敦促刘武青回答质疑!

[49楼]  作者:刘武青  发表时间: 2011/09/21 22:16 

张光国教授本人讲:在电话中没有讲过以上的话.

张光国教授就在重庆.

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [50楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/22 08:32 

大家看见没有,骗子刘武青就是这样,故意发无关贴子,逃避质疑。
这是他屡屡使用的花招,正是从这点,我认识到,他是在蓄意行骗!
所以,我说他是骗子,要彻底揭露这个骗子,让骗子为他的行为付出代价!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19695401191711